Видео. Не убиваемый Galaxy S6 Edge — фейк или новый стандарт прочности для смартфонов | Яблык. Все про Apple

0f4cc27865b6366fd89f32a101017b7a

Видео. Не убиваемый Galaxy S6 Edge — фейк или новый стандарт прочности для смартфонов

Опубликовано 29 Марта 2015, 12:00 | Автор: Олег Максимов

Самый тревожный момент для каждого пользователя смартфона — первый взгляд на экран после фронтального падения на твердую поверхность. Однако появившееся в сети видео демонстрирует такую прочность нового флагмана от Samsung, которая позволит буквально швырять устройство, не переживая за его состояние.
Прошлогодний Galaxy S5 не вызывал восторга пользователей в плане защиты дисплея и корпуса. Аппарат прошел через целый ряд дроп-тестов от различных обозревателей и получал посредственные оценки прочности. Что касается Galaxy S6 Edge, то его корпус являет собой сэндвич, начинка которого упакована между двумя слоями нового ударопрочного стекла Gorilla Glass 4 от Corning и металлической рамкой.

Реклама

Естественно, нельзя не упомянуть изогнутый на обе грани дисплей смартфона. Такая конструкция, несмотря на дополнительные ребра жесткости, выглядит более уязвимой к падениям на боковые торцы. Однако на отчетном видео женщина изо всех сил трижды швыряет аппарат о пол, который выглядит бетонным, без каких-либо последствий. При этом низкое качество 30-секундного ролика вызывает определенные сомнения.

Впрочем, до официального старта продаж Samsung Galaxy S6 / Edge осталось менее двух недель, а значит скоро мы получим возможность оценить прочность новых южнокорейских устройств благодаря дроп-тестам от авторитетных обозревателей.

Смотрите также:

  • Дроп-тесты нового HTC One (M9) от блоггера TechRax.
  • Видеотест: гнется ли Galaxy S6 Edge так же, как iPhone 6 Plus.
  • Сравнение времени работы аккумулятора Samsung Galaxy S6, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
  • iPhone 6 против Samsung Galaxy S6 Edge в тестах быстродействия системы и работы дактилоскопических сенсоров.

Видео. Не убиваемый Galaxy S6 Edge — фейк или новый стандарт прочности для смартфонов