Pioneer DEH-X8700ВТ — новый автомобильный CD-ресивер

Utopia

Компания Pioneer запускает в продажу новый автомобильный CD-ресивер DEH-X8700ВТ, который пришёл на смену популярной модели DEH-X8600ВТ. Как и свой предшественник, новинка оснащена USB-портом, AUX-входом, имеет множество звуковых настроек, поддерживает различные Bluetooth-режимы, фирменную технологию MIXTRAX EZ, а также воспроизводит музыку с iPhone, iPod или Android-смартфона по протоколу MTP. Отличительными особенностями нового ресивера DEH-X8700ВТ являются улучшенный модуль Bluetooth, включая возможность совершения звонков hands-free, поддержка системы голосовых команд Siri Eyes Free (для iPhone 4S и более поздних версий) и формата FLAC. Как уже было отмечено, благодаря встроенному Bluetooth-модулю в новом CD-ресивере DEH-X8700BT, пользователи смогут совершать и принимать звонки в режиме hands-free, а также управлять музыкальными потоками с поддерживающих Bluetooth устройств.

Кроме того, модель способна работать одновременно с двумя телефонами, чего не было в предыдущих моделях. Bluetooth-спарринг с устройствами типа iPhone упрощает функция Auto Pairing, для использования которой необходимо подключение «яблочного» гаджета через USB-порт посредством специального кабеля для iPhone. Модель DEH-X8700BT поддерживает новейший профиль HFP 1.6 с широкополосным речевым диапазоном, обеспечивающий значительно лучшее качество передачи посредством расширения полосы, отводимой для голосовых сообщений, и увеличения вдвое частоты дискретизации соответствующего сигнала. Благодаря функции музыкального Bluetooth-браузера (Music Browsing over Bluetooth) в профиле AVRCP, 1.5, пользователь может искать аудиофайл, хранящийся на смартфоне, через ресивер непосредственно в режиме беспроводного подключения. При этом владельцы iPhone получат возможность Bluetooth-поиска по плейлисту, имени исполнителя, жанру и названию песни. Для Android-смартфонов, поддерживающих протокол MTP (Media Transfer Protocol), предусмотрена возможность нахождения папок, содержащих аудиофайлы, и поиска в этих папках.

При помощи технологии MIXTRAX водитель сможет воспользоваться услугами «виртуального диджея». Для улучшения качества звучания и гибкости подключения ресивер DEH-X8700BT оснащён высокоэффективным усилительным трактом на MOSFET-транзисторах и тремя парами линейных выходов на гнездах RCA.

Улучшено управление яркостью экрана: предусмотрено 10 различных уровней интенсивности, чтобы информация с дисплея хорошо считывалась в любое время дня и ночи. Водителю предоставляется выбор из более чем 210 цветовых оттенков на любой вкус и под любой салон.

Новые CD-ресиверы DEH-X8700BT появятся в продаже уже в конце ноября 2014 года.

http://4pda.ru/2014/11/06/184345/