Motorola готовится к анонсу международной версии Droid Turbo

Анонс смартфона Motorola Droid Turbo спровоцировал нешуточный ажиотаж, но так как первоначальная информация пророчила старт продаж устройства эксклюзивно для пользователей Verizon, многие испытали разочарование. Недавно Motorola начала рассылать приглашения на официальное мероприятие, которое состоится 5 ноября — именно в ходе него должно быть объявлено о начале мировых продаж смартфона Droid Turbo. В приглашении нет никаких конкретных данных относительно названия устройства, но при этом присутствует изображение характерной для Droid Turbo текстуры задней панели из баллистического нейлона. Тем временем среди профильных информационных изданий начали распространяться слухи о возрождении компанией Motorola известного в прошлом бренда Moto Maxx. И, вполне возможно, что международная версия смартфона получит именно это название.

Торговая марка Moto Maxx отличалась выпуском мобильных устройств с внушительным объёмом аккумулятора. Использование в названии Droid Turbo этого бренда как раз к месту, ведь батарея устройства на 3 900 мАч предоставляет много часов автономной работы. А используя для подзарядки аксессуар Turbo Charger, можно всего за 15 минут получить ещё 8 часов радости общения с Droid Turbo.

Motorola уже подала заявку на регистрацию торговой марки «Moto Maxx» в США. Тем самым компания планирует обойти обязательства по эксклюзивному соглашению с Verizon и начать мировые продажи после официального мероприятия в Бразилии.

Источник: gsmarena.com

http://4pda.ru/2014/10/29/183336/