Motorola Droid Turbo получит самую мощную на сегодняшний день аппаратную «начинку»

Уже совсем скоро будет представлен новый смартфон Motorola Droid Turbo, и ежедневно появляются всё новые подробности об аппарате. Сегодня в Сеть попали документы с полным описанием Droid Turbo, предназначенные для использования сотрудниками оператора мобильной связи Verizon, который и будет эксклюзивно предлагать данный смартфон своим клиентам. Согласно описанию, Motorola Droid Turbo получит самые топовые технические характеристики, доступные на сегодняшний день: 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей (565 ppi), четырёхъядерный процессор Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 21-мегапиксельную основную камеру с возможностью съёмки видео в разрешении 4K и внушительный аккумулятор ёмкостью 3 900 мАч.

Motorola Droid Turbo способен удивить не только своей аппаратной «начинкой», но и рядом уникальных функций. Несмотря на внушительную ёмкость аккумулятора, благодаря технологии Qualcomm Quick Charge 2.0 достаточно зарядить аппарат всего 15 минут, чтобы он смог проработать около 8 часов. Компания Motorola предлагает пользователям Droid Turbo собственного голосового ассистента, которого можно использовать для самых разнообразных повседневных задач. Если вы находитесь на совещании, а телефон лежит перед вами на столе и начинает звонить — достаточно просто накрыть его рукой, чтобы выключить звук. Вы никогда не пропустите новые уведомления, так как они буду постоянно отображаться на дисплее.

По периметру Motorola Droid Turbo имеет металлическую раму, а его задняя крышка сделана из кевлара. Также смартфон обладает водоотталкивающим корпусом, который справится с попаданием брызг на него и даже с 20-минутным пребыванием под проливным дождём.

К сожалению, аппарат будет доступен эксклюзивно у американского оператора связи Verizon.

Источник: phonearena.com

http://4pda.ru/2014/10/15/181022/