Jawbone представила фитнес-трекеры UP3 и Up Move

Сегодня компания Jawbone представила сразу два новых фитнес-трекера: UP3 и Up Move. Jawbone UP3 является флагманским решением компании и оснащён полным набором датчиков и сенсоров: трёхосевым акселерометром, биоимпедансным сенсором, датчиками температуры кожи и окружающей среды и датчиком сердцебиения. Данный набор датчиков позволяет устройству определять, каким именно видом спорта вы занимаетесь в данный момент. Биоимпедансные датчики позволяют UP3 точно и самостоятельно измерять ваш пульс в состоянии покоя (после пробуждения, до подъёма, зарядки и поступления кофеина в организм). Сенсор сердцебиения работает по новой технологии, которая основана на определении частоты сердечных сокращений и уровня гидратации с помощью слабых электрических импульсов.

По заверению представителей компании, Jawbone UP3 позволяет собирать информацию о физическом состоянии и здоровье человека на уровне дорогостоящих специальных медицинских приборов. Сложная мультисенсорная платформа UP3 позволяет распознавать фазы сна — быструю, лёгкую и глубокую — и рассказывать, что произошло, пока вы спали. Датчики и алгоритмы UP3 поддерживают автоматическое определение тренировки после её завершения. Большинство популярных видов тренировок (например, бег, кросс, кардио, теннис, хайкинг, танцы и даже зумба) распознаются приложением UP самостоятельно. А через ваше поведение система учится автоматически классифицировать и другие, более сложные тренировки, например плаванье, велозаезды, пауэрлифтинг или йогу.

Программная функция «Умный тренер» на основе собранной информации разработает для вас персональные советы и задания.


Через приложение UP вы увидите, как пульс изменяется со временем, и узнаете, какой считается нормальным для вас. Бесплатные и беспроводные обновления прошивки UP3, которые планируются к выпуску в дальнейшем, позволят вашему браслету собирать ещё больше важных данных.

Корпус Jawbone UP3 выполнен из прочного анодированного алюминия и защищён от погружения в воду на глубину до 10 метров. Как заверяют разработчики, встроенного аккумулятора хватит на 7 дней беспрерывной работы, и при этом пульс владельца аксессуара отслеживается в течение всего дня.

«Мы хотели создать самый мощный и самый маленький в мире трекер, — говорит Трэвис Богард, вице-президент Jawbone по товарной политике и управлению продукцией. — Эта продвинутая мультисенсорная платформа снимает огромное количество биометрических данных, которые обрабатываются нашими алгоритмами и функцией «Умный тренер». Кроме того, система UP3 открыта для обновлений, поэтому в последующие месяцы владельцев браслетов ждёт большое количество новых функций и приятных сюрпризов».

Вторым представленным трекером стал Jawbone UP Move, представляющий собой небольшую круглую шайбу, которую можно крепить к одежде с помощью специальной клипсы или носить на запястье в виде обычного браслета.

Аксессуар имеет стандартный набор датчиков, способных отслеживать количество шагов, число сожжённых калорий, физическую активность и следить за фазами сна пользователя. Вся собранная информация передаётся по Bluetooth на смартфон в специальное приложение. Встроенной в Jawbone UP Move батареи хватит на 6 месяцев беспрерывной работы.

UP MOVE и UP3 будут доступны в крупнейших магазинах электроники и бытовой техники этой зимой.

Розничная цена UP MOVE: 2 590 рублей
Розничная цена UP3: 8 990 рублей.

UP Move и UP3 будут доступны в крупнейших магазинах электроники и бытовой техники этой зимой. Розничная цена UP Move — 2 590 рублей, а стоимость UP3 составит 8 990 рублей.

UP — Tracker Required (UP/UP24/UP MOVE)

Jawbone

 
Цена
Рейтинг


бесплатно
3
 скачать


бесплатно
3,8
 скачать


Источник: ubergizmo.com

http://4pda.ru/2014/11/05/184069/