За кадром: DCRainmaker гаджет пещера

За кадром: DCRainmaker гаджет пещера

27 января 2012 года на DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (32)

Обратно некоторое время назад я показал фото ЧСС ремешок, коллекция у меня есть, где я копить огромное количество пульс ремни, что я, кажется, получили (как правило, просто потому, что они пришли с различными продуктами). В течение этого поста, некоторые люди просили, чтобы увидеть, что полная спортивный гаджет коллекция выглядит.

Раньше считалось, что коллекция все уместить в один Rubbermaid контейнер. Ну, в основном. Как вы видели в моем посте » за кулисами в продукт отзывы», она была так счастлива в то время. Так, этой весной я решил обновить его. И ‘обновить’, я имею в виду, я пошел в магазин и купил самый дешевый стеллажные системы, которые они имели.

Теперь, я должен отметить важный пункт, потому что я не уверен, если каждый осознает это. После того, как я закончу обзор продукта, я почти всегда в конечном итоге возврат товара поставщику — не имеет значения, если товар стоит $2,000 или $200. О только элементы я не отправить обратно-это те, что я употребил (я….продукты питания), что встречается достаточно редко. В некоторых случаях компании не хотят их обратно — так я отдать их (намек на то, что может быть в скором времени…).

После того, как товар ушел обратно, хотя, я в конечном итоге выкупу почти все из них. Я делаю это, чтобы быть в состоянии ответить на Ваши вопросы, так как компании добавляют новые функции, или сможете добавить их в качестве сравнения в отзывы о товаре. Очевидно, это стоит реальных жестких холодных наличных, поэтому я очень благодарен всем вам, кто использует Amazon ссылки.

С, — позвольте мне представить портативный стороне спортивный гаджет коллекции. В этот список не входят тренеры, или что-нибудь другое, что не вписывается в гардероб.

Выше, гардероб. Вы заметите, мистер акула висит там, охраняя товаров. Он сидит за pull-up bar (артефакт как часть Men’s Health partnership). Pull up bar держит его в номер, как один из тех детей заборов.

После того, как вы находитесь внутри и переход его в сторону, я все организовала в уровнях. Начиная с самого верха-это в основном место, где я могу копить коробки, что не очень вписывается нигде — это в основном просто весы и тому подобное.

Затем оттуда мы пойдем в заплыв вещи (вы заметите закономерность: плавать, велосипед, бег…). Потому что плавать на самом деле не нужно столько места, как другие, я также тайник некоторые медицинские и фитнес-вещи здесь — как и Zeo.

При перемещении вниз слой, который мы получили ‘велосипед’. Сейчас, в общем, это продукты, которые я уже рассмотрел, но есть и некоторые другие, которых я просто не удосужился. В некоторых случаях продукт может никогда не быть пересмотрены (просто из-за нехватки времени), а в других, это по-прежнему на моем радаре. Для элементов, триатлон и может качаться, как на велосипеде или бег, я спрятать его там, где, кажется, больше всего места в тот день.

Двигаясь по мы на бегу! Это, без сомнения, самая многочисленная Категория, как тот, где я пишу самые отзывы о товаре. Много материала здесь. Иногда у меня есть два элемента, либо потому, что девушка одна, или потому, что я имел кратных по каким-то случайным причинам (т.е. есть два Nike+ GPS Часы есть, один из них разрушается).

Ниже бегу, мы получили ‘пересмотреть’ груда. Это служит удобным напоминание вещей, я работаю. Некоторые элементы имеют более высокий приоритет, чем другие, как правило, определяется по Вашему требованию. Иногда определяется публичный релиз. Практически никогда не определяется тем, что компания хочет (я недавно напомнил компании, что, с последующей отправкой обратно свою продукцию без рассмотрения после того, как они получили напористый). Я хочу донести то, что я считаю, что вы найдете интересные, не то, что некоторые PR человек хочет. Конечно, если я найду что-то интересное, тогда вы никогда не знаете, что вы получите (отсюда акула и блендер вещи).

Наконец, что хорошие ole Rubbermaid bin! Да, он живет. В настоящее время он разных частей окна, случайные вещи, которые я раздобыть. У меня достаточно связей молнии там легко ухаживать за любые ВТО событий. И, конечно, в стороне-это мой верный роликовые колеса для измерения курсы, висит рядом с моей подводной съемки, чехол для подводной обзор элементов.

Я также получил два более маленьких свай из представления (надо сюрпризов!). Первый-неизданные/необъявленных продуктов, и второй-очень хороший кусок вещи, которые я буду раздавать в ближайшее время. Это довольно значительные скопления сорта, как ‘мать всех DC Rainmaker подарками’. И, что еще более весело, чтобы сохранить этот сюрприз. Если вы когда-нибудь были разочарованы один из моих подарков?

С этим — надеюсь, вам понравилась эта маленькая экскурсия, и надеемся, что вам приятных выходных!

Спасибо, что читаете!

Ретвит 12
Как 8
Google +1 13
http://www.dcrainmaker.com/2012/01/behind-scenes-dcrainmaker-gadget-cave.html