Ваху фитнес-ANT+ адаптер для iPhone

Ваху фитнес-ANT+ адаптер для iPhone

6 мая 2010 года на DC Rainmaker|отзывы о товаре » Wahoo фитнес|комментариев (128)

(Апрель 2013 г. Примечание: в то время как я проверял это еще весной 2010 года, продукт, поскольку выпущена и поддерживается более чем 150 приложений на iPhone/iPod платформы. С тех пор я продолжаю использовать его совсем немного для разных задач. Я не могу рекомендовать его достаточно, как лучший способ получить ANT+ данные на ваш iPhone или iPod.)

Обратно некоторое время назад у меня начались какие-то обсуждения с небольшой компанией под названием Wahoo Fitness. Они и угол, которые поставили себе за цель в жизни-это вводить дополнительные параметры в спорт датчик мир через ANT+ датчики и читателей. В частности, в течение ближайших нескольких недель они будут запуская один из своих первых продуктов, ANT+ Fisica ключ для iPhone. И…это первый взгляд вы увидите устройства…в любом месте на весь интернет. Эксклюзив!

Они искали какие-то отзывы о самом устройстве, и я всегда в игре давать такую обратную связь. Поэтому, когда он прибыл несколько дней назад на пороге моего дома, я был довольно взволнован, чтобы дать ему шанс.

‘Ключ’ (или ключ) сама просто подключается к нижней части iPhone 3G/S или iPod Touch. Это довольно небольшое устройство, чуть больше, чем размер четверти, и довольно тонкая.

В дополнение к этому ключ/ключ, они также делают iPhone интегрированной ANT+ чехол, который по сути быть всепогодный чехол, который имеет ANT+ антенна, встроенные в нее. Вы можете увидеть некоторые фотографии, которые здесь. Вместо чехол для этой работы я взял маленький пакет велосипед и автомобиль mount/случаев от Amazon на днях по наитию. Удивительно, я нашла пакет велосипеда случае Mount, автомобильный держатель, Автомобильное зарядное устройство и некоторые когда-нибудь настолько захватывающим, пленки на экран всего за $16. Лучшими.видов спорта.сделки.когда-нибудь. Хотя, вроде бы цена поднялась несколько баксов с прошлой недели. В любом случае…

Вот два наскоко я использую как часть этого небольшого поста:

Но вернемся к ключу. Основная цель Ваху фитнес-это быть создателем аксессуары ANT+ и активации продуктов. Что это значит? Ну, они, как правило, не собирается заниматься разработкой программного обеспечения, а, скорее, партнеры. И партнеры имеют некоторые довольно интересные вещи на грани освобождения. Далее, Ваху, целью является также внедрение новых датчиков ANT+, как HR ремни, датчики скорости, Высотомеры и т.п. по доступным ценам, особенно в таких областях, как новый ANT+ масштаб.

Многое из того, что вы видите здесь-это просто бесплатное приложение тест — что-то простое можно реально скачать сегодня. Все дело в понимании » потенциал » больше, чем то, что сами хотите предложить. Это так же, как в iPhone. Само по себе устройство является просто основной телефон, и музыкальный плеер. Но при сочетании 150 000+ приложений — это совершенно разные шар воск способен, то кто ставит их разум развивается.

При запуске тестового приложения, она имеет довольно простое введение экрана, наряду с возможностью изменения сенсорного экрана. Простота-это ключ.

Однажды на сенсорном экране вы можете выбрать для подключения любой из предопределенных типов датчиков. От там, вы просто выберите один из типов датчиков. После этого, вы будете иметь возможность идти и искать среди датчика. Во многом, это точно, как Garmin устройств сегодня сделать сопряжение поиска. За исключением, в этом тесте app нет пары — это просто идет, чтобы показать вам все, что вокруг. Просто подключите его, и оно начнет процесс сканирования.

Вы можете видеть, у меня есть множество типов датчиков, таких, как ниже — где он у меня подключен к ANT+ измеритель мощности от Quarq.

(Для записи, что намного холоднее, чем выше пик, это хитрое, я должен был использовать, чтобы сделать снимок. Используя всевозможные технологии, от intervolmeters сосудов с сахаром в блендере BlendTec до профессионального шеф-повара поваренная книга. Я знаю, я развлекал легко.)

В любом случае…

Или ниже, используя его для подключения моего Garmin footpod, как я бегу вниз по улице. На беговой дорожке, это скажет вам точно, как далеко вы ушли (было бы сделать и это, если я побежал с ним на свежем воздухе…).

Еще одна довольно интересная функция тестового приложения-это сигнал, эффективность и др. Это очень полезно для определения, насколько сильны ANT+ антенна на передающее устройство (HR ремень, измеритель мощности и др…). Это делается с учетом количества пакетов, он должен был получить и определить, сколько он на самом деле получил. Чем дальше от устройства, я бы пошел, тем меньше цифра пошла. Было довольно прохладно, чтобы увидеть, что значение меняется, но также еще круче, чтобы увидеть, насколько сильный сигнал на несколько различных устройств.

Я был на самом деле, пытаясь увидеть, если я мог бы пикап скорость вращения педалей датчики велосипедистов, проезжающих мимо дома…но в итоге устал ждать один с датчика на самом деле на своих велосипедах.

Наконец, она работает даже с Tanita BC-1000 ANT+ масштаб. Ниже Вы можете увидеть, что я получаю данные из масштаба и свет за ней. Очень здорово.

(Выше показывает результаты с Tanita BC-1000 масштабе, а также в то же время отображается на Garmin FR60 смотреть…все через ANT+)

Конечно, это всего лишь тест приложение для отображения некоторых функций. Но давайте поговорим о потенциальном здесь — то, разработчики могут начать разработку против…сегодня. Это то, что имеет меня в восторг. Я собираюсь сегмент них во всю потенциальную аудиторию.

Средний Джо/Джейн:

Так, для среднего Джо, как это круто? Ну, для начала — давайте поговорим о некоторых интересных приложений там сегодня. Взять Runkeeper например, это приложение сегодня будет отслеживать ваши run/bike/etc сегодня и записать ее как Garmin Forerunner бы…только без HR/Power data (потому что это не способ чтения его….до сих пор.) Далее это приложение будет даже передавать Ваше местоположение в режиме реального времени к защищенной странице вы можете поделиться с друзьями. Представьте, что они также получить ANT+ данные в реальном времени — вроде как GPS Trakkers…только без безумных затрат. PedalBrain также планирует эту функциональность с помощью аналогичной iPhone case (изготавливается отдельно), но есть куча потенциальных возможностей здесь. Ваху цель-быть производителем оборудования, и пусть все еще запустить с программным обеспечением.

Там есть несколько разработчиков, работающих над использованием Ваху адаптер, чтобы написать приложение, которое будет синхронизировать ваши часы Garmin (например, FR60/310XT/405) и затем по беспроводной сети передачи данных для обучения пики и Garmin Connect. Компьютер не участвует — вы можете сделать это прямо из тренажерного зала, попивая пост-тренировочный коктейль. Очень здорово.

Тренеры:
Итак, давайте посмотрим на тренерский сценарий. Так много возможностей. Во-первых, есть возможность в выше тренера, который теперь следовать вашим длиной в 6 часах езды, в режиме реального времени, если они хотят. Далее, что делает тренировки с тренером и они просто хотят, чтобы выхватить телефон и проверьте ANT+ stats » на лету » — будь то HR, мощность, скорость…все, что угодно. Это сейчас гораздо проще/быстрее, чем иметь дело с Garmin процесс сопряжения.

То есть вся команда прокат сценарий. Используя простое стекло автомобиля гору, как ниже, тренер мог держать глаза на их спортсменов на дороге, находясь в автомобиле. Я знаю одного тренера, который делает точно, что с некоторыми из его спортсменов.

Велосипед Магазинах:
Просто ранее на этой неделе я был в tri магазине были двое парней пытались устранить некоторые датчики и новый Edge 500 — пытается определить, если датчики работают правильно. Иногда удаление кусочек уравнение (Garmin Edge 500) — это самое простое. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне жаль, что я просто был маленький инструмент, чтобы увидеть, если XYZ датчик (HR ремень/Foot Pod/Cadence/электро — /и т.д…) Все передачи и мощность сигнала. И теперь я могу это сделать. И это занимает 2 секунды. Я люблю его.

Данные гиков:
Наконец-то…все важные категории. Ключа и связанного с этим развития API разработан, чтобы разрешить множественные подключения нескольких датчиков одного типа. Смысл, ничто не мешает вам подключение к PowerTap ANT+ измеритель мощности и Quarq ANT+ измеритель мощности одновременно. И как любая технология, человек скажет вам, варианты безграничны здесь.

Обернуть-



Как для доступности устройств (обновлен), они начали грузить прошлым летом и сейчас можно легко найти в различных местах, таких как Amazon. После первичного ключа-ключи стиль были освобождены, они выставили интегрированной ANT+ случаев. По пути в июне они выпустили каких-то своих собственных основных датчиков ANT+ (час/скорость скорость вращения педалей). И тогда в будущем они смотрят на потенциально делает гораздо более доступным ANT+ весы вес…что даже включает в себя отображение на шкале. Наконец, существуют планы для других телефонов, платформ, таких как Android.

И я еще более взволнован, чтобы видеть то, что все разработчики приложений пофантазировать делать с этими датчиками. До сих пор я был поражен с тем, что разработчики придумали до сих пор. В число приложений, поддерживающих dongle довольно поразительными.

Вы можете пикап Wahoo ANT+ адаптер от Amazon и умный тренинг. С умным обучения и DCR код купона из DCR10JKW вы сэкономите 10% off your cart. Как поддержка сайта.

Вот краткое галерее я собрал кучу 120+ фотографии, которые я взял (на самом деле, что один велосипед crank выстрел был более 240 кадров в одиночестве…в 16 кадров в секунду):

Ваху Фитнес-Fisica Ключ
ПРОСМОТРЕТЬ ПОКАЗ СЛАЙДОВ ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ

Ретвит 27
Как 89
Google +1 2
http://www.dcrainmaker.com/2010/05/first-look-at-wahoo-fitness-ant-iphone.html