В ходе углубленного обзора Quad Lock для iPhone Bike Mount случае

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка
  • Монтаж Quad Lock
  • Quad Lock case
  • Насколько безопасны для вашего велосипеда
  • Кто дело действительно для
  • Приложения
  • Реферат
  • Обсуждение (24)

закрыть

В ходе углубленного обзора Quad Lock для iPhone Bike Mount случае

30 мая 2012 года на DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (23)

Существуют многочисленные iPhone и сотового телефона велосипед монтажные комплекты там на рынке сегодня. Они варьируются в цене от $10 до почти 1000 долларов (да, действительно). Свои возможности, функциональность, простой использования только в качестве экстремального диапазона.

Я в первый раз услышал об Quad Lock case на Kickstarter некоторое время назад. В то время, казалось, как бы лишние, и в некотором смысле — что все-таки справедливо. Корпус спроектирован таким образом, что вы можете быстро заблокировать/разблокировать его с простой четверть оборота и нажатием воротник операции. Идея в том, что вы гипса эти крепления все над созданием и затем быстро приложить свой телефон к нему.

Универсальные крепления, мне кажется, немного перебор, но велосипедное крепление немного интересно — и я хотел, чтобы сосредоточиться на. Как вы увидите, есть некоторые важные различия между Quad Lock case, и другие на рынке (некоторые хорошие, некоторые плохие), так что без дальнейших церемоний, давайте копаться в них.

Как Примечание, Quad Lock людей послал меня единица попробовать. В конечном итоге это будет либо вернуться к ним (по-видимому, в Австралии), или я добавлю его в тайник вещи, я был смысл, чтобы отдать.

Распаковка:

Quad Lock case поставляется в довольно легко понять, сейф. Он получил гораздо больше текста, чем ему нужно, — выглядит немного менее открытое и светлое, чем типичный iProduct, но, он получает точку в поперечнике. Есть две версии, одна с bike mount (deluxe), и один без (не deluxe)

Внутри, его немного окно, чтобы позволить вам увидеть товар.

После того, как ты успел открыть окно и взять вещи, она будет выглядеть, как показано ниже. Внутри вы будете иметь один iPhone 4/4S (не совместимым до этого), один велосипедное крепление, две идентичные поверхности крепления, куча резинок, две стяжки, и куча бумаги ручного питания.

Давайте посмотрим на каждый кусок по отдельности. Первый, это тот, плоским или ЖК-поверхность крепления. Эти использовать клей для крепления номера-велосипед местах. Я полагаю, вы могли бы поставить один из этих на велосипеде тоже, но я сомневаюсь, что вы найдете слишком много хороших идеально ровной мест для них на стандартном велосипеде.

Далее идет bike mount себя. Вы можете увидеть изогнутой нижней адаптироваться к руль и/или стеблей. Голубой воротник фигура перемещается вверх/вниз, чтобы освободить случае, когда прилагается.

Тогда мы имеем дело сам. На спине вы увидите bump-out для блокировки части. В противном случае, он очень похож на любой обычный iPhone чехол с вырезами в нужных местах.

Если вы были прикрепить корпус к горе, он бы просто так:

И добавление в телефон, как это:

Следующий в линейке вещи внутри резинками и zipties. Промышленной прочности резинки можно использовать, чтобы быстро прикрепите крепление к велосипеду без раздражения zipties (резать их, а именно, или их удаление). Но, если вы чувствуете себя менее безопасным, с резинками, два zipties были включены.

В конце концов, есть куча бумажного хлама:

С, что все фигуры покрыты, и все важные части на рисунке ниже:

Монтаж Quad Lock:

По сути, существуют три компоненты Quad Lock bike mount system. В случае, горе, и резинками. То-то и оно.

Корпус крепится к телефону просто прикрепить ее на место (и она лопнет).

Горы, затем приобщает к делу, используя свой Quad Lock » системой, что означает, что вы поместите его в примерно 45* угол, и тогда вы будете дать ему превратить остаток пути, чтобы зафиксировать ее на месте. В этот момент, воротник поднимается и запирает случае надежно в месте.

Чтобы снять блокировку, вы будете идти вперед и просто нажмите на голубую часть воротника, и он будет релиз, это легко. Вот краткое видео я снимал показывая его в действии:

Quad Lock Video

Гора сама по себе придает любой округлые части вашего велосипеда. Я хотел бы предложить стебля (это то, что соединяет ваш руль к вилке). Это идеальное расположение, поскольку это немного лучше защищены. Далее, вряд ли вы будете захват там в течение нормальная езда:

Приводя это место, руль, работают отлично:

На триатлону велосипед, вы можете использовать aerobars смонтировать его. Хотя, в отличие от slimmer Велоспорт единиц, он будет делать неудобные для arm размещения. Размещение между прутьями может быть выполнено в сочетании с любым количеством aerobar велосипедный компьютер mount систем, хотя.

Quad Lock mount использует промышленные резиновые ленты, чтобы удерживать его на месте. Он поставляется с двумя размерами: маленьких и больших. Использовать их по мере необходимости. Попробуйте, чтобы не сломать их, но не имеют их распущенными, поскольку вы будете класть телефон в опасности.

Велосипед горы не иметь правильную ориентацию. Он может заблокировать/mount случае в 90* с шагом (по горизонтали или ландшафта), так что вам не придется беспокоиться о монтаже неправильно.

В дополнение к велосипеду случае, шт, есть также такие универсальные Кронштейны для крепления его к случайных объектов. Например, вы можете положить его на стене, за пределами вашего автомобиля, или ваша вторая половинка. Whatever floats your boat (или на лодке). Я мог видеть, использует их и в других видах спорта, хотя, нет, я проверил.

Quad Lock case:

Я люблю гладкость Quad Lock case от суток до дня использования зрения. Моя жена, однако, она это ненавидит. Не потому, что он гладкий, или потому, что он прочный, а потому, что она знает, что я не могу получить штопаные вещи с телефона большую часть времени. Вместо этого, я оставлю ее и все ее женственные магию, чтобы разорвать узы, что телефон и в случае, похоже, есть.

Как только вы сместите ваш телефон в, что-то, не выходит без боя. Почему бы я принять его? Делаете столько путешествий, как и я, Я часто на ночь международные рейсы с дней автономной работы нужна, поэтому я использую iPhone зарядный кейс справедливый бит (у меня также есть съемный Версия для generic USB устройств, но это не так велика для вашего кармана). Поэтому, когда я обменять случаях, это немного боли.

Теперь, мне действительно очень нравится само дело. Он чувствует, прочный, супер-тонкий, и не блокирует порты (для наушников, разъем Apple) или кнопки (громкость/мощность/тишина). Там действительно не на что жаловаться в этой области.

Фактический механизм запирания на дне, и тонкий как вы могли бы себе представить. Это не (или, по крайней мере, еще не) ловить на что угодно, что я видел, так что нет причин для беспокойства нет.

Насколько безопасны для вашего велосипеда:

Я часто говорил в прошлом, что смонтировать систему используемых на Garmin Edge Велоспорт компьютеры сильный/достаточно безопасным, что, если я попал под автобус, блок, вероятно, все еще быть там привязан к моей наломать руле велосипеда.

В случае Quad Lock, я думаю, что это примерно то же самое, если не еще сильнее. Короче говоря, нет никакого способа, в черт случай сам по себе, отделяясь от горы. Когда он заблокирован, он заблокирован.

Теперь, разделение полос держит крепление на велосипед-это другое дело. Я на самом деле сломал один из них, пытаясь поставить его на велосипед. Но, чтобы быть справедливым, я был, наверное, перенапряжением его немного. В мой опыт работы с промышленной прочности полосы, как только вы получите их на велосипеде (без поломки), они вообще никуда не едут.

Через ухабы на дорогах, выбоины, немного евро-булыжник, и все остальное по пути — он не упал или распадаются еще.

Кто дело действительно для:

Реальность такова, хотя, как выносливость спортсмена — я бы не стал использовать этот случай, на моих тренировок или гонки на мотоциклах.

Почему бы и нет?

Ну, это не защищает мой телефон любым способом. И не помогает с батареей проблемы, которые я хотел бы найти пытаясь использовать его для, которые долго (другой велосипед случаях помогают здесь). По охране вопрос, если я в течение 5-7 час, погода может (и часто делает) легко изменить. Стартом может быть солнечно, но это может быть демпинг, как цирковой слон на два часа позже. Конечно, я мог бы поставить мой телефон в мой карман Джерси, но не защитить его в ливень. Ни это поможет мне сориентироваться и/или отображения данных, связанных my ride.

Для этих целей, я очень рекомендую один из других вариантов там. Как Ваху фитнес и iBike сделать хорошие, крепкие (и водонепроницаемый/водонепроницаемость) случаи, которые предназначены для спортсменов. У них есть версии с и без ANT+ для подключения sport датчик подключения, и у них обоих есть версии с доп. аккумуляторы, замок на или в случаях.

(Выше, Wahoo Fitness случае)

Теперь, выносливость sport использует из ряда вон выходящее — это кто?

Ну, средняя commuter bike или ездить по всему городу человека. За что, это flippin’ awesome. Вы, вероятно, узнаете, что погода в течение sub-1 час поездки. И вы, вероятно, есть некоторые другие сумки/кармана, что вы можете двигать его в должен что-то пойдет наперекосяк (на несколько минут).

Возьмем, например, это в прошлые выходные. При переходе в/из магазин велосипедов в Париже, я не имел ни малейшего понятия, как туда добраться. С этим, я был в состоянии легко клип на телефон на велосипеде менее чем за 1 секунду и получить направления.

Обратно, когда мы остановились по дороге в булочную (это выглядело хорошим!), Я был в состоянии снимать его в течение 1 секунды и возьмите его с меня. Не споря с более сложными аспектами большинство выносливость спорта монтирования систем. Ни, это выглядит как выбухание буррито на велосипеде (опять же, как и большинство выносливость спорт систем).

Так как велосипедное крепление для повседневного использования, это потрясающе. Я могу быстро pop вкл/выкл для направления и средства навигационного обеспечения. Но для выносливости…не так уж и много.

Приложения:

Существуют буквально сотни приложений там, которые обслуживают мониторинга прогресса или фитнес на велосипеде. Я ранее обозначил лучших приложений, которые я использовал в этом посте (топ-7 приложений для iPhone), а также письменные серия в Bicycling Magazine о них. Но, как я упоминал в моем топ-приложения post, реальность такова, что для быстрого точка-точка поездок в пределах города, iPhone, приложение карты, как правило, ваш лучший выбор.

Причина в том, что большинство других приложений, не обладают способностью быстро изменять происхождения или назначения информации. Он заканчивает тем больше, чем две кнопки нажимает, что стандартное приложение » карты » требует. И так как я на велосипеде, я бы предпочел, чтобы избежать сложных кнопки нажимает.

Реферат:

В отличие от большей части iJunk там сегодня, я думаю, я буду реально купить один из них для моей commuter bike после того, как я отправить это обратно. Это было бы полезно для меня, и цена является вполне обоснованным. Я не буду использовать его для гонок или обучения, поскольку ни позволить себе телефон защиты необходимо убедиться, что он не убит случайной грозы. Но для городской езды — это хорошие вещи.

Quad Lock доступен в двух формах, одна с bike mount ($69) и один без ($39). Как отмечалось ранее, я не вижу тонну значение в другом (не на велосипеде) версия — хотя есть, безусловно, случаи использования.

Как всегда, спасибо за чтение! И не стесняйтесь размещать какие-либо вопросы ниже, счастлив, чтобы попробовать и получить на них ответы.

Ретвит 16
30
Google +1 4
http://www.dcrainmaker.com/2012/05/in-depth-review-of-quad-lock-iphone.html