В ходе углубленного обзора HeadsUp система, Багажник на крыше, система защиты

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка И Содержимое
  • Установка
  • Использование и эффективность
  • Реферат
  • Обсуждение (9)

закрыть

В ходе углубленного обзора HeadsUp система, Багажник на крыше, система защиты

12 сентября 2011 года по DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (9)

Назад несколько месяцев назад я предложил свои взгляды на то, как я избежать обезглавливания мой велосипед, когда я тяну в моем гараже после поездки. Как и большинство, мой метод является простым и функциональным. Но это также привязаны к реальности, что я должен помнить, чтобы сделать это. И если вы чувствуете уверенность в том, что вы всегда будете помнить, — тогда я спрашиваю: верите ли вы, ваша жена/муж/дети, или whitewater каякинг бабушку помните? Вот что я подумал. Всегда бабушка виноват.

И вот где HeadsUp. В HeadsUp система использует набор беспроводной метки, которые крепятся к велосипеду (или других случайных передач) визуально и на слух предупредить, что вы собираетесь удалить свой спортивный инвентарь/Рождественская елка от вашего автомобиля в стойку меньше, чем идеально.

В прошлом месяце ребята из HeadsUp прислал мне свой новый Багажник на крыше, система оповещения попробовать — и я делаю только в том, что с тех пор. Давайте прямо в распаковывая!

Распаковка И Содержимое:

В HeadsUp системы приедет в простой коробке размером примерно два коробках с хлопьями положить бок о бок. Это может или не может включать в себя достаточно штампы на нее, чтобы почтовые вашего младшего брата в Каламазу. Это сделал мой. Не беспокойтесь, это более яркие.

После того, как вы взломать его открыть вы увидите все содержимое аккуратно уложенные внутри:

Ты, по сути, есть четыре основных штук там: LED знак (и вилку), две шестерни теги, и один в машине сигнализатора.

Давайте посмотрим на все части близко. Вот что редуктор тег выглядит. Он имеет небольшие аккумуляторные батареи типа » Таблетка», которое должно было продлиться около двух лет. Затем он появляется в оранжевый кусок, который, в свою очередь соз в черный резиновый шт. Что черный резиновый кусок, который обертывает вокруг вашего снаряжения — сорта, как резинкой.

Затем мы получили в автомобиль сигнализатор. По сути это мини-устройство открывания гаражных ворот, чья единственная цель в жизни-это звуковой сигнал очень громкий. Когда вы придете в пределах 50 футов LED знак, эта вещь кричит, как конец света. Он подключается к вашему козырек.

Тогда мы имеем светодиодный световой знак. Это будет светиться, как Рождественская елка, когда вы приближаетесь в пределах 50 футов знака. Она загорается, в то же время, как в автомобиле, так и сигнализатор начинает издавать звуковые сигналы.

Внизу также есть освещенная зона, чтобы вы сейчас, если передача тега или в автомобиле сигнализатора необходимо заменить батарейки.

Наконец, следует отметить, что в стандартный набор входит две шестерни теги, и один в машине сигнализатора. Но вы можете купить дополнительные теги или сигнализаторы должны вы иметь дополнительное снаряжение.

Установка:

Установка займет у вас примерно на 28,2 секунды. Во-первых, Вам необходимо найти место, чтобы спрятать знак. Знак сам по себе размером с лист бумаги для принтера и включает в себя монтажные винты просто как рама для картины.

В мое место, лучшее место было на самом деле, просто сидя на выступе морозильник против небольшой холодильник…так вот откуда это пошло:

Это делает использование сети переменного тока, так что вы должны будете рассмотреть, что в Место установки. Но шнур питания может быть легко расширена с помощью удлинителя.

Далее мы будем иметь передаточное число тегов. Вы можете прикрепить эти просто ни о чем вы можете думать. Велосипеды, байдарки, каноэ, маленьких детей, черепах, и т.д… В моем случае, я просто пошел с некоторыми велосипеды.

Тег будет прикрепить к велосипеду практически в любом месте вы можете обернуть его вокруг. Я впервые пошел с seat post:

Тогда я на самом деле сфальсифицированы в более аэродинамически friendly вариант под сиденьем себя:

Хотя, в общем-то производитель говорит, что самое безопасное место-это просто внутри седла мешок, если он у вас есть.

Я бегал за неделю с одной из меток на самом деле подсел на моей машины Багажник на крышу в режиме 24×7, просто чтобы увидеть, насколько хорошо он застрял — никаких проблем. Я сделал один тег оснастки на меня, когда я пытался затягивать и сделать двойной цикл (extra лучше, верно?). Я спросил HeadsUp люди об этом, и они сказали, что должны все теги snap они с радостью будут посылать замену (просто кусок резины потребуется). Но, прикрепленное в процессе установки, а не во время использования — один раз он, кажется, в порядке.

И тогда, наконец, Вы хотите засунуть в автомобиль сигнализатор в машине на козырьке (и оставить его там!). При том, что мы хорошие, чтобы начать использовать его.

Использование и эффективность:

Теперь, когда все установлено, вот как все это работает. Как вы подход гараже и получить в течение приблизительно 50 футов устройство использует 2,4 ГГц беспроводная технология для оповещения звуковым и зримо. Заметно сигнализатор мигает знак стрелочки вверх снова и снова:

Вы можете увидеть ниже на фото оранжевый знак в конце гаража загорелись, как я подошел:

Затем, внутри автомобиля маленький автомобильный сигнализатор (устройство открывания гаражных ворот штучка) начнет пищать на вас. Вы можете заглушить звуковой сигнал в любое время, просто нажав кнопку на панели в автомобиле сигнализатора. Знак тем временем будет продолжать мигать в течение приблизительно 2 минут.

Лучший способ увидеть, как это все работает-это короткое видео. Так что я схватил мою камеру и собрать этот зажим quick, показывая мне приближается гараж с велосипедами на вершину, а затем его запуск как звуковая и визуальная система оповещения:

Демо: HeadsUp система оповещения при движении в гараж

Вы могли заметить, что устройство предупреждены несколько позже, что вы, вероятно, хотите. Так что я вернулся, чтобы люди в HeadsUp и спросил, как я мог бы улучшить ассортимент. Получается блок я получил имели производственный дефект, где неправильно чипы были установлены в 50 pre-производственные единицы, которые привели в диапазоне распиливают пополам. Они посылают мне новый знак понедельник, что у меня будет, когда я вернусь из Interbike попробовать.

Также обратите внимание, что теги не предупреждение, если вы на самом деле уходят близость дома с сигнализатора. Смысл, что просто собираются для поездки на велосипеде из гаража, не вызовет святой оповещения безумие, когда вы вернетесь, если вы приносите в автомобиль сигнализатор с вами. И приведение автомобиля сигнализатор с вами как нарушение правила № 1 сигнализатор клуб: не удалять предупреждения от автомобиля. Когда-нибудь. Нет, действительно, когда-нибудь.

Реферат

HeadsUp сами признаете, на их сайте, что нет ничего плохого с проверенными домашними системами, что вы и я разработал для того, чтобы вспомнить, что есть что-то на нашей машине стойки, когда мы приходим домой. Но они правильно указывают, что эти системы зависят от человеческой памяти, а также гарантируя, что никто не изменяет их (таких, как дети извлечение конус движения). Таким образом, в то время как $160 системы любопытное дорого — это также, вероятно, довольно дешево по сравнению со стоимостью велосипеда утраты, а также повреждения автомобиля и дома.

Я знаю, что для многих из вас (и я в том числе) — мой велосипед-это на самом деле стоит больше, чем мой автомобиль, особенно когда вы начинаете смотреть на гонки колеса и измерители мощности. Если вы положите обе мои жены велосипед и мой велосипед там, и стоимость удваивается. Просто спрятать небольшой тег Размер три Starburst конфеты внутри сиденье велосипеда-это довольно дешевый страховой полис от человеческой ошибки.

Как и все мои отзывы о товаре — если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь Оставить сообщение ниже в комментариях и я был бы счастлив, чтобы попытаться ответить на него. Спасибо, что читаете!

Ретвит 9
Как 32
Google +1 5
http://www.dcrainmaker.com/2011/09/in-depth-review-of-headsup-system-roof.html