В 2013 Плавание/Велосипед/Run передачи я использую список

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Плавание
  • Велосипед
  • Запустить
  • Питание/Random/TriSuits/Etc
  • Реферат
  • Обсуждение (118)

закрыть

В 2013 Плавание/Велосипед/Run передачи я использую список

10 сентября 2013 by DC Rainmaker|General Training » How-To Guides|комментариев (118)

Это то время года снова — “Плавание/Велосипед/Run передачи я использую список!”. Как и в предыдущие годы, большинство пунктов не изменились или были переведены тонны. Но, я прошел через и обновил все, что было tweaked (нет, не twerked…совершенно разные).

Я разделил его на три основных виды спорта, плюс случайный разделе в конце. Очевидно, я не использую все это снаряжение в то же время. Например, в холодную погоду плавать пинетки зарезервированы для тех, мерзкая холодная погода триатлону, что мне удалось избежать в этом году.

Как кто-нибудь скажет, что вы — есть много экипировки для триатлона, и есть, к сожалению, просто не денешься. Я обычно не один, чтобы купить самый дорогой кусок модных вещей и брендов, как правило, не много значат для меня. Я просто покупаю то, что работает для меня. Ни один из этих брендов спонсор мне или что-нибудь здесь. Это просто то, что я купил себе и использовать ежедневно.

Плавание:

Пожалуй, самый простой категории, просто из-за наименьшее количество вещи на организм. По крайней мере большую часть времени. Я начну с трех основ, а затем сверло вещи — и тогда по плаванию на открытой воде кусочки.

Купальник: Nike Team Core Jammer: я знаю, я делаю плескаться в короче кв. ногу, как хорошо, но это в основном мои идти к иску.
Очки: Speedo победителя: по большей части, это все, что я не потерял недавно. В настоящее время, это то, что я купил в последний раз я купил три пары, одна слева. Очки похожи на носки в сушилке где-то здесь.
Swim Cap: Random Race шапки — по сути, все, что я тяну из массивных Ziploc мешок прошлых гонки шапки.
Плавать-часы Garmin Swim — из стройность точки зрения, это действительно лучший вариант, там сегодня и функциональность мудрый это наиболее полная-рекомендуемые. Плюс, я люблю, что с 1 год аккумулятор он просто сидит в моем плавать мешок постоянно (и беспроводной загрузки на соседнем компьютере).
Дрели — бассейн Буй: Speedo вытащить Буй — действительно, это вытащить Буй, просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы соответствовать.
Дрели — пловец трубка: FINIS пловца плавать — это полезно для баланса сверл в первую очередь, позволяя мне сосредоточиться на должность (глядя на руки, и т.д…) без того, чтобы придумать для воздуха
Дрели — весла: тир наставника руки весла — различные сверла.
Дрели — плавники: тир Split Fins — обратите внимание, эти длиннее плавники, в основном используется для баланс-тренировок и не используется для интенсивного движения.
Openwater — гидрокостюм: Blueseventy Helix — хотя, моя единственная жалоба заключается в том, что мне не нравится, как и многое в zip-вниз гидрокостюмы (закрыть), потому что я нахожу их боль, чтобы получить закрыта, когда соло (по сравнению с традиционными zip-до закрытия).
Openwater — пинетки: Blueseventy плавать носки — 60*F и ниже уровня воды, я использую эти пинетки держать мои пальцы в тепле.
Openwater — Swim Cap: Bluesventy Skull cap — опять же, для супер-холодной воды (глядя на вас, Бойсе 70.3), я использую этот swim cap — но я отрезал раздражает ремешок для подбородка (большинство людей).
Openwater — анти-плевел: BodyGlide — чтобы предотвратить любое неправильное трения гидрокостюм возле моей шеи. Работает хорошо, каждый триатлет должен иметь это в их плавать мешок.
Openwater — видимость Буй: безопаснее пловец — при купании в openwater сам, я использую это, чтобы увидеть лодки и т.п., например, во время этих плавает.
Плавать мешок: попеременно один из тех универсальных кисетный Тип плавать сумки вы получаете в большинстве гонок в эти дни, или вещевой мешок, который я приобрел в Target за $8US.
Openwater плавать смотреть: Garmin FR910XT — там действительно только три варианта в этой категории.

Неизменно, строго бассейн пловец скажет, что много передач, но если вы разделите их (нормальных, дрели, openwater), это действительно не так много…особенно по сравнению Велоспорт.

Bike:

Соревнования по Триатлону велосипед: Cervelo P3C — это просто так случилось, что велосипед, который подходит мне лучше всего. Я использую все фондовой компонентов.
The Road Bike: Trek 1.2 — я знаю, это еще не совсем дебютировал здесь на блоге…в ближайшее время! Я в основном будете использовать его для тест-road-bike только продукты (т.е. крепления, которые работают только на шоссейных велосипедах, а не триатлон велосипеды). Таким образом, я ожидал бы, что 95% времени я бы в противном случае быть езда моя триатлону велосипед.
The Commuter Bike: Trek Belleville: вот всю предысторию на велосипеде. Хотя, я, наверное, тоже могла поставить Париже велосипедов Velib в этой категории тоже, я ездить, что чаще всего на самом деле.
Измеритель мощности: Quarq Riken & PowerTap G3: я на самом деле есть много измерители мощности, но эти две, на мой велосипед почти все время. Я раньше имел Quarq Cinqo и он был заменен на Riken. Я уверен, что идя вперед, я буду иметь пару вектора на педали там тоже.
Гонки колеса: PowerTap G3 Carbon 46mm колесных пар: я катаюсь вариантов этих. Я также по-прежнему контролируют пару HED 3-х трубчатые. И, я должен повернуть обратно длительный курс гонки, я подозреваю, что HED бы еще лучше аэродинамика, но за более короткий ход вещей, я более чем счастлив с интегрированной PowerTap колесных пар.
Педали: Shimano PD-6700 Ultegra SPD-SL — у меня также есть немного дешевле модели как хорошо, что я использую на дорожном велосипеде. (Хотя, сейчас у меня вектор на педали.)
Бутылки воды клетки: Elite Custom Race клетки — честно, я пробовал несколько из них, и моя единственная цель в жизни состоит в том, что они не поп-бутылки, ни оснастки легко. Эти, в основном работа.
Задние стойки системы: стакан понятия Hydrotail H. 5 — это смонтировать сказал, бутылки воды клетки, а также место, где я мою CO2 Kit.
Перед гидратации системы: в настоящее время, я использую не любой — и я просто делаю бутылку вещь. На велосипеде выше в верхней части поста, вы видите Speedfil, который я нашел до боли раздражает на многих уровнях.
CO2 Kit: этот маленький набор от производительности труда поместится в мою стойку системы так прекрасно ты думал, что они были созданы друг для друга.
Регулярные шлем: Giro Aeon (матовый черный) Woot, и обновить несколько недель назад! Так гораздо легче, чем мой предыдущий шлем.
Aero шлем: Giro Advantage 2 шлем — некоторые новые шлемы имеют лучшую вентиляцию конструкции — поэтому, наверное, я бы не выбрать именно эту модель снова.
Байк майки: это действительно все, что вокруг. Нет определенной марки, много из рас/мероприятий/городов, что мне выбрать.
Велосипед шорты/комбинезоны с нагрудниками: Louis Garneau про шорты — я люблю эту майку, но у меня только одна пара из них. Поэтому я также смешать в некоторые случайные велосипедные шорты, которые я подобрал, в том числе старой школы Garmin-Chipotle, с большой Чили на спине, которая говорит, что в » горячих » …на мою задницу. В прошлом месяце я также взял Pearl Izumi Elite нагрудник, что я уже люблю.
Велосипедные туфли Shimano SH-TR31 Триатлон обувь — эти служили мне на протяжении многих лет. Не так красиво, как новые туфли, но они продолжают тикать. Я немного устаревшей модели.
Холодную погоду, с длинным рукавом-Джерси: Pearl Izumi с длинным рукавом-Джерси: это для в-между дней.
В холодную погоду велосипед Top: Gore мужской конкурс, таким образом, куртка — I layer это за велосипед Джерси с длинным рукавом.
В холодную погоду велосипед колготки: Gore Bike Wear Vista колготки — эти работы и ветрозащитный и отличную водонепроницаемость, которая sorta основное требование для меня.
Велосипед случай: Aerus Biospeed Bike Case — здесь немного более подробно на случае, и как я использую его во время путешествия. К сожалению, Biospeed модель не производится больше, но, новое дело, которое выглядит точно так же сейчас (ссылки в посте). Я говорю, что с компанией, чтобы получить тест, чтобы проверить ее.
Велосипед тренер: Wahoo фитнес-KICKR: это тренер, что я бы ездить если бы это был мой выбор в любом случае. В настоящее время девушка толкнула вперед “занимают KICKR” движение, которое оставило меня обратно на CompuTrainer. Хотя, это также отчасти потому, что CompuTrainer дает мне немного больше flexibiliy при выполнении измеритель мощности тестирования (так как я не, чтобы снять заднее колесо, позволяя мне держать PowerTap там тоже). Если вы покупаете тренажер, у меня будет 2013 рекомендации пост до первой недели октября (как и в прошлом году пост).
Велосипедный компьютер/GPS: Edge 800/Edge 810: с новым-Велоспорт-продукт сезон в основном закончилась, я в значительной степени вернуться к моей обычной, которая, как правило, любой из этих двух краев. Сейчас я sorta пять головных устройств на моем руле для измерителя мощности тестирования. Мне нравится Edge 800/810 здесь, в Париже, потому что я пытаюсь получить и изучить новые маршруты каждую неделю — так что сопоставление идеально подходит для этого.
Speed/Cadence Sensor: Bontrager Speed/Cadence Sensor — это quick-release версия pops и слезать с велосипеда в две секунды, что делает его удивительным для перемещения между велосипеды, Вам необходимо.
Heart Rate Strap: 4iiii, Viiiiva — мне нравится этот ремень просто потому, что я много испытаний с Bluetooth только приложения, а также ANT+, так что это делает его легко делать и то и другое сразу.
Garmin крепление: Barfly mount TT — TT bike, не горе бьет. Я люблю, что я могу переключаться между Forerunner и Edge единиц без отвертки.

Я должен отметить, что я редко ношу arm warmers, и они просто пара, что я подобрал в какой-то случайный демо-дня где-то. В мой маленький ум, если это достаточно холодно для arm warmers, это достаточно холодно для Джерси с длинным рукавом. И наоборот.

Run:

Кроссовки: Asics Gel-DS Trainer 17: я перешел в этом в этом году, после того, как девушка убедила меня попробовать их. Гораздо легче, чем предыдущие New Balance модель, в которую я был одет.
Running T-Shirt: каким бы техническим футболка я хватаю из массивных ящика десятков из них. Если Вы не имеете любой работающей футболки, Вы не делаете достаточно рас.
Шорты для бега: Nike Dri-FIT шорты для бега: я беру их на Nike outlet stores, когда я иду, но они длятся вечно. Я еще не купил новые пары в 4-5 лет. Я уверен, что в какой-то момент они умрут…но сегодня не тот момент.
Running Socks: Balega — вопросов нет, эти носки…навсегда. Так мягко, просто люблю их. Я никогда не имел блистера с ними. Когда-нибудь.
Запуск часы: как и другие часы, это никогда не кончается-поворотная дверца часов, чтобы рассмотреть. В общем, хотя, если я делаю триатлон гонки, это будет Garmin FR910XT. Но если я просто бегу прямо вверх, она, как правило, Garmin FR610. Я его подключить к стандартной Garmin ANT+ footpod для внутреннего обучения (в настоящее время у меня есть Suunto ANT+ pod, но любой из них будет делать, то, что дешевле в тот день).
Долгосрочной перспективе гидратации CamelBak Fairfax — я использую это, чтобы удерживать достаточно для всех, но очень жаркий и длинный подготовка трасс (22 км), и даже тогда — я, как правило, заправка по дороге около мили, 18 или около того.
Место приклеить материал на работает: Spibelt — большинство работает, я вообще не заморачиваюсь ни с чем. Но для некоторых дольше работает, это отличное место, чтобы палку дом/ключи от машины, кредитные карточки, или даже гели. Я пробовала несколько марок, то этот просто работает лучше всего для меня.
В холодную погоду запуск Top: Quarter-Zip North Face флис (не могу найти его больше). Иногда я буду слоя на вершине с длинным рукавом технические рубашка с управлением расы. Но в целом, ты очень много набор для любого постоянного или погода в Париже с этим комбо. Вам не надо доходить слишком много, как вы получите теплый довольно легко. Вот пост, на все мои холодную погоду под управлением мысли.
В холодную погоду запуск колготки: Sugoi Midzero колготки — это мои любимые. У меня только одна пара, и использовать их религиозно в холодную погоду (ниже примерно 42*F).
В холодную погоду запуск перчатки: $1.00 race expo перчатки — вот и все. Это легко. Я почти никогда не выбрасывайте их, я чувствую себя виноватым. Поэтому я использую несколько вращающихся пар, все из выставок — некоторые даже бесплатно! У меня пары нет-абсолютно варежки, которые я бросаю на если погода супер-холодной, но, как бег топы в холодную погоду, вы удивитесь тому, что ваше тело это хорошо, раз это до скорости. Все вы, люди, Миннесота хотя и не придерживаются этого раздела. Просто идите к стате разделе REI вместо.
Лед под управлением: Yaktrax — нет лучшего способа для запуска на компакт-снег и лед, хотя и не так много, что в Париже (я не использовал их примерно в три раза, хотя в прошлом году). Глубже снег, хотя, не так полезно/необходимо.

Питание/Random/TriSuits/Etc:

Вот несколько случайных вещей, которые не укладываются выше.

Велосипед/Run питания: PowerBar энергии взрывов — я по-прежнему импортировать во Францию эти мелочи для моего питания. Прошлой ночью я думал, что мне нравится, что если я не закончу пакет, я просто оберните его и сохранить его для позже, но, я немного привередливы, когда дело доходит до питания. Я много двигаются, как мое тело, как правило, болеют вещей легко, особенно в день гонки. Кстати, мне нравится клубника и малина, девушка любит колу. Я терпеть лимона.
Обучение/Racing камеры: Panasonic Lumix TS3 — я использую для этого все Плавание/Велосипед/run фотографии, которые вы видите здесь, показывая дня в день тренинга. Я почти никогда не останавливаются, чтобы сфотографироваться, так что все берется…ну…на бегу. Это водонепроницаемый и может опускаться достаточно глубоко, глубина мудрый. Это то, что я использовал во время Алькатрас. Для всех других моих фотография питания, см. мои фотографии на странице.
Обучение/Racing видео камера: GoPro HD Hero 3 — в то время как у меня были мелкие неприятности с моим Hero 3, это то, что я продолжаю использовать. Я также получил контура (из бизнеса), но это далеко не так гибка, как GoPro системы. Опять же, GoPro всего работает, когда и где мне это нужно. Я с нетерпением жду, чтобы получить больше времени на Garmin VIRB хотя в ближайшие недели.
Весы вес: WiFi весы Withings и FitBit Aria масштаба — я использую оба, это просто зависит от того, что ванная комната, где я нахожусь. Это очень просто. Вы наступаете на него, он беспроводной загрузки через Wi-Fi, и вы закончите. Нет дополнительно/комплексного мышления/требуется настройка.
Гонка пояс: FuelBelt GelReady Race Belt — для гонок, чтобы поставить свой номер на велосипеде и бегать. Она также содержит гели, хотя, не так хорошо, как мне бы хотелось. Лучше всего в качестве расы пояс для количества, чем Платформа хранения.
Триатлон костюм: Desoto и Orca: у меня есть два, один синий-кусок от Orca, а второй красный цельный от DeSoto. К сожалению, точные названия моделей потер хорошо хотя. Я люблю их обоих. Моя единственная рекомендация на tri костюмов убедиться, что он имеет по крайней мере один, если не три назад/боковые карманы. Абсолютно критическим.
Переход мешок: экстрим Терра мешок (не сделал) — я использую эту сумку иногда для переходов, но все больше и больше гонок, перейдите по отношению к » чистой » переходной зоны», я просто переехал в родовое REI рюкзак. Как долго, как это имеет мест для клипа вещи по бокам, можно носить много с немного творчества.

Реферат:

Как вы видели, не много изменений с прошлого года. Маленькие детали тут и там. Я, как правило, человек, который прилипает с тем, что работает, а не изобретать велосипед.

Очевидно, что много передач, но это прежде всего потому, что вы тренируетесь и гонки в трех разных видах спорта. На самом деле, это сорта, как 4-5 спорта, с openwater и плавательный бассейн плавательный имеющие различные требования (т.е. гидрокостюмы), плюс у вас есть конкретные gear вы могли бы использовать в троеборье, что Вы не используете в дороге Велоспорт (т.е. велосипед задний Кейдж/увлажнение систем).

Следует отметить, что ни одна из вещей увидели выше-это вещи, которые я пытаюсь за отзывы. Каждый пункт выше, я купил и использую в своей обычной повседневной подготовки. Очевидно, вы видите меня использовать снаряжение снаружи, что в тестировании — но это то, что осталось после того, как вы очистите проведения тестирования и анализа прочь.

Как всегда, если вы используете любой из Amazon или умное обучение ссылок происходит магия, и вы поддержите блог (и с умным обучения вы получаете 10% от Вашего заказа, и бесплатная доставка для заказов свыше $75US). Ваша поддержка всегда приветствуется вокруг этих частей.

Спасибо, что читаете!

P. S. — оставайтесь с нами, завтра, когда девушка “передачи я использую” обновленный список будет опубликован (вот в прошлом году)!

Ретвит 24
73
Google +1 19
http://www.dcrainmaker.com/2013/09/swimbikerun-gear-list.html