То, что я ношу: холодная погода

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • 55*F/13*C: шорты и футболка
  • 45ish-55*F : шорты и рубашка с длинным рукавом
  • 35*-45*F : запуск колготки и рубашка с длинным рукавом
  • 20*-35*F : запуск колготки, T/рубашка с длинным рукавом тонкий флис
  • 0*-20*F : Запуск Колготки, Рубашка С Длинным Рукавом, Под Управлением Куртка
  • Снег и лед
  • Альтернативные Варианты Одежды
  • Обсуждение (34)

закрыть

То, что я ношу: холодная погода

31 января 2012 года на DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (32)

Вернуться немного назад, я получил вопрос о том, что моя холодная погода ходовой выглядит — в конце концов, я делаю очень много, котор побежали вне неважно, какой холод.

“Искал свой блог, но не мог видеть многое по этой теме. Есть ли у вас какие-либо рекомендации на бег/езда (именно обучение, а не конкурирующих) зимой и оставаться в тепле, но не потеть слишком много, и становится холодно. Одежда, которую вы носите или предложить? Перчатки, шапочки и т.д.?

Просто у меня так много неприятностей мотивирует себя зимой, чтобы выйти на улицу. У меня работает машина и тренер, но ах так скучно. И если я делаю коврик я нагреваются так быстро, это неудобно. Поэтому я уверен, что есть предметы там, что делаете это правильно.

Поэтому любые параметры, которые вы хотели бы рекомендовать или предложить, чтобы сделать задачу взять первые несколько шагов из двери в зимний удовольствие?”- Натан С.

Здесь в DC погода колеблется совсем немного зимой, с температурами, как правило, между 30*F и 50*F для большинства дней, но это порой опускается до 0*F — все без каких-либо funky wind-chill факторов.

Поэтому с течением времени я как бы собрать простую психического Диаграмма, что я ношу при заданных температурах. Конечно, как и большинство вещей, он имеет тенденцию быть немного личного предпочтения с тем, как ваш организм реагирует на низких температурах и сохраняет тепло. Или, в противоположном конце, насколько хорошо он выполняет в тепло. Сам я, например, ненавижу перегрева — так что я буду обычно err на стороне, будучи немного прохладно, чем слишком тепло. Хотя, все ниже сценарии я обычно удается ногтей на отопление аспект и согреться, не становится слишком жарко.

Давайте начнем с некоторых умеренных вещи, а затем продолжим наш путь вниз. Я собираюсь сделать это в Fahrenheit — просто потому что у меня психическое Диаграмма выложил. И конечно, я оставляю за собой право изменить его на совершенно adhoc основе, просто потому, что я чувствую, теплее или холоднее в определенный день.

55*F/13*C: шорты и футболка

Шорты и футболка, без сомнения. И действительно, в общем-то, если это более 50*F, я, скорее всего, одетый только в шорты и футболку. Хотя иногда, если это действительно дует, я буду окунуться в long-sleeve ниже 55*F, но в основном выше диапазон мог читать 50*F+. И все, что выше 55*F — определенно нет-пойду с длинным рукавом. Я бы скорее всего сгорит, если я был ниже долгосрочной перспективе темпами (т.е. работать медленнее).

45ish-55*F (7-13*C): шорты и рубашка с длинным рукавом

Это когда я начинаю добавлять что-то наверху. Обычно я схвачу один из немногих с длинным рукавом технические ткани (быстрый сухой) рубашки, что я от какой-то случайной расы. В DC area, что случайная раса имеет тенденцию к армии 10-Miler, поскольку они дают практически одну и ту же рубашку каждый год — таким образом, у меня есть несколько этих майках. Иногда, как в случае на прошлой неделе в Сиэтле, где я забыл рубашка с длинным рукавом, я буду просто использовать футболку и флис метод я внимание ниже:

Говоря о путешествиях, иногда планирую что-то совершенно неправильно — как это запустить в Цюрихе в январе прошлого года. Но я все-таки сбежала…даже в снегу…с мой наряд, предназначенный для более высоких температур.

Я использую шорты здесь, в основном, потому что я люблю свободу шорты, но бывают случаи, что в Нижнем диапазоне, или если ветер толкает чуть — что я буду идти вперед и идти с управлением колготки. Но в целом, это шорты погоды — особенно если он запущен на солнце.

Я должен отметить, что с точки зрения носки они остаются на одном и том же уровне. Я использую Balega носки…потому что я их люблю.

35*-45*F (2-7*C): запуск колготки и рубашка с длинным рукавом:

На данном этапе я перешел шорты на колготки под управлением. Я знаю, что некоторые из вас, может быть боится running tight — но это действительно путь. Я использовать Sugoi Midzero колготки, только потому, что она оказалась первой пары колготок я подобрал на мой локальный запуск магазина. Я люблю их, они длятся довольно долго, и они работают для меня. В отличие от GPS устройства, хотя, я действительно очень мало знаю о спортивной одежде, кроме того, что работает для меня. Я знаю, что они имеют разные колготки для различных температурах, но я найти Midzero работ по всему спектру погода, что я бегу в. Вы с ума фолк на Среднем Западе, которые выполняются в -30*F погоду…вы будете иметь, чтобы разобраться в холодную погоду сортов и отчитаться.

Обычно в этот момент я буду добавлять как перчатки и шапку, так как я хочу, чтобы моя башка и руки в тепле. И как бы глупо это не звучало — я на самом деле просто использовать эти дешевые $1 перчатки, которые вы покупаете в проточной Экспо до гонки. Даже более того, я всегда чувствую себя плохо об выбросить их…так я вроде еще даже мой самый первый пару лет назад.

20*-35*F (-7-2*C): Running Tights, т/рубашка с длинным рукавом тонкий флис

На данном этапе я просто наложение тонкий флис куртки над моей ходовой. Я купил его лет назад на Рей, и это мой go-запуск руно. Хотя легкий, хотя и не ровно дышащий — он отлично работает для меня. Все, что я сделать, это просто поставить футболка или рубашка с длинным рукавом под него (в зависимости от конце спектра мы говорим), и я готов идти.

0*-20*F (-18 — -7*С): Запуск Колготки, Рубашка С Длинным Рукавом, Под Управлением Куртка

Это довольно подобна описанной выше, за исключением того, что я просто замены флис для legit управлением куртка. Мое не ничего особенного от бренда/поставщика зрения, только то, что они продали на Бостонском марафоне. Если это на более холодные края, чтобы я мог также носить на флис, но в целом я был бы слишком горячим, если оно было долгого бега со скоростью медленнее, чем в нормальном темпе.

Я также, как правило, носить теплые перчатки здесь. Обычно варежки, но, опять же, ваше тело действительно делает хорошую работу в сохранении тепла во время работы, так что не переусердствуйте здесь. Вы можете обычно найти хорошую пару перчаток/рукавиц относительно дешево, что будет делать трюк.

И реально, я бы не стал бы делать слишком долго работать в 0*F погоду. Я думаю, самый длинный спуск я сделал на 0*F была около 10-15 км. Я пытался найти старый пост, он был в рок-крик, где-то — но увы, мой пост навыков поиска собственного сайта оказаться нефункциональным.

Теперь, я должен отметить, что я делаю часто бегать в этих temps только с моей руно, если я бегаю интервалы или другие тепловые вызывая выполнения деятельности. Так что имейте это в виду. Он удивительно легко согреться после запуска.

Снег и лед:

И, наконец, об снег и лед. Для гололеда, я использую Yaktrax. Стоят они около $20-$35 (для запуска ‘Pro’ модели), а также полностью и абсолютно-рок. И хотя они хорошо работают в снег, они не совсем работает, как хорошо в глубоком снегу. Смысл, что, хотя это не больно, чтобы иметь на них, я на самом деле не найти их необходимо, так как пушистый снег имеет очень хорошее сцепление с дорогой. Их конек-действительно гололеде, что Вы не можете получить хорошее сцепление.

Я бежал бесчисленные работает на иначе противный ледяной дороге с ними и не променяю их ни за что.

Вот некоторые метель и снег под управлением постов, что я сделала.

Альтернативные Варианты Одежды:

Наконец, я должен упомянуть, есть несколько сценариев, которые приводят в одежду, которая не соответствует выше скобках. Во-первых, для Амура трусы Run, которая требует…ну…меньше одежды:

Тогда мы имеем Polar Bear Plunge, который, как вы можете видеть — начинается как запустить…но в конечном итоге превращается в заплыв.

Тем не менее, я чувствую, что это важно, чтобы правильно классифицировать его только в пределах текущего раздела. Вы можете прочитать о как лет здесь. И, конечно, на видео ниже.

С этим, надеемся, что вы нашли это полезным — и наслаждаться управлением в холод. Это, конечно, бьет 100*F+ погода…ну…по крайней мере в моей книге!

Спасибо, что читаете!

Ретвит 17
Вроде 35
Google +1 6
http://www.dcrainmaker.com/2012/01/what-i-wear-cold-weather-running.html