Тем Безопаснее Пловец Углубленного Обзора

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка
  • Установки и конфигурации
  • Плавание с его
  • Видимость
  • Безопаснее пловец vs Swim это
  • Реферат
  • Нашел этот обзор полезным?
  • Обсуждение (52)

закрыть

Тем Безопаснее Пловец Углубленного Обзора

Июнь 13, 2013 by DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (52)

Еще в прошлом месяце, когда я написал мой » Форт сен-мало Swimaround’ post, несколько людей спросили об плавать Буй я использовал, чтобы увеличить видимость.

Он смутил меня, ведь я думал, что написал отзыв на это. Потому что в мой мозг, я пошел к озеру и фотографировал как безопаснее плавать и плавать это устройство в то же время в тот же день. Но почему-то, я никогда на самом деле написал обзор безопаснее пловец. Я даже редактировать фотографии и изложил его. Go figure. Так, вот, — сказал обзора.

Тем безопаснее Swimmer предназначен, чтобы увеличить вашу видимость в openwater. По сути, это удерживает вас от того, чтобы ударить на лодке. Или, по крайней мере, снижает ваши шансы. Я купил это устройство еще в июле прошлого года, прежде чем отправиться Eurobike. Казалось бы, интересная идея, особенно когда в паре с моим плавать это устройство. Две смутно подобных устройств, чтобы проверить.

Итак, давайте перейдем к вещам!

Распаковка:

Это официально первый распаковывая я сделал из дока. Но Эй, это сделано для красивой фотографии. Он приходит в толстый пластиковый закрывающийся пакет. Хотя, после того, как я открыл его, я просто оттащить его в мой гидрокостюм мешок.

Глядя на спине мешок вы можете увидеть поясной ремень висит внутри:

Принимая все у нас есть в общей сложности три части: Буй себя, некоторые инструкции, то вы будете, вероятно, игнорировать, и ремешок, который соединяет вас, — сказал Буй.

Глядя на сумку, если вы разворачиваете его, это на самом деле довольно долго. Имейте в виду, вы будете в конечном итоге rolling часть его снова, чтобы сделать его водонепроницаемым.

И просто так, распаковывая unbagging завершена. Официально кратчайшие разворачивание разделе я когда-либо писал.

Установки и конфигурации:

Ок, теперь, когда вы получили ваши вещи разложенные на док-станцию, вы, вероятно, глядя на листок с инструкцией:

Нет, Вы не можете использовать его. 21 секунд Вы увидите, как глупо это просто.

Во-первых, взять мешок, палку и все, что вы хотите в нем. Ключи, сотовый телефон, деньги, сандалии, одежда, небольшая утка (она и поплывет, конечно). Все, что угодно. Он будет оставаться сухой.

Далее, закройте пакет и положите два клипа flat out на свою сторону. Просто начать катать конце частей в пару раз.

Затем сложите в себе и зафиксируйте его плотно.

Ок, вы закончите с сумкой.

Теперь, ремешок.

Это жестко: оно включает в себя маленький клип вещь, и обрезки его на ремень.

Опять же, ты теперь делать с этим разделом.

Наконец, мы получаем взрывать сумку. Нет, не Разрушители легенд стиля. Мы не хотим, чтобы развалить дело.

Вместо этого, с вашего горячего воздуха.

Вы увидите красный носик сверху. Просто дуть в нее.

Это займет всего несколько секунд — меньше, чем вы думаете, реально, чтобы получить его все заполнены. Трубка предназначена для односторонней, так это просто наполняет мешок. Есть небольшой колпачок, если вы хотите хотя.

С, что, вы готовы плавать!

Плавание:

Ремень предназначен, чтобы пойти вокруг вашей талии, и тогда пусть перетащить мешок позади вас на поверхности воды. Так идти вперед и затяните его. Не слишком туго, что это ограничительная, но достаточно, чтобы не соскальзывать тело. Благодаря небольшим углом, что будет позади, толкая слегка вверх, она на самом деле занимает меньше стянутости, чем если бы вы стояли на сухой земле.

С, что, прыгай в воду:

Вы заметите, что в нем будем плавать за тобой, который идеально подходит. Если под поверхностью, чем регулировать ремешок немного, так что это не подводный каким-то образом, пока вы будете топтаться на одном месте.

Как вы купаетесь вы увидите, что она тащит тебя за спиной, примерно выше бедер:

Это в значительной степени остается полностью вне пути. Я никогда не ударил его с моих рук:

Вы можете видеть это на самом деле болтается немного в след за вами. Если вы посмотрите на картинке ниже Вы можете видеть это, не нарушая воды, скорее, езда моего пробуждения.

Как только вы закончите плавание, возвращайся на сушу:

Оттуда вы можете пойти вперед и снимите зажимы и возьмите ваши вещи внутри.

Видимость:

Я использовал Буй на ряд плавает сейчас, по той единственной причине увеличения видимости. Это то, что это устройство для, это не спасательное устройство — это чисто разработан, чтобы держать вас от того, чтобы быть наехать на лодке. И вторичная причина делает вас видимым для других смотреть.

Чтобы продемонстрировать это, приведу два примера. Первый взят из дока прошлым летом девушка. Он показывает, как я плаваю. Помните, что я ношу Красную Шапочку для купания. Во всех этих фотографий я активно плавающие слева направо (или справа налево) — таким образом, с этой точки зрения меня как можно больше (6+ ноги потенциальных видимости).

Обратите внимание, на этих фотографиях, как сложно на самом деле меня видеть. Я на самом деле не далеко, особенно в плане скоростном катере. И девушка стоит на док-станцию, которая также повышенный 3+ ноги от воды.

Как вы можете видеть, единственное, что видно-это Буй. Помимо этого, я в значительной степени исчезают. Дальнейшее внимание вода рядом совершенно неподвижно. Бросить в немного света ЧОП и я полностью невидимым.

Теперь, давайте посмотрим на другую ситуацию. Этот заплыв с прошлого месяца. Эта фото была взята из еще камеру на балкон далеко — на несколько сотен ярдов, возможно.

В этом случае, я отчетливо видны. Отчасти потому, что моего пробуждения, и отчасти потому, что из Буй + меня.

Но, вот вопрос. Вы обратили внимание, там на самом деле второй пловец там одновременно? Посмотрите на слегка укороченные, показанный ниже:

Да, он шел в обратном направлении. С ума сойти.

Безопаснее пловец vs Swim это

Возможно, вы помните, прошлой осенью я рассмотрел плавать (также называется MySwimIt). Цель этого продукта-это больше как спасательное устройство. Это небольшой мешочек, который вы носите на бедре и может вырвать красной ручкой в случае какого-либо рода, если чрезвычайная ситуация.

Вы можете прочитать мой полный отзыв на него здесь.

Но вот действительно важная вещь, чтобы понять: это совершенно разные продукты, для разных целей. Единственное, что их объединяет, это то, что там вода участвует. Эти два продукта не более похожи друг на друга, чем сравнение либо ванна резиновая утка.

Вот цели всех трех:

Безопаснее пловец: увеличить видимость в воде, как для яхтсменов, а также тех, кровянистые выделения на берегу. Вспомогательные пособия сухом месте для хранения вещей.

Плавать она: обеспечить безопасность одеяло в случае какой-то личный чрезвычайным ситуациям — т.е. сердечных событий, панические атаки и др…

Гигантская резиновая утка: ок, я буду честен, никто не уверен, почему это было там всю зиму. Но он был — послушно защиты гигантской ванной позади него (бассейн).

Что бы мне выбрать? Ну, конечно, утка. Но если он не доступен, то это определенно для меня безопаснее пловец. Причина в том, что если я openwater купания я очень хочу, чтобы видели. Это моя главная забота. Это не то, что утонуть не проблема, но, что гораздо меньше беспокойства, чем получить удар ошибочная лодке (или для любителей виндсерфинга, кайт-сноуборд, все, что угодно).

В случае моего заплыва в Сен-мало, Буй подается вторичный пользу, позволяя девушке смотреть на меня с берега. Она могла легко определить, где я был, и держать глаза на меня.

Реферат:

В конечном итоге, безопаснее пловец около удерживает вас от того, чтобы быть убитым на лодке. Это не имеет ничего общего с делает вас быстрее, или получить больше данных тренировок усилия (хотя, я слышал о людях, успешно поставив GPS часы внутри, чтобы получить чистое GPS-треки). Хотя оно действительно может выдержать вес человека в воде, я бы не сосредоточиться на том, что в качестве преимущества.

Для меня, все это подходит так легко внутри моей wetsuit bag, что это теперь станет стандартной частью. Если я плаваю openwater и не в гонке, это просто есть. Там просто нет причин не использовать его, если я нахожусь в запретной зоне, где нет лодки приходят и в » территории » является относительно небольшим.

От чувствую зрения, я просто не обратите внимание на сумка волочится за мной. Я думал, я хотел бы, но я просто не знаю. Возможно, если бы я был ‘world class’ пловец, я бы заметил. Но даже в качестве возрастной группы пловца, который стремится быть на остром конце обновления, я просто не чувствую его.

В целом я не могу действительно думать ни о каких минусах устройства. Это прочный и делает то, что он говорит, он делает. Прост и понятен в использовании, ничего лишнего.

Как всегда, не стесняйтесь задавать любые вопросы — я буду рад помочь ответить на них!

Нашел этот обзор полезным? Вот супер легко, без боли, как вы можете помочь поддержать будущих обзоров! Читать далее…

Надеюсь, вы нашли этот отзыв полезным. В конце дня, я спортсмен, как и вы, ищет наиболее подробно можно на покупку новой — так что мой отзыв написан с точки зрения, как я использовал Буй. Отзывы, как правило, занимает много часов, чтобы собрать, так что это справедливый бит труд (и труд любви).

— Безопаснее Пловец ($45)

Как вы, наверное, заметили, посмотрев ниже в комментариях, я также потребуется время, чтобы ответить на все вопросы, написал в комментариях — и обычно довольно подробно. Таким образом, если вы используете умные обучения (на лево) пикап устройство, Вы экономите 10% на весь ваш заказ, а если заказ заканчивается более чем $75US, вы получите бесплатную доставку в пределах США. Ох — и вы сможете по-настоящему помочь в поддержке сайта! Просто добавьте код купона DCR10JKW на страницу оформления заказа. Спасибо, что читаете!

И, как всегда, не стесняйтесь оставлять комментарии или вопросы в комментариях, я буду рад попытаться ответить на них как можно быстрее. И, наконец, если вы почувствовали этот обзор был полезным — я всегда ценю обратную связь в комментариях ниже. Спасибо!

Ретвит 19
Как 193
Google +1 25
http://www.dcrainmaker.com/2013/06/safer-swimmer-review.html