Руки с Wahoo фитнес-TICKR, TICKR запустить, и TICKR X

Руки с Wahoo фитнес-TICKR, TICKR запустить, и TICKR X

7 января 2014 года на DC Rainmaker|блог » отзывы о товаре » Wahoo фитнес|комментариев (255)

Сегодня, Ваху фитнес-объявила о трех новых продуктов для фитнес-рынка, и в этом, началось то, что они описывают как новый толчок к кросс-платформенной поддержки.

Три продукты все частоты пульса ремень основе, но с разными (кумулятивной) функции и немного разных ценовых категориях. Они заключаются в следующем:

TICKR — пульс

· Concurrent dual band сердечного ритма ANT+ и BLE (Bluetooth Smart)

TICKR выполнения сердечного ритма / под управлением движения Analytics

· Все, что выше, плюс…

· Беговая дорожка режиме отслеживает скорость и расстояние, в то время как на беговой дорожке

· Ваху плавность хода отслеживает запущенные формы и эффективность

· Функциональность Вибрировать

TICKR X — используется с любым видом спорта / памяти / после тренировки синхронизации

· Все, что выше, плюс…

· Функциональность Вибрировать

· Аналитика движения меры, разнообразные движения от повторений, чтобы поплавать на кросс-тренинг, чтобы Велоспорт

· Тренировки сейчас, sync позже: памяти позволяет пользователям тренировки без смартфона и auto-sync позже

Цены еще не окончательные, но начнется примерно в $60US, и идти до примерно $100 МКСЕК. Первые два (TICKR & TICKR RUN) должны появиться на рынке примерно в марте. А TICKR X будет доступен в апреле/мае сроки.

Глядя на характеристики, первой и наиболее распространенной является двухдиапазонной ANT+ и BLE передачи. Это означает, что устройство будет передавать нормально ANT+ устройства (такие как Garmin часы), в то же время передача Bluetooth смартфоны и приложения на этих устройствах (или даже новый Polar V800 или TomTom часы).

В разговоре с Ваху об этом вчера, их толкать на 2014 год является то, что все их продукты, в конечном счете, получить двухдиапазонная поддержка (одновременных ANT+ и BLE). Вы видели это уже в некоторых своих продуктов, как Wahoo KICKR тренер и Ваху RFLKT+ блок, но ожидаем, что она сохранится и в любой новой продукции, а также реконструкция некоторых других продуктов, которые они имеют в своем хлеву.

Как интересно в сторону, на Wahoo KICKR фронт, они будут выпускать обновления прошивки для KICKR, что позволит ему вести себя, как муравей+ BLE мост (как RFLKT+). Это позволит вам использовать существующие ANT+ скорость вращения педалей датчики (или даже ANT+ HR ремни) с Bluetooth Smart устройств (таких как iPad или iPhone) без отдельного адаптера. Ваху еще не имеет сроков, когда это обновление будет происходить, но это звучало, как цель была летом на последнюю.

Возвращаясь к ЧСС ремни, вы будете замечать того, что Ваху зовет “плавность хода”. Это по сути тот же материал, который был представлен на Garmin FR620, как работает динамика (а также введены писец labs примерно в это же время). Эти показатели будут в TICKR бегать и TICKR х лямках, и на основе внутреннего акселерометра, который измеряет время контакта с землей, cadence (шаг ставки), и ПАСЕ, и, в конечном счете, дает гладкость балл.

На ниже non-final экраны пользовательского интерфейса (далеко не окончательный самом деле), вы можете увидеть некоторые из это показано на рисунке. Они в состоянии начать анализировать, сколько движения и отказов у вас есть, и как она влияет на плавность балл. Слева они диаграмме эта гладкость против темпами-это интересный поворот. Если вы посмотрите, как Garmin не, они только show Running Динамика показателей фитоценотической против времени/расстояния — и в то время как вы можете начать соотносить, что себя, ниже Диаграмма против ПАСЕ делает его очень ясно, что ПАСЕ имеет тенденцию быть главным компонентом в несколько смен в течение управлением экономики показателей.

В конечном счете, плавность хода-это просто маркетинговый термин для того, что эффективно работающей экономики. Хорошо известно, и поняли, что насколько эффективно вы находитесь в вашей running stride имеет существенное влияние в окончательной отделки раза (даже если у вас ниже, VO2Max). Просто глядя на некоторые из самых быстрых марафонцев заговор против их переменной VO2Max баллов показывает влияние запущенных экономики.

 

Как вы уже могли догадаться, глядя на скриншот выше, слева, есть две вещи, к сведению. Первый заключается в том, что Ваху работает на восстановление их приложения » с нуля». Вы увидите это по дороге в бит. Более важно, однако, заключается в том, что Ваху действительно определении темпа от ремешка.

Это означает, что при помещении на беговой дорожке (или, я полагаю, весело 200м крытый трек), то вы получите скорость и пройденное расстояние без необходимости носить footpod. В то время как я не был в состоянии проверить, что функциональность вчера, вы можете держать пари, что это будет один из лучших тест приоритеты в моей углубленного обзора. Как это будет первой компанией, положил ногу обнаружения в HR ремень (большинство делают это в footpods, или в течение следить за собой).

Еще один кусок функциональность на двух более высоких конечных единиц-это вибрации двигателя. Это позволит вам настроить действия для запуска Виброзвонок. Например, вы можете настроить Ваху приложение buzz автоматически каждый раз, когда вы пройти милю (lap) во время выполнения. Лично я бы назвал эту функцию ‘Buzz ваши сиськи», но я не уверен, что буду летать.

В том же ключе, как и вибрировать функциональности, они также могут обнаружить коснется или коснется. Например, можно настроить устройство, чтобы отметить коленях всякий раз, когда вы нажали груди (HR ремень pod). Или, это могло бы изменить песню. Все, что вы хотите от в Ваху приложение настраивается (для тех, существующие Ваху пользователей, он выполняет ту же конфигурацию, что и кнопка опции для RFLKT).

Перед тем, как я wrap-up с TICKR X уникальных особенностей, есть один общий для всех подразделений.

На передней панели устройства можно увидеть две маленькие светодиодные фонари на левой/правой сторон. Эти индикаторы будут мигать во время подключения, с указанием ремешок активно общаться (удобным способом двойной проверки, что аккумулятор работает). Вы можете видеть слева маленький синий свет с подсветкой (трудно сфотографировать при ярком солнечном свете).

Последнее, но не наименее, мы попадаем в TICKR X. TICKR X является именем, просто потому, что это, подразумевая, что там есть еще не объявлены и/или решили (или, можно утверждать: пока не разобрался). По сути, платформа для непрерывной разработки новых функциональных возможностей.

Ваху смотрит на TICKR X как sorta вершиной творчества, когда дело доходит до использования акселерометров. Помимо всех вещей, которые я отметил выше, они также функции планирования, включая плавание обнаружения. Они считают, что они могут захватить плавательный показателей, таких как расстояние и темп данных в ремень, а затем скачать его потом в телефон для последующего анализа. Конечно, она будет также отслеживать пульс слишком подводный без каких-либо проблем (передачи HR подводный не работает либо через ANT+ или Bluetooth Smart, он получает только около 1” дальности передачи).

Они также считают, что они могут применить эту технологию для других спортивных областях, таких как кросс-тренинг (профильная подготовка, тренажерный зал, процедуры) для отслеживания данных и движений — они во многом похожи на то, что Motorola MOTOACTV сделал в более поздние обновления встроенного по различным видам спорта (т.е. теннис, йога, и т.д…)

Вы заметите, » тренировки сейчас, Sync позже’ tag line. Это потому, что TICKR X содержит памяти, что позволяет хранить данные. Это позволяет Вам тренироваться без телефона или ANT+ устройство поблизости. Например, можно пробежаться и он будет отслеживать темп/дистанция/пульс/частота вращения педалей/плавность хода все в пределах ремень — и затем, позже, позволяют скачать, что потом.

В разговорах с ними, конечно, существует множество новых показателей, которые не полностью-до существующих стандартов. Например, в то время как Garmin не времени контакта с землей и вертикальных колебаний в пределах их управлением динамика, все, что считается ‘отдельный муравей’, и не открыть для ANT+ членов. Ваху ищет, чтобы вернуться к ANT+ и получить некоторые, что в спецификации, которая более широко доступными. Это принесет пользу не только им, но и другие компании, как писец, что ищете, чтобы использовать данные в аналогичных целях.

В дальнейшем, она будет полезна для компаний, таких как обучение пики и диета. Оба Ваху пообщался немного о технологии. А это одна вещь, чтобы иметь плавность хода данных внутри приложения, вполне вероятно, гораздо более выгодных для самых заинтересованных выносливость потребителям, что данные, отображаемые в 3rd party apps, такие как обучение пики и диета.

В конечном счете, это будет действительно интересно посмотреть, где Ваху идет с этой технологией, и насколько точно это можно сделать. Как обычно, я буду внимательнее смотреть на вещи, как они становятся ближе к релизу.

Спасибо, что читаете!

Ретвит 29
Как 119
Google +1 21
http://www.dcrainmaker.com/2014/01/wahoo-fitness-tickr.html