Руки на смотрят на Magellan Switch и Switch Up GPS Мультиспорт часы

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Размер, чувствую, блок сравнения
  • Особенности
  • Расчетное Время Прибытия/Расчетная Темпе Дифференциальных
  • Пользовательские Типы Полей Данных
  • Беспроводной связи ANT+ для скачивания Ваху фитнес
  • ANT+ датчик типов
  • Openwater/Плавательный Круг
  • Тренинг Сайте Журнала
  • Карта/Курсы
  • Вещи, которые не укладываются в другую категорию
  • Аксессуары
  • Quick Release Kit
  • Велосипедное Крепление
  • Дополнительный Аккумулятор
  • Для Зарядки/Загрузки Колыбель
  • Видео Обзор
  • Реферат
  • Обсуждение (26)

закрыть

Руки на смотрят на Magellan Switch и Switch Up GPS Мультиспорт часы

Январь 18, 2012 by DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (26)

На прошлой неделе на выставке CES я получил шанс сесть с разработки продукта ведет за новейшие мультиспорт часы на рынке — Magellan Switch (переключатель вверх или в зависимости от модели). Этот агрегат будет доступен в ближайшие месяцы, и призван конкурировать с такими Garmin FR310XT, FR910XT, Polar RCX5 и Timex Global Trainer — как все-в-одном » мультиспорт прибор. Хотя, Magellan предпочитает название » кроссовер » устройства, так что вы будете склонны видеть, что больше в маркетинге говорить.

Поскольку устройство было просто объявлено, и не будут доступны для немного времени, но все же я не мог просто взять его на бега или езды на велосипеде — так что мой опыт может измениться, когда я получаю какую-то открытый время с ней. Мое время было ограничено отдельный номер в центре convention center. Но в то же время, это служит хорошим заполнителем о том, как работает прибор, и функций, содержащихся в. Я должен получить блок довольно скоро здесь, чтобы начать понимать немного больше, так что тогда я смогу по-настоящему копаться в ней.

С, что — Let’s get приготовления!

Размер, чувствую, единицы сравнения:

Когда вы смотрите на некоторые изображения, выпущенных до настоящего времени переключателя продукта, может создаться впечатление, что аппарат толще и массивнее, чем он есть на самом деле. Приходя в собрание, я ожидал, что будет намного больше, чем это было на самом деле.

Итак, давайте начнем с нескольких выстрелов, чтобы положить вещи в перспективе, начиная с некоторого на моем запястье:

Вы заметите, что устройство не выглядит слишком большой — чуть меньше по размеру (Ширина), чем FR310XT или FR910XT, хоть примерно одинаковой высоты. Это, вероятно, немного больше, чем я бы носить как повседневные часы (которые можно легко сделать в течение трех недель), но я знаю, что некоторые люди не против большего размера.

Вот один на девушка супер-крошечные запястья, которые могут помочь дать вам представление о маленьком женском запястье:

И, наконец, вот одно сравнение Garmin FR610 к блоку, просто чтобы дать вам лучшее впечатление Размер. Как только вы увидите это в сравнении рядом, что это действительно не сильно отличается на самом деле в ширину, но немного в Общая высота:

Глубина блоки очень похожи, хотя:

Обратите внимание, здесь вы можете увидеть разницу в высоте, что quick release kit делает — стандартный переключатель на левой, и переключатель с quick release kit установлен справа. Разница в высоте является исключительно quick release kit дополнение, а не различия между Switch и Switch Up.

Теперь вы можете быть удивлены, что разница между Switch и Switch Up (помимо $50). Короче, переключатель вверх продукт имеет барометрический высотомер (в то время как коммутатор имеет GPS-based) и датчик температуры, вибрации оповещения и Switch Up поставляется с quick release system. Заметим, однако, что вы всегда можете обновить штатного выключателя позже с quick release kit через их аксессуары, если вы хотите, но Вы не можете обновить внутренних чипов, обеспечивающих барометрического высотомера или датчик температуры. В общем, я считаю, барометрический альтиметр стоит, если вы запустите в горах много, или если вы делаете больше не едет. Я до сих пор еще находят применение для датчика температуры, которая была в комплекте на краю агрегатов серии я использую. Если холодно, я знаю, что это, и, если жарко, я это знаю. Когда-нибудь кто-то даст мне хорошую подготовку причина…

Особенности:

Когда я впервые начал разговаривать с Magellan люди о переключатель, это было на самом деле больше, чем год назад. Один пункт мы обсуждали в то время было то, что я слышал от всех вас, что если вы, представляя новый продукт на рынке, вы должны иметь его » делать все, что все остальные делают, а потом сделать немного больше», — и эти ребята на самом деле принял это близко к сердцу. Если взять FR310XT, или Edge 500 к примеру — это устройство делает очень многое, все крупные и самые мелкие особенности, что эти блоки делать. Но он также имеет некоторые уникальные особенности, и те области, которые я хочу сосредоточиться на.

Расчетное время прибытия/расчетная темпе дифференциала (aka деятельности Pacer):

Сначала это другой поворот на Virtual Pacer концепция, которая Magellan звонки деятельности Pacer. Как правило, Virtual Pacer просто только сказать вам, как далеко впереди/позади вас в заданном темпе, другими словами, что вы работаете на 2 минуты впереди 8:30/mile цели. Но то, что он не скажет вам дается определенное расстояние (т.е. 26 км) — На сколько можно замедлить и/или скорость до удара, что, с целью оставшееся расстояние влево.

Если вы посмотрите на марафон примеру, я не могу сосчитать количество раз, когда Вы нажмете мили 15 или около того, те, способность выполнять основные ПАСЕ математических вычислений, ударяет дерьмом. Это позволяет отображать поле, которое показывает, какими темпами вам придется работать, если ты все-таки хочешь, чтобы поразить вашу цель (высокий или низкий).

Кроме того — и это-то, где вещи становятся действительно здорово — то, что предполагаемое время прибытия. Например, учитывая нынешние темпы, и ваше желание сделать тренировочный бег 20 км, точно в какое время вы вернетесь домой. Вот хороший скриншот, что функция:

Вот только если бы мы могли автоматически транслировать это через сотовый телефон, чтобы наши друзья и семья…

Пользовательские Типы Полей Данных:

Как правило, в спортивных часов у вас есть поля для бега, и Велоспорт, и все остальное, что попадает в эти две категории. Но с переключателем, вы можете создать до 9 различных спортивных профилей, у каждого из которых разные данные экраны (даже такие вещи, как катание на беговых лыжах). Это безумно круто на самом деле. Более того, вы даже можете смешивать различные типы форматов данных. Например, вы можете иметь экран, который показывает, как поля данных в километрах и милях.

Для удовольствия я получил, ребята, чтобы мне получить список всех полей данных. Кстати, в случае вашего любопытно, обычно, когда я произвожу те большие графиками всех данных в поля, я на самом деле просто посидеть с устройством и вручную написать их все. Но, поскольку он приближался к 6 вечера и эти ребята хотели, чтобы поесть — мы согласились, что это было немножко быстрее.

Так что я взял их список и положил его в мой стандартный Формат — надеюсь, я не слишком много опечаток в руководстве преобразования:

(Обновлено в 2:23 am 1/19/2012)

Очевидно, вы хотите, чтобы нажмите кнопку, чтобы просмотреть все лучше. Как отмечалось, все поля могут быть предложены в США или метрическая. Например, миль / ч или км / ч или мин/миля или километр/милю, или футах или метрах.

Вы можете настроить количество полей данных на приборе, до 8 в экран. Вы можете увидеть различные поля данных макетов всей этой должности.

Беспроводной связи ANT+ для скачивания Ваху фитнес:

Переключатель будет первого номера-Garmin Forerunner продукта для поддержки активности беспроводной сети для скачивания Ваху фитнес-через ANT+ донгл. Это примечательно, потому что в то время как коммутатор в обычном режиме загрузки через USB, они будут поддерживать возможность отправки .FIT-файлов по беспроводной сети. Очень сладкий!

Также, как некоторые из вас, возможно, просто взял на устройство будет поддерживать .FIT стандарт для деятельности, что означает, что существующие приложения должны работать нормально с переключателем без необходимости повторного кода. Я рад видеть, что кто-то слушал мои презентации последних двух лет на ANT+ симпозиума по поддержке общих данных платформ, таких как .Пригодный и .TCX. Спасибо!

ANT+ датчик типов:

Устройство поддерживает все распространенные триатлон, связанных с ANT+ датчик типов, в том числе ANT+ Footpod, ANT+ измеритель мощности ANT+ датчик частоты вращения, ANT+ Cadence Sensor, и ANT+ Speed/Cadence Sensor. Может быть, я смогу убедить их в том, чтобы быть первым на рынке, также обеспечивает непрерывный мониторинг уровня глюкозы в крови ANT+ устройство профиля, а также…

Openwater/Плавательный Круг:

Устройство является полностью водонепроницаемым, 50м глубиной, поэтому не стоит беспокоиться о плавание. Но, как и большинство других GPS-часы из их, не, как правило, дают очень точное расстояние на запястье, в то время как в воде. Лучшим выбором здесь является обратной swim cap. В отличие от Garmin FR910XT, он не имеет акселерометр, поэтому оно не в состоянии обеспечить какой-либо плавать инсульта данных.

Журнал Обучения На Сайте:

Как только вы получите ваш коммутатора, подключенного к компьютеру с USB, вы сможете загружать ваши тренировки Магеллана сайта. Кроме того, вы сможете легко получить тренировки экспортируется в ряд » ведущих 3rd party веб-сайтов, в том числе TrainingPeaks.

Кроме того, Magellan будут предлагать API из ворот для других компаний/apps желая извлекать данные из них (или даже подтолкнуть его к ним). Они действительно стресс для меня, сколько они хотят, чтобы сделать платформу открытой в этом отношении, что позволяет легко добраться до ваших данных — без каких-либо барьеров или сборов.

Карта/Курсы:

Устройство будет поддерживать курсы, и основной трек видом в крошках стиль, подобный тому, что предлагается на других мультиспорт продукции на рынке. Это не предложение-стрит, street направления, хотя (т.е. повернуть налево на Maple Drive) — но будет держать вас от получения безнадежно потеряны.

Это может также сделать все обычные трюки вокруг маршрутизации обратно до начала курса, и т.д…

Вещи, которые не укладываются в другую категорию:

Это просто список случайных отмечает, что не вполне заслуживают своей отдельной категории, но, безусловно, стоит отметить:

— Устройство включает в себя как аудио, так и вибрационного оповещения (оповещения вибрацией на переключение вверх только)
— Единицы прошивка может быть обновлена (команда планах обновления прошивки с новыми функциями, и/или исправления ошибок)
— Устройство поддерживает ЧСС и мощности зон, а также предупреждая о тех,
— Прибор имеет подсветку, похож на Nike+ GPS часы, означает, что это достаточно четкое и ясное (трудно было получить фото подсветки в хорошо освещенных Конференц-центр)
— Устройство поддерживает GPS и выключать режим (т.е. для внутреннего обучения)
— Без внешнего аккумулятора, блок длится 8 часов с GPS поддержкой и несколько ANT+ датчики подключены. Однако, в обычном режиме просмотра (в режиме ожидания), она будет идти по дистанции — 3 недели стоит!
— Устройство поддерживает спортивный режим, что означает, что он знает, как записать отдельных сегментов триатлону, а также переходы — с каждого блока записывается с соответствующим спорт-специфической информации и ANT+ датчик пар.
— Скорость записи для файлов, 1-второй. Устройство может хранить до 60hrs данных в 1С записи.

Аксессуары:

Существует множество аксессуаров для переключения линии продуктов, давайте быстро запускать через них:

Quick Release Kit:

Этот комплект позволяет привязать его на запястье, а также на велосипеде. Блок не встанет на нее, и, безусловно, является более стабильной/secure чем FR310XT quick release комплекты, так что я бы меньше беспокойства с помощью его на моем запястье во время купания (игнорирование данных расстояние аспект).

Велосипедное Крепление:

Это позволяет подключить его к велосипеду через быстроразъемный замок аспект. Этот комплект использует промышленные силы резинками — похож на Garmin Edge series, хотя механизм блокировки сильно отличается между двумя, так что они точно не совместимы.

Дополнительный Аккумулятор:

Переключатель позволяет вам получить еще 16 часов работы от батареи путем присоединения съемного аккумулятора. Эта батарея, в свою очередь, можно прикрепить к уже существующей горе. Это в первую очередь нацелена на Ironman толпы, или 24hr racing толпы.

Обратите внимание, что пока батарея подключена, устройство будет получать питание непосредственно от аккумулятора. Так с помощью простых круглых чисел для Ironman — если вы плавали в течение часа, затем сел на свой велосипед со съемным аккумулятор на велосипеде в течение 6 часов, затем начали запускать снятие устройства от батареи — вы бы начиная с эффективно 1час использования устройства (и, следовательно, 7+ часов, чтобы пойти для бега). Надеюсь, я объяснил, что в функциональной моды. Дело в том, что устройство водостоков внешнего аккумулятора перед тем, как сливать внутренней батареи.

Кроме того, вы можете » горячей » замены батарей, так и для людей делают реле или ультра работает, вы можете просто получить более одной внешней батареи и повернуть через них.

Для Зарядки/Загрузки Колыбель:

Устройство будет заряжать и тренировок, загруженные через USB. Этого просто подключите его к вашему компьютеру, или в комплекте сетевой адаптер переменного тока:

Видео Обзор:

Чтобы дать вам хорошую прогулку через продукта, меню, и, как прибор реагирует на прикосновение человека (отзывчивость), я пусть ребята проходят через обзор как все это работает. Это всего лишь несколько минут, но, вероятно, дать вам очень хорошее чувство для вещей. Возьмите попкорн и наслаждайтесь!

Magellan Switch и Switch Up, руки на

Реферат:

Я думаю, что коммутатор команда имеет довольно интересный продукт на руках. Тех, кто по-настоящему хорошие воспоминания, может вспомните или обратите внимание, что команда ведет для переключения пришел от Garmin, и на самом деле до этого — выходцы из движения, поэтому они имеют довольно глубокое понимание того, как проектировать фитнес-продукты. И этот опыт ясно показывает, что в данном продукте.

Единицы розницу по цене $250 и $300 каждый (Switch и Switch Up), и будет доступен ‘весна’ (это любимая фраза компаний на CES).

Я с нетерпением жду передаче крутиться здесь в ближайшем будущем и пытается его для себя на улице, на дороге, я думаю, она довольно убедительный более дешевые альтернативы, некоторые из конкурентов на рынке (около $100-150 дешевле).

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы — я был бы счастлив, чтобы попробовать и получить на них ответы ниже в комментариях. Спасибо, что читаете!

Ретвит 16
Как 24
Google +1 16
http://www.dcrainmaker.com/2012/01/hands-on-look-at-magellan-switch-and.html