Руки на обзор Sony Ericsson Xperia Active ANT+ водонепроницаемый телефон с поддержкой

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка и содержимое
  • Гидроизоляция и долговечность
  • ANT+ функциональность
  • Полярный & зефир Bluetooth HR ремень совместимости
  • ANT+ опции приложения
  • MapMyRide/MapMyRun/MapMyEverythingElseYouCanThinkOf
  • Мои Треки
  • Endomondo
  • Другие Приложения
  • Реферат
  • Обсуждение (109)

закрыть

Руки на обзор Sony Ericsson Xperia Active ANT+ водонепроницаемый телефон с поддержкой

12 сентября 2011 года по DC Rainmaker|Product Reviews|комментариев (109)

Когда Sony Ericsson Добавлено ANT+ возможности к некоторым их телефоны Android в прошлом году, это было довольно прохладно milestone. Но с ANT+ приходит на свежем воздухе — и с улицы приходит то, что обычно считается » несчастным » электронных устройств — как вода и грязь. Но теперь, которая была решена.

На прошлой неделе Sony Ericsson разослала телефон Android (загружается с ОС версии 2.3, Gingerbread) для меня, чтобы попробовать. И, поскольку он прибыл, я был бросать все, что я могу на телефон (и очень весело это делать). Но в дополнение к терзающие водонепроницаемый телефон, я также был с помощью ANT+ возможности контролировать пульс во время бега и записи остальных моих ANT+ датчики от моего катания на велосипеде.

Теперь, прежде чем мы перейдем к мясу обзора, для тех из вас, кто читал мои отзывы в прошлом, знаю, что я, как правило, довольно подробная…и в глубину. Вот так и я делаю, что происходит вокруг нас. Думаю, что из них больше похожи на справочники, чем быстрое и простое резюме. Моя цель-оставить камня на камне — и хорошее, и плохое.

Наконец, следует отметить, что я собираюсь сосредоточиться на ‘active’ кусок ‘Xperia Active » — так это то, что я нормально сфокусироваться. Безусловно, заслуга в обсуждении всех тонкостей спецификаций телефона в сравнении с другими игроками рынка от более общего телефона использовать точки зрения, я чувствую, что я могу принести максимальную пользу часть Обсуждения, касающиеся его использования в спорте. Конечно, если у вас есть вопросы на другие изделия, я, конечно, счастлив, чтобы попытаться ответить на них в комментариях. На распаковка!

Распаковка и содержимое:

Как и большинство продуктов, которые не вполне доступны, но, я не имею полностью готовую коробку, а, скорее, содержимое коробки — так что мы будем работать с, что сейчас.

Внутри у нас есть наушники (с микрофоном), наушники, адаптер для спорта использовать, micro-USB, зарядное устройство, ремень, крючки на телефон, батарея, сам телефон и повязку для спортивного использования.

Давайте внимательнее смотреть на телефон. Как разъем для наушников и микро-USB порт зарядки расположены под две маленькие резиновые чехлы, которые должны оставаться закрытыми для полной гидроизоляции:

Край телефон имеет небольшую петлю, что ремень связей. Как бы глупо это звучит, я обнаружил, что это на самом деле очень удобно — как бы вы на маленькой точки и стрелять камеры.

Сам телефон распадается на три части, что позволяет лучше осмотреть гидроизоляционного слоя (низшей в фото):

Вот несколько быстрых обзор выстрелы, а также:

Наконец, вот повязку, что пришли с ним. Это не относится к Xperia Active, но она вписывается в там довольно уютно и функционально достаточно для основного использования во время бега.

Конечно, в отличие от традиционных телефонов, с этим никто точно не нужны защитные повязки штук, но это делает для удобное место, чтобы спрятать его в то время как бег или езда.

Гидроизоляция и долговечность:

Между двумя спорта особенности этого телефона, что волнует меня больше всего (гидроизоляция и ANT+), я думаю, что это действительно гидроизоляции и долговечности особенности, которые толкают меня через край. Xperia Active соответствует стандарту IPX7 уровнях, что означает, что он может выдержать погружение в жидкой (океан, бассейн, озеро, пиво, кекс тесто) до 1 метра (3 фута) в течение 30 минут.

Я уже давно с помощью небольшого водонепроницаемая камера с той же грубой гидроизоляционные характеристики (Pentax Optio серии), но имеющих сотовый телефон, который может делать все, что камера может…но и совершать телефонные звонки, хост-приложения и делать все остальное, что вы делаете с телефоном — предлагает значительное преимущество.

Потому что фотографии говорят тысячи слов, я собираюсь начать с картинке ниже. Этот снимок был сделан после моего субботу долгосрочной перспективе, с немного дополнительной спортивное питание гель я оставил в бутылке:

Для тех, кто не знаком со спортом гель, материал получает везде и палки, как nobodies business. Вы можете ездить часами потея и вещи по-прежнему будет липкое на пальцах — невероятна. Но хочу увидеть, что произойдет дальше? Нет проблем, давайте добавим несколько видео, чтобы закончить работу. Вот я иду по применению гель для телефона, как солнцезащитный крем, а затем легко стирки это все только малая толика воды:

Давая Sony Ericsson Xperia Active пищевой ванна

Далее был бассейн теста. В то время как были некоторые небольшие видео, плавающей вокруг, когда телефон был впервые объявил, показывая это, сидя в маленькой 6” глубокий круглый аквариум, я решил, что действительно не достаточно хороша для моего рода отзывы. Нет, я хотел, чтобы в нем плавать.

Так что плавать я и сделал. Я застрял в мои плавки ноги и прыгнул в бассейн. Я плыл примерно 20 минут с ней, прежде чем вытащить его и съемки видео ниже. Как вы можете видеть, телефон может записывать видео под водой — и любые приложения, которые вы начали над водой будет отображаться под водой. Однако, как и ожидалось, сенсорный экран сам по себе не очень работать под водой (так как нет постоянного давления воды на нем) — но другие кнопки (например кнопка спуска затвора камеры).

Управлением в ливень с Sony Ericsson Xperia Active

Поскольку все эти съемки видео, телефон до сих пор жив и вполне счастлив — что и хорошо, как для меня, так и у Sony телефона (это всегда неудобно отправлять заболоченные устройства обратно…еще более неловко, если бы она была наполнена гелем).

ANT+ функциональность:

Для тех, кто в выносливость, спортивный мир, ANT+ лежит в основе интеграции различных датчиков, которые измеряют ваших усилий, и те, которые отображают его. Наиболее распространенные ANT+ датчик, скорее всего, является частота сердечных сокращений (HR) ремень — сделано таких производителей, как Garmin, Timex, CycleOps и более. Далее у вас есть скорости/частоты вращения педалей датчики, которые украшают многие велосипеды (или foot pod для крытой беговой дорожке бег пользования), и тогда у тебя выше конечных элементов, таких как счетчики электроэнергии — почти все из них сейчас с помощью ANT+: SRM, Quarq, PowerTap, Garmin Vector, Power2Max, O-Synce, Брим братьев зоны и др…

Эти устройства все нормально подключиться к головным устройствам, как Garmin предшественников или Edge Велоспорт компьютеры (или Timex Global тренеров, CycleOps Джоуля и др…). Но с Xperia Active, содержащий ANT+ чип внутри нее, теперь она может заменить штатную магнитолу вещь в вашем уравнении.

Sony Ericsson была первой, чтобы положить ANT+ чип в телефоне, в прошлом году с их X10 серии, но пока успеха в своем собственном праве, как и первый русификатор на нее — ей не хватало как сексуальность, а также долговечность, что люди хотят от телефона. Обеих областях, что я думаю, что реально улучшилось в Xperia Active (она на самом деле выглядит круто).

И…она выглядит даже лучше, рядом те, прокат с все датчики в паре. См. ниже, я получил телефон в паре с Garmin Heart Rate Strap, Garmin GSC-10 speed/cadence sensor, и Quarq Power Meter. Все через ANT+ (и MapMyRide).

Я отрегулировал яркость выше, так что вы можете более ясно увидеть на экране в фото, но ниже Вы можете увидеть именно то, что отображается на экране:

Каждый Тип датчика может быть индивидуально подключен и в паре, как и на обычном ANT+ головных устройств.

После подключения к датчикам приложение будет записывать данные так же, как обычную. Самая интересная часть-это, что, подобно другим ANT+ приложений, доступных для iPhone, тут возможности действительно безграничны. Например, Quarq разработали приложение для iPhone, которое позволяет велосипед магазины (или конечных пользователей), чтобы проверить диагностики их измерители мощности. И написан другими приложениями, что позволяет транслировать ваши ANT+ данные в реальном времени для интернета, а данные о местоположении, что позволяет в реальном времени отслеживать во время гонки. Я попаду в опции приложения в минуту, хотя.

Полярный & зефир Bluetooth HR ремень совместимости:

Это, наверное, правильно сказать, что Xperia Active телефон playa (с ‘a’ на конце). Это не только ANT+, но также легко поддерживает любой другой Bluetooth-аксессуаров, таких как Polar Bluetooth и Zephyr Bluetooth HR ремни. Конечно, данное приложение имеет поддержку этих на платформе (например, Android), но они работают просто отлично. Приятная сторона полярной BT ремень является то, что он также поддерживает старые устройства Polar (через 5 передач). Это как » два по цене одного.

Вы можете пара, оба в Android, настройки Bluetooth на панели управления:

Вы можете видеть выше, как ремни, и, используя мои треки приложения на Google, вы можете подключить либо ремень Тип (как и ANT+ ремни). Говоря о моих треков, давайте попасть в app варианты.

ANT+ опции приложения:

Теперь для того, чтобы увидеть ANT+ данные, необходимо иметь ANT+ с поддержкой приложения. Это означает, что Вы не можете просто использовать любой старый бег или езду на велосипеде приложение для записи ANT+ данные — это должно быть запрограммировано в это приложение, чтобы поддерживать те типы датчиков. Хорошая новость заключается в том, что существует ряд приложений, список которых постоянно растет. Нравится, когда ANT+ пришел к iPhone через Ваху донгл, это займет немного времени, чтобы получить этот список расширяется.

Но список пока довольно хорошо и предлагает ряд интересных вариантов, вот краткий обзор топ ANT+ с поддержкой приложения:

MapMyRide/MapMyRun/MapMyEverythingElseYouCanThinkOf:

Из всех ANT+ с поддержкой Android-приложений, я обнаружил, MapMyRide/MapMyRun (и все MapMyFillInTheBlank производные), чтобы быть простой в использовании. Я использовал его на моем долгосрочной перспективе это в прошлые выходные (20 км), а также использовали его в Велоспорт — оба подключены к ANT+ датчики.

Сначала вы будете сопряжение датчиков. Если вы работаете, скорее всего, это будет просто heart rate strap — или если в помещении, также foot pod для использования беговой дорожки (а также управлением cadence сбора данных):

Как только вы будете готовы, вы начнете тренировки, а затем нажать на большую Play/Pause кнопки внизу экрана, чтобы начать запись.

MapMyFitness также можете транслировать свое местоположение/статус в социальных сетях, таких как и FaceBook, а также обеспечить отслеживание в режиме реального времени на странице для друзей, чтобы следовать за вами. Довольно-таки интересный материал.

Как и практически во всех фитнес-приложений, он покажет вам карту, где Вы ходили, как в процессе деятельности, а также впоследствии.

После завершения, приложение будет загружать данные на их сайте. Я не нахожу это интересным, что они делают немного очистку данных при загрузке, как вы увидите выше данных была немного короткой до загрузки, но потом это было исправлено, чтобы быть в пределах 1/10th mile моего Garmin FR610 данных (или примерно в пределах 0,5% на 20-mile run).

Мои треки (by Google):

Мои треки уже давно любимых GPS отслеживания людей на платформе Android. Разработанной компанией Google, она также используется как часть Тур де Франс tracker приложение, которое было сделано в прошлом году (и в этом году снова).

В дополнение к ANT+ датчики, мои треки включает поддержку Polar Bluetooth и Zephyr HR ремни (и ГРМ ANT+ мост).

Мои треки то содержит возможность загружать записанные данные на сайте для последующего анализа.

Endomondo:

Endomondo является, вероятно, одним из самых популярных Android фитнес-отслеживание приложений, и включает в себя поддержку для ряда различных типов датчиков в стороне от всего ANT+. Он также поддерживает Polar Bluetooth и Zephyr HR ремни тоже.

После того, как вы в паре датчиков, вы можете выбрать спортивного типа. Как и в большинстве фитнес-приложения, оно также будет делать текст для голосовых подсказок голосовых оповещений в майл-маркеры по вашему выбору.

После завершения, приложение будет загрузить результаты тренировок на сайт, где их можно просмотреть более детально.

Другие Приложения:

Обратите внимание, что есть и другие приложения, которые поддерживают non-ANT+ heart rate устройств, таких как как Полярный и зефир Bluetooth heart rate ремни — но с Bluetooth поддерживается практически на каждый телефон, там вы сможете найти их во многих популярных приложений, учитывая более широкое внедрение Bluetooth в телефонах.

Реферат:

Использовав этот телефон nonstop теперь немного, и мне это очень нравится. Мне нравится, что когда я выхожу на прогулку я не придется беспокоиться об этом в моей спине-Джерси карман — и я люблю, просто используя его в дождь не проблема. Для активного человека, как я, это действительно идеал. Для меня одной из главных причин, почему я использовал водонепроницаемый точки и стрелять камера, все эти годы, я только не придется беспокоиться об этом » фактор — а же действительно относится к этому телефону. Я просто не придется беспокоиться об этом. Я знаю, что я могу бросить все, что захочу, и он будет просто держать на tickin’.

Xperia Active доступен уже сейчас, хотя в США, то вам придется купить телефон, а затем просто положить в свой перевозчика SIM-карты (обе в США и по всему миру). Что мне делать, и супер-легкий. Вы можете посмотреть все подробные технические спецификации на их сайте по этой ссылке.

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы — я с удовольствием отвечу на них ниже в комментариях — и спасибо, что читаете!

Ретвит 33
Как 244
Google +1 56
http://www.dcrainmaker.com/2011/09/hands-on-review-of-sony-ericsson-xperia.html