Рассмотрим теперь доступен Ваху фитнес-диета сегменты приложение

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Как это все работает
  • Цена
  • Реферат
  • Обсуждение (150)

закрыть

Рассмотрим теперь доступен Ваху фитнес-диета сегменты приложение

Август 26, 2013 by DC Rainmaker|отзывы о товаре » Wahoo фитнес|комментариев (150)

Чуть более недели назад Ваху фитнес-выпустили диета сегменты app. Он был по иронии судьбы просто стесняются год назад, что я запустить приложение во время KICKR открытие на Eurobike. С тех пор приложение получило немного польский, а также обновления, чтобы свести к минимуму проблемы, связанные с плохим GPS-данных, что делает его трудно, чтобы ездить на маршрутах. Другими словами, он переехал из приложения, которое было разработано буквально за выходные как раз на Eurobike, что продаваемая.

Поскольку я продолжаю получать ряд вопросов, спрашивая, когда приложение будет готово, я решил взять быстрый момент, чтобы идти через, как приложение работает, а также некоторые мысли по ценообразованию (так как это уже выпущена).

Как все это работает:

При запуске его в первый раз, когда вы будете нуждаться для проверки подлинности с диета. Это позволяет сегментов приложения, в которой производятся и продаются по Ваху фитнес, а не диета, хотя это не имеет диета благословение), чтобы получить доступ к вашей диета счет и тянуть свой сегмент информации.

Как только это будет завершена, вы будете перенаправлены на главный экран. Этот экран использует ваше текущее местоположение GPS для перечисления сегментов в области (как отправная точка).

Вы можете использовать окно поиска в левом верхнем углу, чтобы сузить ее до конкретного адреса или района где-либо еще в мире.

Когда вы делаете это, в свою очередь, сужает сегменты отображаются в этой области:

Кроме того, я могу также просто разведите пальцы и зум там или где угодно, а затем нажмите » обновить » для данной области для перечисления сегментов:

Я решил побродить обратно в Париж, хотя, так как я больше едет там:

После нахождения определенного сегмента на карту, я могу развернуть его с левой стороны. В данном случае, я выбрал сегмент, что я ездил локально (и помещены semi-high up in):

Прежде чем мы ездить на нем, хотя, наверное, мы должны настроить KICKR с программным обеспечением. Чтобы сделать это, вы будете нажмите на маленький значок » настройки», чтобы открыть страницу настройки:

В течение здесь же вы сможете выбрать настройки тренировки и потом пару KICKR, а также любых других Bluetooth Smart (или ANT+ с адаптером) устройств:

Они могут включать скорости/частоты вращения педалей датчики или пульс ремни:

Кроме того, вы можете настроить тренировки зон, триггеров и и некоторые другие параметры. Позже я буду говорить об обмене. С, Что делать, идти вперед и закрыть его.

Для начала езда сегменте с KICKR, я буду идти вперед и нажмите » Crank it Up » кнопку в правом нижнем углу:

Это будет затем загрузить маршрут и данных рельефа для данного сегмента, и несколько секунд спустя принести вам сюда:

Теперь вы можете начать крутить педали, чтобы добраться полностью до скорости. Как и в реальной жизни, вы хотите, чтобы начать сегмента с максимально возможной скоростью, в противном случае (особенно на короткие сегменты), вы будете отставать с самого начала идти.

Как вы ездите, сопротивление автоматически регулируется в зависимости от ранга в этой области. Ваху проделала определенную работу, чтобы попытаться решить вопросы с плохой данных рельефа для сегмента путем введения некоторых сглаживания, который защищает против этого. Однако, я обнаружил, что даже на идеально ровной сегментов, в реальном мире, я все еще вижу некоторые различия в классе, где не должно быть.

Вы увидите ранг информация отображается на левой стороне, наряду с другими показателями. На карте вы увидите человека, за которым вы гонки против, а также вашей позиции (точки).

Чтобы почувствовать весь опыт, я нашел хороший короткий 60-второй сегмент, что я уже сделал на реальной дороге, и отправился в город на KICKR. Вот краткое видео:

Вы заметите, что ранг изменен несколько раз. В этом случае дорога действительно блин, плоским или ЖК — так как я настраивал, я был в немного невыгодном положении в том, что в реальном мире человек собирался квартиру. И пока шел по наклонной сегментов в рекреации, KICKR не Привод колеса вперед, так что эти номера-реальный спуск, не очень помогают.

Пару-тройку других предметов. Вы можете указать расы против конкретного человека — таких, как самого себя из прошлого в реальном мире ездить, или в прошлом тренер ездить. По умолчанию это будет гонка против прошлого тренера ездить, если у вас есть один для этого сегмента. Расы против конкретного лица, просто нажмите на свое имя, затем нажмите “Crank it up”:

Как только вы закончили сегмент, он будет спасен, но не с информация по сегментам для диета, скорее, локального кэша ранее ездил сегментов. Учитывая сложности в реальном мире (огни/cars/человек/ветер/и т.д…), Это было бы не вполне справедливым, чтобы загрузить их туда. Хотя, я хотел было способом для диета того, чтобы просто пометить их как тренер сегментов и иметь их в отдельную категорию. Со временем я подозреваю приложений, как это станет более популярным, и стандарты будут превращены в ближайшие месяцы такие, что это будет не только KICKR, которые могут использовать приложение, как это — но других тренеров.

Когда вы загрузите езды диета, нет никакой фактической информации GPS — скорее, он просто показывает, как универсального обучения ездить. Вот как это выглядит:

Также вы можете загрузить свое завершено ездить на любом количестве веб-сервисы, API или соединения из Ваху app:

Или, вы можете просто e-mail себе TCX/FIT/PWX/CSV/и т.д… файлы тоже.

Цена:

Приложение не бесплатно, а $15 за короткое время, прежде чем прыгать до $30. На первый взгляд, может показаться, что это дорого для iPad app — и в сфере приложений для iPad, которые довольно верно.

Но, я думаю, это тоже реально. И, что более важно, я думаю, что это позволяет разработчикам создать красивые и хорошо выполненные приложений, которые могут прокормить себя, а не уродливыми и дерьмовый приложения, которые никто не хочет. В конечном счете, в небольшом сегменте, что является спортивная технологический рынок (и даже небольшого сегмента пользователей, которые имеют KICKR сегодня), вы просто не смог окупить затраты на разработку для 99% приложений.

Так вот, есть дебаты о том, является ли это приложение, так как это предусмотрено Ваху должен быть бесплатным, так как вы уже купили KICKR от Ваху. И я вижу, что. Но я также хотел бы видеть Ваху внимание на другие программные пробелы в своей линейке. И если это означает, что сегменты app доказывает им, что они могут сделать, за разумную цену, то я бы хотела посмотреть, что еще они могут развиваться.

Например, глядя на KICKR программных продуктов сегодня, есть пробелы в мультиплеер (интернет или студия), пробелы в просто езда существующего курса/маршрута (т.е. маршрут, загруженных на Garmin Connect), или даже способность потоковой передачи KICKR тренировки в режиме реального времени на сайте или, чтобы загрузить его в Ваху-ориентированных сайтов. Всех областях, которые я бы с радостью заплатить $15-$30 в качестве единовременного взноса. И это все, прежде чем мы поговорим Android или других платформ. Имея в виду, что большинство других программных пакетов, там от CycleOps, Tacx, и Racermate (CompuTrainer) стоят сотни долларов (хотя делают больше).

Реферат:

Как она стоит сегодня, цена $15 для сегментов приложение выглядит довольно хорошо для меня, чтобы быть в состоянии ездить на бесконечные диета сегментов. Мне жаль, что я мог бы ездить больше, чем просто сегменте (например, re-ride всего маршрута/езды), но сейчас я доволен тем, что есть.

Я настроен оптимистично они будут продолжать развивать и обновлять на нем — как и любой другой продукт, и дали на прошлой неделе обновление до релиза, что, кажется, в правильном направлении. Например, я бы хотела увидеть основные RFLKT интеграции с ним, позволяя мне начать/прекратить тренировки из моего рули в отличие от моего iPad.

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы — не стесняйтесь Оставить сообщение ниже.

Спасибо, что читаете!

Ретвит 18
Нравится 36
Google +1 2
http://www.dcrainmaker.com/2013/08/available-fitness-segments.html