Плавать Она Углубленного Обзора

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка
  • Установке/Конфигурации
  • Использовать во время купания
  • Использовать во время чрезвычайных
  • Повторное Использование/Дефляции/Переупаковка
  • Заключительные мысли
  • Обсуждение (34)

закрыть

Плавать Она Углубленного Обзора

12 сентября 2012 года на DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (34)

С неуклонным ростом смертности в заплыве ногу триатлон, я бы не задал ряд людей о моей мысли вокруг плавать. Я даже писал довольно долго op-ed пост на это некоторое время назад.

Ну, несколько недель назад, я воспользовался возможностью на озеро опробовать плавать это продукт (который иногда также называют моего заплыва). Данный прибор предназначен для ремешка на ноге во время openwater плавать. Это то есть красный маркер, который Вы можете вытащить в случае чрезвычайной ситуации, что, в свою очередь раздувает спасательный жилет. Идея состоит в том, чтобы предложить механизм безопасности/одеяло для пловцов в беду, а также увеличить видимость (и скорость rescue) для тех же лиц один раз завышены.

Устройство имеет USAT (США Триатлон) и WTC (World Triathlon Corporation) утверждение, и, таким образом, разрешается во всех Ironman фирменных мероприятий (WTC) и USAT (все остальное в США), санкционированных событий. Если устройство срабатывает, хотя, пользователь получит дисквалификация (DQ) хотя, благодаря использованию инфляции устройство плавать на ноги (которые запрещены).

Моей целью было не только поплавать вместе с ним и понять, как он чувствовал себя в воде, но и к триггера и раздувать устройство и позволит вам увидеть, как это все работает. Итак, краткая предыстория, давайте копаться в ней.

Распаковка:

Пожалуй, самый простой распаковка всех вещей, которые я когда-либо делал. Устройство поставляется в прозрачной пластиковой оболочке, которая просто открывается.

Не противный резкий пластика раны войны здесь (скорее всего, это сделано целенаправленно, чтобы ограничить случайного прокола куртки):

Внутри вы найдете именно двух элементов: плавать она сама, и лист бумаги, говорю вам, как использовать его. Вот статья в первую очередь (сохраняя более захватывающего элемента для второй):

И вот плавать она сама:

Да, это все, что есть внутри коробки. Простой и прямой вперед.

Установке/Конфигурации:

Как вы можете видеть ниже, плавать он имеет две большие липучки, которые позволяют обернуть его вокруг верхней части ноги.

Кроме того, он имеет пластиковой красной ручкой. Красный маркер-это то, что вы тянете, когда вы хотите, чтобы вызвать блок раздувать:

При том, что вы будете идти вперед и обернуть двумя крупными ремешками вокруг ноги. Это довольно прямо вперед, и ремни довольно прочная и герметичная. Когда все сказано и сделано, вы хотите, чтобы маленькие красные ручки на боковой или задней части ноги. По сути, вы хотите его в доступном месте.

Это нормально, вы можете продолжать проверить мой гидрокостюм одетый сзади.

Ок, проверяя время.

Использовать во время купания (до запуска):

Многие люди задавались вопросом о погоде или Вы не чувствовали бы себя значительным замедлением при ношении плавать. В моем тестировании я просто не заметил его. Возможно, это было потому, что я не мирового класса, пловец, или, возможно, это было потому, что перетащить в этой области каким-то образом свести к минимуму положение вашего тела и единицы.

Кроме того, там было много забот о вероятности того, устройство уходит в троеборье с массой плавать начать. Другими словами, кто-то случайно потянув владельцев шнур и вызывая инфляции. Это могло, конечно, случиться, но это на самом деле немного сложнее, чем кажется. Вы хотели бы, чтобы ваши руки в таком положении, чтобы действительно схватить ручку и потяните его с устойчивой буксир. Не кисть. Не взгляд, но буквально схватить, держать и тянуть.

Нет сомнений, что в конечном итоге произойдет. Даже 1% вызывают ставки в Ironman будет 20+ человек (если бы все были один на них). Но, я просто не вижу, как это происходит, что часто.

Который затем поступает на вопрос, не станет ли это помехой для других рас — то, что я сам был обеспокоен его предыдущие посты.

Все довольно просто: не случайно.

Как вы можете видеть на видео ниже, спасательный жилет не намного больше, чем ваша голова. Это, вероятно, на самом деле уменьшить радиус взрослый пловец, кто, возможно, были крыльями обняв, как самолет, чтобы тот, кто просто плавающий там. Плюс, как любой пловца скажет, что вы — есть бесконечное количество людей, которые останавливаются и поплавок в середине гонки (для всех видов причин, допустимыми и в противном случае).

И наконец, будет ли путаницы с курсом Буй (опять же, он должен быть активирован). Как вы можете видеть в видео, видимость спасательный жилет является минимальным в лучшем случае. Даже в самых грубых триатлону я был в в открытую с твердыми волнового действия и видимости нет доступа, я бы не путать это еще пловцов swim cap, до Буй.

Конечно, если его не раздувать, это автоматическая DQ. Но, в большинстве случаев, это не должно быть вашей главной заботой. Если это не случайно завысить в несколько другой сценарий, то вы бы застряли плавательный обратно. Который, пока у него есть немного перетащить, это не слишком плохо.

Использовать во время аварийной ситуации (срабатывание):

Ок, вот приходит время, вы все ждали — фактические trigging устройства.

Я собрал два видео. Первое видео на озеро со мной в воде путей выхода. Я сделал это, потому что я хотел, чтобы вы видите, что это было, как издалека — понимать видимость сценариев.

В этом первом видео я плавать несколько штрихов, как нормальные, и тогда вы увидите меня волна (имитируя меня в беде) и тогда я буду триггера блока. Итак, что было несколько неожиданным является то, что я каким-то образом удалось занять твердые 7-11 размера большой глоток воды ровно в начале запуска. Таким образом, вы слышите меня кашель, как я умираю. Для лучше или хуже, это, вероятно, помогли улучшить видео. С, что, смотреть видео внимательно, и обратите внимание на подписи. Наслаждайтесь!


Плавать она инфляция в openwater

Ок, первое видео полный. Ключевые урок прочих здесь были, что это было не так легко, как я думал, чтобы вытащить его на над моей головой. Во-вторых, он выскочил все полу-запутанный. Таким образом, это стоило мне немного времени, чтобы получить распутать. И в-третьих, постарайтесь избежать удушья при съемке видео, что тысячи людей будут смотреть.

Это основная причина, по которой я твердо верю, что если вы используете плавать, вы должны проверить, используя его сначала где-нибудь, чтобы понять, как именно он работает, и чего ожидать в чрезвычайных ситуациях. Выше был первый раз, когда я хотел использовать продукт, и ничего не знал о том, как он будет работать дальше читать мало руководство по спине и смотреть YouTube видео кучу раз. В случае крайней необходимости, он должен чувствовать себя как авто-пилот. Никаких помех к тому, что будет, вероятно, ниже уровень его успешности.

С этим, давайте перейдем во второе видео, которое я просто выстрел на суше. В этом видео, я хотел, чтобы позволить вам увидеть то, что устройство выглядит, как он растет. Я не вполне хватило предусмотрительности, чтобы стрелять с любой формой высокой скорости режимы камеры, так что я замедлил немного пост-обработки как часть видео (повторяется второй раз).


В засушливых инфляции плавать она

Также следует отметить, что если устройство не раздувать автоматически (полностью или частично), то вы можете пойти дальше и вручную надуть его через красный клапан на фронт:

Вы можете увидеть красный клапан ниже:

Повторное Использование/Дефляции/Re-Упаковка:

Как я уже отметил выше, я не верю, что плавать она должна быть использована, если Вы не испытывали его хотя бы один раз и понять, как она работает. Таким образом, поступая так — вы хотите понять, как упаковать блок. Конечно, вы также можете отправить его обратно к ним и они сделают его для вас. Но это глупо просто, как я покажу вам. И все это занимает простой картридж CO2 (так же, как вы используете для вашего велосипеда).

Поэтому я поехал на велосипеде в магазин и взял пачку 16g CO2 картриджи, что размер, указанный для использования с купанием. Если вы подбираете небольшой картридж, это не надуть его полностью. Как правило, вы сможете найти эти около $2-4 в большинстве велосипеда, магазины. Здесь, во Франции, они стоили мне немножко больше.

С, что, пришло время, чтобы упаковать его. Теперь я не буду идти шаг за шагом через процесс упаковки — потому что я предпочел бы, чтобы вы смотреть их видео. Это спасательное устройство после того, как все, поэтому лучше смотреть их точные шаги. Не беспокойтесь, это в основном просто, как сложить самолетик из бумаги, в сочетании с начинкой спящего обратно в сумку.

Когда все готово, вы готовы пойти. Одно важное замечание, однако, чтобы убедиться, что у вас есть маленькие красные ручки на правильной стороне дополнительным ремешком на липучке. В противном случае, когда вы потяните за ручку, она на самом деле не триггер в единицу. Я нашел это трудным путем, выполняя мое демо видео выше (отредактировано так, что я не уменьшить гладкость фактор).

При том, что вы готовы пойти еще плавать. Или просто практика накачивания это для удовольствия. Вашему выбору.

Заключительные мысли (важная часть):

Я никогда данного продукта сорта раньше. Никогда даже определенный рейтинг. Вместо этого, я предпочитаю говорить о функциях, функциональных возможностях, пробелы, конкурентов и такие — и пусть вам решить, является ли это правильный продукт для вас. Но в этот раз я собираюсь сделать исключение.

В категории “он спасет вашу жизнь” — я даю ему оценку C+.

В конце дня, это единственная причина, по которой вы покупали это устройство, — чтобы спасти ваши жизни. И есть шанс, что он будет делать, но есть также шанс, что это не.

Во-первых, плавать она сама не будет, вероятно, спасти вас раз и навсегда в любой форме сердца мероприятие началось. Что требует очень близко чрезвычайных личные, которые могут что-то делать. Нет сомнений в том, что только в этом году триатлон полно случаев, когда аварийный личные были там буквально в течение нескольких секунд, чтобы помочь пострадавшему, но по-прежнему не мог их спасти (даже на финише некоторых бега). Есть много факторов, вовлеченных в openwater, но самая очевидная из них-в связи с трудностями, пытаясь спасти людей в воде, в связи с/В/из байдарочники, и расстояние обратно медицинских формирований.

Во-вторых, как вы видели в видео — вы должны проверить его первый раз перед использованием его по-настоящему. Я не имея сердечных событий (но все же удалось проглотить больше воды, чем хотелось в тот же момент), и еще нашел он выскочил в запутанном пути, и не пошел над моей головой, как ожидалось. Не сомневаюсь, что если бы я попробовать это снова, я бы, наверное, освоить его гораздо быстрее, это второй раз. Теперь я знаю, что возьму жесткий вытяните над головой. Теперь я знаю, что это будет поп-странно. Вы должны подготовить ваше тело реагировать на устройство, как и любой другой тренинг моделирования.

Короче говоря, если вы покупаете его, но не использовать/тестировать его перед рукой, — я очень прошу вас не покупать его вообще. Потому что законным в чрезвычайных ситуациях, вы, вероятно, не будет психического предусмотрительности/доступности, чтобы понять это.

Это потенциально вероятно, что ношение плавать она может вызвать что-то в вашем мозгу, который говорит вам, что у вас есть эта безопасность одеяло, и, таким образом, снизить панические атаки. Что в свою очередь может снизить триатлон смертей. Там, похоже, какая-то часть триатлона плавать смертей, которые можно предотвратить с этим. Я просто не думаю, что кто-нибудь может разумно подсчитать, что это сегодня. Ни в любое время и в ближайшем будущем — там просто слишком много переменных, которые существуют от истории семьи к текущей атлетический фитнес неизвестным других триггеров.

Теперь, если вы протестировали его сразу, и понять, как это использовать. Я не вижу ничего плохого в ношении. Гидродинамические потери, скорее всего, незначительное для всех, но самый быстрый из передней части пакета пловцов. И я не вижу много вероятность случайного срабатывания устройства, просто на основе неловкость и резкий рывок, необходимые кого-нибудь, чтобы вытащить красной ручкой. Это просто маловероятно, даже в массовом плавать начать.

Я думаю, что это устройство, безусловно, имеет правильное использование, и достоин покупки для определенных людей — но это не должно быть заменой для надлежащего openwater плавать обучении, ни считать то, что бы спасти вас в случае сердечной связанных событий.

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы — не стесняйтесь, напишите их ниже. И спасибо, что читаете!

Ретвит 15
Как 203
Google +1 10
http://www.dcrainmaker.com/2012/09/the-swim-it-in-depth-review.html