Первый взгляд на Withings Activité activity tracker & дизайнерские часы

Первый взгляд на Withings Activité activity tracker & дизайнерские часы

2 июля 2014 года по DC Rainmaker|блог » отзывы о товаре » Withings|комментарии (54)

В конце прошлой недели Withings анонсировала свои новейшие устройства Withings Activité, которые в сочетании деятельность трекер в более нормальные looking high-end дизайнерские часы. Это могло бы фактически быть затягивания много существующих Withings Pulse деятельности трекер блок и его в фарш внутренности Swiss made часы. У меня был шанс получить немного практического времени с Activité и поговорить с командой о том, как это работает.

В Activité во многом, как и любой другой activity monitor. Оно будет отслеживать шаги с помощью акселерометра внутри устройства, которое затем передается на ваш телефон постоянно с помощью Bluetooth Smart. Что, оглядываясь назад, наверное, впервые вы когда-либо видели часы, глядя, как этот с Bluetooth Smart начинкой внутри.

Вместо светодиодных/ЖК-дисплей, хотя он, чтобы показать вам ваши действия, он будет отслеживать, что с помощью прогресса в достижении вашей цели действия. Как и большинство мониторов активности в Withings есть цель есть, который вы попробуйте ударить каждый день ходить определенное количество шагов. Прогресс в достижении цели отображается на внутренний круг смотреть с небольшой синяя рука (от 0 до 100%).

По состоянию на сегодняшний день цель еще не настраиваемые, но это будет по времени Activité — которого намечено на ‘осень 2014’.

В то время как само устройство не отображает либо raw шагов или расстояние, как у тех, отслеживаются и доступна на app на свой мобильный телефон, который синхронизируется постоянно.

В дополнение к шагам, устройство будет также следить за сна. Что информация передается в приложение, а также и полный набор данных о сне появится в Withings Health Mate app, одного приложения, используемый сегодня Withings Pulse activity tracker, а также Withings линия весов. Обратите внимание, что в отличие от импульсного однако Activité не будет захвата лестницы данные (сколько ступенек вы прошли в день), хотя это будет, конечно, считать шаги на лестнице.

В Activité содержит стандартный » Таблетка » часы аккумулятор, который Withings говорит будет получить около 1 года автономной работы, прежде чем вы должны заменить батарею. В целях поддержания 5ATM (примерно 50 метров) гидроизоляция рейтинг, хотя, вы хотите, чтобы сделать это в типичном ювелирных изделий/ремонт часов местонахождение.

Как и большинство активность трекеры, устройства будут автоматически синхронизированы с телефоном. Это означает, что когда вы путешествуете, стрелки часов будут просто изменить в любое время на телефоне отображается. Там не будет вручную переопределить метод, хотя, поэтому если вы предпочитаете, чтобы ваши часы на разные временные зоны, как ваше тело, вы должны будете иметь телефон на этом часовом поясе.

Чтобы продемонстрировать руки двигались, и вот короткое демо-видео я снимал показывая автоматизированная тестовая программа, что перемещает через курс дня — увеличение времени дня, в то время как цели увеличивается, а также (предположительно, потому, что вы ходите вокруг).

Кроме того, это устройство имеет вибрационный мотор, который используется в сочетании с приложением для создания временных сигналов (таких, как дистанционное включение будильника в 7:00). Он просто вибрирует, чтобы разбудить вас. Вибрация также используется, чтобы уведомить вас, когда вы поражаете своей цели в течение дня. Кроме того, стекло может ответить нажмите, чтобы жесты. Так вы можете нажать на стекло два раза для проверки установите время будильника.

В Activité тарифицируется как » Swiss Made часы, который диктует, что, по крайней мере, 50% деталей сделаны в Швейцарии, и то, что полный блок собран в Швейцарии. С этой целью он имеет вид дизайнера, европейские часы — логично для компании, базирующейся в Париже.

Группа уникальна тем, что это на самом деле легко соз выключается с небольшой рычаг. Вы можете посмотреть небольшой рычаг левый край кожаный ремешок:

Это позволяет заменить кожаный ремешок для отдельного номера-кожа (Материал : резина) band.

Причина, по которой вы могли бы использовать резинка, если вы хотели плавать или бегать с ней. Он намекал на их запуск видео, что плавать отслеживания может быть частью будущего устройства. В разговоре с ними, они отметили, что они хотели бы получить плавать слежения (круг/расстояние) Добавлено, но изначально она, скорее всего, просто времени активности.

Между тем, на работающей стороне устройства (например, Withings Pulse) будет автоматически включать запись запускать и отслеживать расстояние и время, а затем перечислить, что отдельно на приложение. Что сказал, работающая функциональность очень простой, здесь и нет никакой связи с другими датчиками — так что это больше для повседневного использования, чем все остальное. И, в моем тестировании импульса в прошлом запустить расстояние — это не свойственно быть супер-точным (как и большинство других мониторов активности, которые пытаются и угадывайте управлением расстояние без footpod или GPS).

Последнее, но не менее, устройство поставляется в двух вариантах — черный или белый. Все снимки, которые вы здесь видите, были со мной, используя белый вариант, ниже-кадр из их черного варианта. Оба по той же цене в $390/€390, когда они станут доступны пользователям этой осенью на обоих Withings’ сайта, а также “high end розничной торговли”.

В целом я очень впечатлен направлении Withings выбрала, чтобы пойти сюда с Activité. Без сомнения, он мгновенно становится самым дорогим деятельности трекер на сегодняшний день (более чем в два раза в следующем самых дорогих unit), но в то же время это также часы, которые имеет дизайнерский вид. И как я слышал от многих из вас при взгляде на другие мониторы активности, это область, которая многие были косвенно просить (менее уродливым устройств). Там просто нет другого activity tracker на рынке (по крайней мере, каких-либо серьезных), которые имеют этот взгляд к ним. И, к счастью, есть очень мало на компромисс,.

Обратите внимание, что на старте блок будет только iOS совместимые, но Withings работает, чтобы добраться Android Совместимость отсортированы по дороге (но никаких конкретных сроков там еще). Кроме того, я добавил Withings Activité на продукт, средство сравнения в рамках деятельности трекеры».

Это будет интересно посмотреть, что конкурс вообще с точки зрения потенциально следующих костюм с довольно одинаково устройств, а также видя, если Withings может доставить аппарат на время. Последний объявил sleep tracker продукта — Aura — работает несколько месяцев отстает от графика, ранее намечен на весну, а теперь на конец лета. Еще, я определенно с нетерпением жду обоих устройствах, и окунетесь в обзорах как раз у меня есть final единиц в моих руках.

Спасибо за чтение, и не стесняйтесь любые вопросы ниже.

Ретвит 62
Как и 67
Google +1 36
http://www.dcrainmaker.com/2014/07/withings-activite.html