Обзор SportyPal Sony Ericsson Xperia Active Bike Mount

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка
  • Все это связано
  • Использование и долговечность велосипеда замена компьютера
  • Предстоящие предметы Примечание
  • Реферат
  • Обсуждение (48)

закрыть

Обзор SportyPal Sony Ericsson Xperia Active Bike Mount

25 января 2012 года на DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (48)

Не то, чтобы часто, что я пишу отзывы для элементов, которые на самом деле включают в себя никакой электроники вообще. И не то, что чаще всего, что я пишу обзор для одного кусок пластика не намного больше, чем колода карт. Но в этот раз я сделал исключение — и я думаю, вы согласитесь, что это довольно прохладно маленький кусочек пластика.

Видите, еще в сентябре я пересмотрел недавно выпустила ANT+ и включается Sony Ericsson Xperia Active Android телефона. Сторону от необходимости полностью интегрированной ANT+ поддержка (смысл, он может подключаться к Garmin как датчики скорости/частоты вращения педалей, мощности, частоты сердечных сокращений, и т.д…) — Это все полностью водонепроницаемый и противоударный. Не верите мне? Ну, проверить это популярные видео я собрал:

Sony Ericsson Xperia Active отвечает спортивный гель

И да, полностью водонепроницаемый:

Sony Ericsson Xperia Active Подводный

Так, с фоном, самый распространенный вопрос, на мой оригинальный комментарий сообщение было “когда-bike mount выходит?”. К сожалению, там действительно не было хорошего ответа. Я потратил значительное время на проверку телефона bike mounts на Interbike на следующей неделе, но ни одна из них не подходит. Короче, все варианты были half-ass, в лучшем случае. Никто не сможет выдержать отличный тренер ездить, не говоря уже некоторое время на неровной дороге.

Для многих использование-дело было ясное: велосипед, компьютер замену. Или, точнее, Garmin Edge 800 велосипедный компьютер замену. Примерно одинакового размера, и так же, как водонепроницаемый и прочный — он начинает становиться интересной платформой. Особенно если учесть, что телефон может запускать любые Android-приложения, в том числе те, как диета или MapMyRide. Далее, он всегда на связи, позволяя поток данных в режиме реального времени — прямо с руля.

После Interbike дела пошли совсем немного на горе, но в конце концов впереди праздники со мной связались люди из SportyPal, как они были в последней стадии bike mount, который был разработан специально для Xperia Active. Цель была супер-низкий профиль крепления, которые могли бы счастливо провести телефон, не теряя его. Так как же все это работает?

Распаковка:

Обычно у меня есть распаковка в разделе Мои отзывы, но как это часто бывает с продуктами, которые я получаю в преддверии релиза или доступности, они обычно не имеют полной упаковки. И это, несомненно, дело здесь, не каламбур. Таким образом, полная распаковка вполне просто единый кусок пластика:

Заключительный блок будет включать в себя горсть zip связей, которые необходимы для крепления его к велосипеду.

Все это связано:

Теперь, когда мы готовы все, все, все, давайте поговорим о том, как телефон подключается к горе. Вы заметите, что пластик крепление имеет маленькие круглые удар, это удар соответствует Xperia Active объектив фотоаппарата. Эта маленькая выемка актов как способ защиты все на месте — и делает действительно хорошую работу.

Я спросил, почему они не используют светодиодная вспышка дерн вместо объектива камеры дерн. Они отметили, что объектив камеры был наиболее уязвимой частью на всю камеру — так они хотели защитить его (который это делает). Кроме того, это позволит вам использовать светодиод вспышки в качестве фонарика (включено постоянно) в крайнем случае на след (это удивительно яркий).

Вы заметите, что гора-это невероятно тонкий — на сегодняшний день самый тонкий общее горе в плане высоты, что я видел за телефон. Большинство телефон транспорт добавить справедливый бит высота по вертикали так телефон выглядит довольно неуклюжим на руле. Но это, в основном, примерно такие же, как Edge 800.

Наконец, время, чтобы получить его, установленный на велосипеде.

Для этого необходимы две простые zip-связей, которые просто обернуть через маленькие отверстия и помочь смонтировать его плотно, чтобы ваш руль.

Как обычно, просто отрезать лишнее:

С этого, мы готовы свернуть!

Использование и долговечность велосипеда замены компьютера:

Забавно, сейчас я привык, используя данный велокомпьютер на мои поездки. Сорта привычка-как. Однако, несмотря на то, что оба Edge 800 и Xperia Active на мой руль, я никогда не взглянул на Edge 800, но вместо этого, продолжал проверка Xperia Active на мою последнюю скорость, расстояние и кадрового обновления.

Для меня это был просто необъятный экран резкость и яркость, и тот факт, что не было никаких funky негабаритных защитный чехол на нем. Ни крышка, которая представила странные блики.

Один параметр я изменил, что было применимо, чтобы езда была изменить дисплея телефона время ожидания до 30 минут, значение по умолчанию 30 секунд я верю. В противном случае на дисплей будет отключить, прежде чем вы закончите первые несколько оборотов педаль. Как только это было установлено, хотя, это идеально.

Теперь, как я отмечал в предыдущем обзоре, устройства сенсорный экран не реагирует на нормальные перчатки трогает. Но люди заметили, что вас могут просто пикап широкий выбор перчаток, маленькие советы, в них предназначены для работы с телефоном.

Размер мудрых, телефон действительно казалось, не к месту, опять же, примерно такого же размера, как Edge 800. Вот рис на моем руле уик-энд — с GoPro в Вид для некоторого контекста. Я взял Edge off картинку, хотя мне жаль, что я держала его на теперь.

И, вот еще несколько фотографий для хорошей мерой:

Один элемент следует отметить, что если у вас есть триатлон/time-trial bike, могут возникнуть проблемы монтажа, так как некоторые aerobar колодки блокируют недвижимости достаточно, чтобы сделать это жестко. Вы могли бы хотя пикап одним из различных велосипедный компьютер подключает разработанный, чтобы соответствовать между aero бары, и монтировать его, хотя.

С точки зрения долговечности, это действительно трудно, чтобы показать, насколько стабильным, защищенным и прочным эта вещь. Я думаю, что завтра я собираюсь фильм немного видео вне показывая мне, будучи в состоянии бросить на телефон (к нему крепятся к чему-то (решив, что, поскольку я не думаю, что я собираюсь Чак мой велосипед), и не упасть. Я думаю, вы будете удивлены — это удивительно надежно и герметично.

[Update — 1/26/2012]

Ок, я нашел что-то, чтобы прикрепить ее к, что я мог бросить вокруг — да, весло. От одного из тех, надувные лодки. Итак, ниже Вы найдете коварного видео моего стучать дерьмо весло (в свою очередь, реплицирует тернистый путь), и, просто бросил все это дело (телефон и все) в воздухе. Иногда он приземлился на весло, иногда прямо на телефон. Опять же, помните, что я бросая вокруг сотового телефона. Просто потому, пожалуй, что может потеряться в вашем видео развлечений момента:

Стучать дерьмо Sony Ericsson Xperia Active с SportyPal велосипедное крепление.

Некоторые из нас были комментирования на CES во время игры с ней то, что это будет последняя вещь, на ваш велосипед, чтобы pop-off в результате несчастного случая, он действительно хорошо защищена. Мое время на грубую грязь и грязевые тропы с моей road bike (некоторые off-roading как пострадавший в недавнем ездить), не принесли каких-либо проблем. И пока я не хардкорный mountain biker — я чувствую себя довольно уверенно говорить, что он не палить там.

Предстоящие элементы Примечание:

SportyPal также имеет приложение для Android, которое может подключаться к ANT+ датчики и записывать GPS и ANT+ данные. Кроме того, они имеют обычные линейки фирменных аксессуаров ANT+ (HR ремни и др…). Одна интересная деталь в том, что их приложение делает это, чтобы воспользоваться Xperia Active, барометрический высотомер (да, довольно прохладно, эээ?).

Еще более интересно то, что они будут среди первых, чтобы поддержать новый Sony Ericsson Smart Watch с помощью приложения они будут выпускать.

Но то, что смарт-часы? Ну, он подключается к Sony Ericsson телефоны через ANT+, и будет отображать данные в реальном времени с вашего мобильного телефона. Это может быть тренировка данные, данные о местоположении, или даже входящие звонки с мобильных телефонов. Поскольку смарт-часы полностью Android, приложения также могут быть написаны для него. Это, вероятно, не столь полезно в Велоспорт сценарий, но гораздо более привлекательным в бега, тренировки — где телефон, вероятно, не привязали на запястье, но часы. И помните, поскольку мы говорим на телефон — у нас есть вся связь аспектов, таких как в режиме реального времени позиции и сопоставления, элементы типичный Garmin не имеет.

Люди в Sony Ericsson отправляете меня » умные » часы для меня на этой неделе, чтобы проверить, и с Sporty Pal первыми ребята из ворот, чтобы поддержать его — я буду копаться в своих Android app бит в сочетании с тестирования. Оставайтесь с нами!

Реферат:

За $20, это, наверное, одна из самых дешевых вещей, которые я рассмотрел. Горе будет доступна в ближайшие несколько недель, так что вы будете иметь это в ваших руках очень скоро. Она будет доступна в черном и белом первоначально, хотя, они также продемонстрировали несколько более ярких цветов на CES в этом году.

Наконец, я получил много вопросов о том, где именно вы можете получить Sony Ericsson Xperia Active. В Европе, что довольно легко и просто, так как ряд перевозчиков носить его. Но в Штатах, ни один из крупных перевозчиков иметь его в своих местных магазинах. Вместо этого, вы бы просто купить телефон разблокирован (т.е. не привязан к какому данного перевозчика) на Amazon (~$320US — черный/белый, черный/оранжевый), после чего ваш носитель выбор можно активировать. И да, это включает в себя полное гарантийное и all that jazz.

Например, в моем случае я могу (и делаю) сменить SIM-карту на ATT между моим iPhone, Windows 7 Phone, Sony Ericsson Xperia Active — все без проблем, он просто берет второй (на самом деле, всего несколько секунд). Приятной стороной здесь является то, что Вы не застряли в какой-либо контракт с данным перевозчиком. Заметим, однако, что он не будет работать на Verizon, но будет работать с почти все другое на земле, и во всем мире.

С, что, как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы — не стесняйтесь, напишите их ниже. Спасибо, что читаете!

Ретвит 13
Как 24
Google +1 15
http://www.dcrainmaker.com/2012/01/review-of-sportypal-sony-ericsson.html