Обзор 1BandID спортивные GPS часы ID групп

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Коробка и содержание продукта
  • Вложения & ‘Configuration’
  • Совместимость с часы
  • Реферат
  • Обсуждение (24)

закрыть

Обзор 1BandID спортивные GPS часы ID групп

12 сентября 2011 года по DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (24)

Вы, вероятно, хорошо знакомы с emergency contact ID тегов — обычно небольших групп, которые вы носите на вашей обуви или лицо, которые определяют, кто вы есть, и ваши контакты для экстренных случаев. Эти бесценны в случае, если вы попали в беду и не в состоянии предоставить эту информацию самостоятельно.

Почти год назад я писал об идее объединения ID тегов как RoadID с GPS-часы. Некоторые письма были отправлены как Garmin, а также RoadID — без каких-либо результатов. Но в начале этого лета я был по электронной почте относительно новая компания, которая стремится заполнить эту пустоту. Таким образом, за прошедший месяц я ношу на новый ID tag от компании под названием 1BandID, что переносится на существующие спортивные часы, в том числе и каждые часы с GPS, я пробовал. Те из вас, с орлиными глазами, наверное, заметили это в несколько снимков и видео, особенно за последние недели. На самом деле, девушка была также носить (у нее есть розовый, хотя, потому что…ну…она хочет розовый).

Увидеть только проблемы, существующие идентификационные браслеты, которые вы носите на запястье, это то, что вам нужно на самом деле помню, чтобы носить его. Хотя это звучит глупо, я обнаружил, что я редко вспоминают носить в шахте — или просто списать, чтобы носить его в следующий раз. Я просто слишком ленив, чтобы бежать обратно наверх и схватить его.

Но вот в чем прохладно о 1BandID системы — он просто всегда есть. Понимаете, для меня, я никогда не выхожу на пробежку, без моего часы. И, даже когда я плыву я почти всегда носить смотреть в любом случае.

Так что давайте во что входит и как она работает. Не волнуйтесь, хотя, это простой продукт, поэтому я не буду детально обдумать/перезаписать этот:

Коробка и содержание продукта

В 1BandID поставляется в компактной мини-компакт-диска. Который, на самом деле работает довольно хорошо согласуется все это аккуратный и опрятный. Я полагаю, они могли бы иметь некоторые необычные упаковки, но это, честно говоря, очень эффективным, и держит его красивым и плоским.

Внутри вы найдете ваш ID тегов уже пришивали ремешок на липучке:

Каждый идентификатор тега позволяет использовать до 6 строк информации, чтобы подгонять (25 символов в строке):

Следует отметить, что вышеуказанные два ‘пустой’ tags были отправлены мне в качестве статистов, чтобы проиллюстрировать то, что отображается на них. В реальности, эти зашиты на липучках, чтобы они не слетели.

Вложения & ‘Configuration’

Каждый продукт, который работает со спортивной техники, которые я использовал, это, наверное, самый простой в установке. Вы просто возьмите ремешок на липучке, и оберните его вокруг смотреть полоса. И тогда вы закончите.

Липучки достаточно широка, чтобы обернуть о просто ни о чем — и достаточно сильны, чтобы оставаться на месте. Здесь оборачивая вокруг моей Garmin FR610:

Понимаете? Проста.

И вот то, что небольшой кусок липучки с группой, похоже, без каких-либо часы:

Его почти невозможно испортить.

Вы можете обернуть его по обе стороны от застежки, хотя я считаю, что сторона, которая не имеет металлической застежкой работает лучше, с другой стороны, на небольших запястьях будет означать, что вы должны обернуть диапазон вахты в петлю 1BandID. Не большое дело, но это просто удобнее первый способ.

Совместимость с часы:

Ремешок на липучке разработана, чтобы быть гибкой и, следовательно, будет работать практически на любом смотреть там. Поэтому я решил захватить большинство в часы собственного я и дважды проверить их на совместимость. Так, вот тощее на GPS совместимый часы (имя часы в левом верхнем углу изображения):

Там был один, который не прошел тест — Nike+ Sportwatch GPS, который был просто слишком чертовски широкой липучке, ремешок.

Вы можете видеть, что, хотя это технически делает ‘соединение’, это было бы реально в прошлом все об одном запустить, прежде чем упасть. И тогда кто-то бы, кажется, вы только что похитили, когда они нашли пустой тег, после чего временный хаос наступит.

Но помимо этого, все они работали без проблем. Они практически незаметны при обычном использовании и нет никаких причин, чтобы удалить его из диапазона вахты, когда в воде (плавание, душ, или иначе).

Реферат:

С точки зрения функциональности продукта 1BandID работ и пребывания на часы безупречно. С месяц стучать до сих пор он остался уютно, на мой FR610 без каких-либо проблем (и тысячи метров в бассейне на мой Swimsense смотреть):

В то время как мы все надеемся, что нам никогда не придется использовать что-то вроде этого, мы также должны быть реалистами в том, что он может сделать большую разницу, если придет время. Когда я попала под машину на велосипеде в прошлом году я была не одета бирка на моем лице. Я уже потерял сознание и не был в гонке на время, было бы очень сложно для экстренного людей, чтобы войти в контакт с моей семьей. За $20, что это стоит, это-маленькая цена, чтобы заплатить. И в сочетании с вашей спортивные часы, это практически невозможно забыть дома, на кухне.

Вы можете поразить их сайт, чтобы узнать больше об этом (хотя их страницу дополнительные сведения), теги должны быть доступны в ближайшее время.

Как всегда, если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, оставьте их ниже — я буду рад ответить на них. Спасибо, что читаете!

Ретвит 10
Как 47
Google +1 5
http://www.dcrainmaker.com/2011/09/review-of-1bandid-sports-gps-watch-id.html