MyTriRack Переход В Стойку Обзор

MyTriRack Переход В Стойку Обзор

25 сентября 2012 года на DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (22)

Есть много способов, которыми вы можете уменьшить Общее время в троеборье. Наиболее распространенными являются вы можете плавать быстрее, велосипед быстрее, или быстрее бегать. Чтобы получить более высокую скорость на каждом из этих индивидуальных видах спорта, нужно или поезд лучше (умнее, сильнее, и т.д…), или расы умнее/лучше. Там действительно очень мало способов, чтобы уменьшить Общее время без тяжелой работы…за исключением, в переход.

Переход-это зона все любят игнорировать — по причинам, которые я не совсем понял. Некоторые описывают его как » свободный скорости», но, в конечном счете, это более легко получить снижение вашего общего времени гонки. Например, чтобы нарезать на минутку от вашей спринт или олимпийской дистанции заплыва раз, примет справедливый бит бассейн работу. Много работает пул — игнорируя курсы, которые неправильно измерили. Было бы также принять плавательный правильной линии. Опять же, racing умнее.

Но переход — переход не предпринимать каких-либо дополнительных физической подготовки. Нет никаких причин, посреди обновления спортсмена должны быть медленнее с переходной экономикой, чем в передней части пакета спортсмена. Это просто потратив немного времени в местной школе или в парке ночью в пустой стоянке. Но, убедившись в минуту в переходной области (по T1 или T2 индивидуально, или в обоих) — довольно легко.

Я сделал много того, что за последние несколько лет. Вы читали об этом здесь и здесь. Даже получая девушка до скорости на нем. И, в конечном счете, такая практика уже сделали многие мои переходы несколько уважаемых (за исключением времени я лицо, посаженное).

Для того, чтобы практиковать переходы, вам не нужно много. На голые кости бюджет, вы можете сделать это со столом для пикника. Но, вы обнаружите, что вы находитесь способность к имитации гонки не увеличивается, если вы проводите touch-чуть больше. Таким образом, вы, возможно, помните, несколько лет назад я поехал в Home Depot и построил свой собственный переход в стойку.

Это было…мягко говоря, кусок работы. Не pinnacle современной инженерии. Понятно, мои способности лежат в пределах вычислений, не деревообработке. И, в конечном итоге, я редко использовал его. Мне грустно на день, это не сделать разрез для переезда сюда, во Францию.

Так, еще в июле, основатель небольшой компании (MyTriRack) из Midwest потянулся ко мне, чтобы увидеть, что я мог подумать, что его переход в стойку. Она выглядела крепкой, и стоить всего $50. Я сказал, я был бы счастлив, чтобы дать ему выстрел, и отправить его снова. Несколько недель спустя, французская почтовая система приехали с великолепно большой коробке. Переход rack delivered (Примечание: сейчас, я уверена, наш почтальон ненавидит нас, тащить стеллажи, трейнеры и все остальное до лестницы…тоска по дням простые письма).

Мы взяли его с нами на Eurobike, а потом по дороге домой мы отправились к озеру, чтобы идти вперед и работать через полный переход установки.

Во-первых, однако, было здание стойку. Поскольку наше время было ограничено, мы разделились на рабочие места. Я пошел, чтобы взять красивые фотографии новых продуктов на скамье подсудимых. И девушке было весело воедино стойку. Которая, как я понял, я забыл дать ей инструкции. Тем не менее, она все поняла.

Здесь, для вашего удовольствия, — ускорился процесс ее положить его вместе, перед кукурузном поле…со случайным французская бабушка и дедушка сидят в стороне в раскладной стулья 6 футов от нее, наблюдая за ней. Это было смешно (для меня).

Если Вы не поймать его выше, также обратите внимание на случайного человека, который останавливается прямо перед GoPro, и удивительно мы действительно видим через его ноги, как только она продолжает его установке. Серьезно, ребята, я не могу сделать это.

Когда все было сказано и сделано, конец результирующего:

Несколько вещей, чтобы отметить — я нашел стойку довольно крепкий. Вы увидите в видео позже, что это не много двигаться. Он твердый.

Во-вторых, стойки включает в себя стопорные кольца. Не $50 версии, но $80 версии. Кольца на самом деле, постоянно закрепленную на основной горизонтальной панели. На фото ниже они случайно также раны через опорные планки, но это не постоянная составляющая.

Цель этого состоит в том, что вы можете затем зафиксируйте это стационарный объект. На их сайте, они используют пример фиксируя его к машине. Же идет на свой велосипед к стойке, а затем в стойку на что-то другое (автомобиль, дерево, sibling). Я полагаю, вы могли бы также заблокировать ваш гидрокостюм через рукав. Есть четыре кольца в общей сложности. И опять же, цель их заключается в замок на главный бар, в котором они прочно прикреплены к нему, если вы купили более высокого класса модели.

Это было бы идеально, если бы вы делали петлю переход практики за пределами зрения вашего товара. Например, многие люди и команды будут делать, повторять петли, такие как велосипед цикле (например 3 км), а затем выполнить цикл (например, 1-2 км). А затем повторите всю порцию несколько раз.

Устройство может поместиться два велосипеды легко, и четырех велосипедов, если вы используете обе стороны его — хотя, все было бы немного сжатый. Но, это не страшно в отличие от большинства триатлон переходной зонах.

Самой стойки действительно пять основных частей. Четыре боковые опоры, которые скользят, и один луч:

Все это дело собирает и разбирает. В общей сложности он весит 11 фунтов, или около 4,5 килограммов. Я несу в себе его вокруг в коробку она поставила, только потому, что это удобный способ транспортировки.

И вот все это упаковал, post-transition:

Теперь, пришло время, чтобы увидеть его в действии. Я пошел вперед и сделал полный макет переход практике — от плавать, ездить на велосипеде, бегать. И все гуи переход вещи внутри. Все для вашего удовольствия. На самом деле мы даже получили маленький пульт дистанционного управления вертолетом взять воздушной съемки (с девушкой летит!). Но, увы, какое-нибудь видео произошел сбой в записи. Это был один из последних кадров ушло, прямо перед действо началось (и мы получили больше высоты), он остановился:

Но, все ее земли кадры работали — так что без дальнейших церемоний, вот мой триатлон переход (нет-снова получит):


MyTriRack Переход В Стойку Runthrough

Назад с переходом в стойку на руки, за $50 это очень хорошая сделка. Да, вы могли бы построили что-то дешевле, хотя, скорее всего, не крепкий, и не будет, скорее всего, » просто работать». На мой взгляд, это лучше, если вы идете на это с другом или два. Что означает $25 человек. Плюс, это даст вам мотивацию на самом деле практиковать переходы (мотивация через друга, или потому, что вы купили эти). И я был бы готов к тому, что на $25 или $50, вы спасете гораздо больше времени гонки, чем любой самый ‘aero’ продукт может дать вам обратно.

Я не могу действительно думать о каких-либо » жалоб » о продукте. Это простой, прямой и простой в использовании. Плюс, там нет прошивки волноваться за него, ни за продукт, чтобы дать сообщение об ошибке.

С что, не стесняйтесь, напишите какие-либо вопросы ниже — я был бы рад получить на них ответы.

Ретвит 10
Как 17
Google +1 0
http://www.dcrainmaker.com/2012/09/mytrirack-transition-rack-review.html