Look At InsideTracker питания Testing Service

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Регистрация и настройка назначение
  • На месте
  • Результаты
  • Реферат
  • Обсуждение (10)

закрыть

Look At InsideTracker питания Testing Service

6 декабря 2011 года by DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (10)

Около месяца назад со мной связались люди из InsideTracker запускать через их недавно представила питания testing service. Цель этого служения в том, чтобы позволить спортсменов и не спортсменов возможность быстро и легко получить анализ крови делается вокруг различных маркеров, а затем полезной и практически применимой информации, предоставленной им о том, что их результаты означают.

В отличие от собирается офисе врачей, все, от зрения результатов будет сделать в режиме онлайн. Вашей задачей будет пойти в одну из своих лабораторий, чтобы получить кровь проделанной работы, которая занимает около 2 минут. После этого результаты возвращаются в интернете, чтобы вы, с предложениями и возможность обсудить с одним из своих врачей или питательной эксперты.

Вся концепция была несколько интригующим для меня. По большей части, я бы классифицировать себя как человек, который делает справедливый бит физическая активность как часть обучения (читай: что-то каждый день), и по большей части я питаюсь достаточно здоровой. Я не один отвернуться чизбургер в правильных обстоятельствах, но я тоже не ест картошку фри раз в неделю. Я пытаюсь просто найти баланс в том, что я ем. Вы знаете, как только одно мороженое пломбир за ночь.

Поэтому я решил, что это игра для теста и они дали мне код, чтобы идти вперед и сделали тест, как и любой другой нормальный человек. Давайте поподробнее остановимся на том, что они делают, и действительно ли я нашел сервис будет полезен.

Регистрация и настройка назначение:

Первый шаг-это создать учетную запись в интернете и выбрать, какой пакет вы хотите. Они предлагают два уровня, которые, в основном пузыря вниз ли или не вы хотите, чтобы витамин D сделано тестирование. Это тестирование значительно дороже, но это в основном из-за дополнительных машин, необходимых для этого теста.

В моем случае, они предпочли включить витамин D-тестирования, которая бы впоследствии окажется, пожалуй, самая интересная часть теста результат я получил.

Кроме того, если вы живете в Бостоне, вы можете также иметь кого-то прийти на вашу площадку за дополнительные $80. Поскольку я не живу в Бостоне, это было действительно не вариант.

Следующим шагом после создания учетной записи и выберите центр тестирования и timeslot. InsideTracker с партнерами компании под названием Labcorp, что, в свою очередь 1,500 лабораторных офисов по всей стране. Так что это сорта, как поиск ближайшего метро сэндвич-магазин…довольно легко.

В моем случае, я смог найти офис все мили от меня. Было бы на самом деле взять меня дольше ездить, чем на велосипеде или даже пешком (из-за некоторых железнодорожных путей на пути автомобили). Отлично!

Инструкции выше, то ходить вас через заполнение LabCorp шаги ниже. Это занимает от 8 до 12 секунд…наверное, 15, если у вас не было кофеина еще.

Однажды я выбрал ближайший офис и сказал им, почему я иду, я был в состоянии выбрать от назначенного времени. Теперь, как я узнал — я на самом деле мог бы просто вошел, но это вызвало бы еще большую путаницу. Таким образом, это было немного легче для офиса и мае. Данный график был широко открыт на следующий день и дней после этого…это было довольно легко.

Наконец, после выбора timeslot, я был хорошо идти.

Они вышлем вам некоторые инструкции, которые вы, в свою очередь, распечатать лаборатории скольжения. Этот круг скольжения, в основном, рассказывает лаборатории, какие анализы делать, и как зарядить InsideTracker.

Кроме того, он скажет вам, чтобы поститься в течение 12 часов. Что значит не ест. Питьевая вода-это ок.

Единственный другой пункт, я досрочно завершено была форма с моей индивидуальной информации, что позволяет им, в конечном счете, изменять результаты для меня. Во многом, это самая важная часть служения, потому что они учитывают ваш профиль.

Так, что с полной, на тест-я иду!

На месте:

Так как некоторые телефонные конференции бежали поздно, я в свою очередь побежал поздно. Таким образом я пропустил мое назначение. Но, не беспокойтесь, они подходят ко мне, я за 10 минут позже. Там было некоторое первоначальное замешательство о том, как найти тестовый профиль в системе, но после того, как они сортируются, что без моей помощи или вмешательства, мы были хорошими, чтобы пойти.

Зал ожидания был переполнен. Labcorp делает тестирование широкого спектра, из пробы крови для сервисов подобного рода, для тестирования на наркотики. Но, поскольку место было примерно в 1 миле от моего дома, это сделало его очень удобным.

Как только они были готовы для меня лаборанту отвел меня в небольшую комнату и затем убирал территорию, где он хотел ничьей крови, которая была Вену на внутренней стороне моей руки возле моего локтя.

Так как я была на самом деле было крови всего за неделю до, Я знал, что я был довольно хорош для сильных и свободно течет кровь. Правда, в этот раз…не так уж и много. На прошлой неделе я заполнил около 8-9 флаконов легко. На этот раз, это заняло немного больше времени, чтобы получить через три флаконов.

Никаких забот, только одна игла должны быть вставлены, и в течение нескольких минут я был весь набор, и направились к двери. Он держал мои флаконы, конечно:

С моей стороны полный, мне нужно только ждать результатов. InsideTracker рекламирует 3 рабочих дней на возврат.

Как только вы выходите, ампулы центрифугируют на месте, за пару минут перед отправкой в ту ночь, чтобы Labcorp в Raritan, NJ. Они единицы, затем обрабатываются автомат и компьютерная результаты отправляются Segterra, который находится за InsideTracker. После этого, результаты волшебно посмотреть онлайн. Они смотрят, чтобы увидеть, как в течение следующих 6 месяцев они могут упростить этот процесс немного дальше от текущей 3 дня, хотя я бы сказал, что это работает довольно хорошо сегодня.

Результаты:

Они доставлены на трех бизнес-дней на возврат, и в среду утром результаты были жить. Потому что мой трех дней выпало на выходные, казалось, гораздо дольше, конечно. Как только я вошел в Я нашел общий список всех показателей, они взяли:

Хотя, раз вы заглянули ниже, что — они список каждого показателя, а также рекомендации для каждого из них. Вот первый кусок:

Теперь вы будете видеть несколько разных цветов, здесь на графике слева. Во-первых, у вас есть зеленая разделе. Это раздел, настроить в зависимости от ваших индивидуальных профиль — так это счета за сколько вы тренируетесь, ваш возраст и т.д… Это — как они выражаются — » ваши оптимизированные зоны». Далее у нас есть светло-розовый раздел. Это зона, которая считается » нормальной». По сути, если вы пошли в любой обычный врач, они сказали бы, что вы были ‘Good to go!’ на основе находясь в пределах этого диапазона. Тогда, наконец, у вас темные розовые хребты, которая считается » меньше, чем идеал». Другими словами, не хорошо.

Взглянуть на мои витамин В12, вы можете видеть, я едва выше моего оптимизированные зоны, но все же в рамках общей генеральной совокупности, рекомендации.

Так как мне это исправить? Или что я могу сделать, чтобы изменить положение вещей? Ну далее для каждого теста есть ассортимент продуктов категории предложения. Снова посмотрев на витамин В12, так как я высокая, она рекомендует мне » ешь меньше » заданного набора продуктов питания, как вы можете видеть ниже.

Проблема здесь в том, что эти продукты не очень-то полезны. Я не могу помнить прошлый раз, когда я была скумбрия, и я даже не люблю сардины. Мне нравится моя Special-K зерновых, хотя. В разговоре с ними об этом, это одна из областей, где они смотрят на капитальный ремонт категорий пищевых продуктов совсем немного, чтобы сделать его более практичным и реалистичным. Что должно произойти довольно скоро здесь. В самом деле, начиная с ноября, я уже вижу некоторые изменения (к сожалению, один из них был удалить ‘ешьте больше Poptarts’ рекомендации).

Если вы нажмите на ссылку » просмотреть больше витамина В12 пищу предложения”, это приведет вас к странице с существенно более рекомендации:

Как на первой странице, это уже не так полезны, но они также изменяются.

При выборе теста Вам дается выбор того, или нет, чтобы получить витамин D, тестирование или нет. В моем случае, они пошли вперед и рессорой для дополнительного тестирования. Это стоимость одного справедливого чуть больше, потому что он требует отдельной машины для обработки, и они сказали, что их самый дорогой тест на панель сегодня. Вот как мои результаты приземлился. Как вы можете видеть, я просто .6 выше в ‘безопасной’ общие зоны.

Но я немного низко на витамин D, который, ничего, собственно, не удивительно для них. Они обнаружили, что около 40% людей в пилотной программы были вне привилегированных витамина D в диапазоне, который является встроенным и многие люди в северном полушарии, кто не тратить столько времени на свежем воздухе, поскольку солнце является действительно основным фактором витамина D, и мой вне дневное время кто-то низким. Исправления недостаток витамина D (помимо просто проводить больше времени на открытом воздухе) в соответствии с рекомендацией инструмент, будет кушать больше рыбы и грибов. Но есть некоторые вопросы. Когда я разговаривал с ними по телефону, они отметили, что “это исправить с едой это сложно, по сути, только рыбу и грибы может увеличить витамин D имеет значение, но с рыбой, вы получите жиры. Грибы…вы должны съесть их много!”.

Это действительно одна из областей, где они бы на самом деле рекомендую дополнение. Их общая цель заключается в том, чтобы изменить способ вы едите, и не нагружать вас на добавки. Они считают, что простые изменения в диете могут оказать большое влияние. Но в случае с витамином D, то это займет огромное количество грибов, чтобы получить вас где угодно в районе, где вы хотите быть.

Последнее, но не менее, они имеют некоторые меню Инструменты планирования. Они направлены на то, принимая во всех рекомендации, основанные на результатах тестирования, и помочь вам выбрать продукты по всему спектру свой день в разных пищевых групп — направленных и получать как можно ближе к оптимизированные зоны (Нажмите для увеличения):

Пока я нашел интересные варианты, это немного трудно, чтобы попытаться уместить все рекомендации в мою повседневную жизнь, без неосознанно bonking что-то другое выравнивание. Это область, где они собираются, чтобы сделать некоторые работы на.

Реферат:

В целом, я думаю, что это довольно интересный сервис. Для меня, я понятия не имел, что мой тест будет выглядеть. Я питаюсь относительно здоровой, но я также не ограничивая себя какой-либо конкретной диеты. Я не чизбургеры каждый день, но я тоже не просто ешьте салаты и куриные грудки. Я ем то, что мне нравится, когда она обращается ко мне.

Как вы можете видеть, я могу сделать некоторые незначительные изменения, но в целом, я не делаю так уж плохо. Большинство вещей довольно близки. Я начал принимать некоторые добавки с витамином D (просто с полки вещи), и, возможно, дать на тест еще один выстрел раз в несколько месяцев, чтобы увидеть, как вещи shift. Они рекомендуют делать тесты несколько раз в год, хотя некоторые маркеры будут изменяться более быстро, чем другие.

Возможно, если бы мои тесты вернулся со мной полностью сориентирована, я был бы более в состоянии сделать существенные сдвиги попробовать и решить вопросы. Но в моем случае, я просто чуть-чуть выше или ниже, оптимизированные зоны, так что это тонкий баланс, чтобы убедиться, что изменение одного аспекта моя диета, чтобы исправить одну вещь — не стучать что-то другое в неисправном состоянии. Тем не менее, Знание-сила, поэтому я люблю знать, что происходит.

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы — не стесняйтесь задать их ниже. Либо я могу попытаться ответить на них, или я буду получать ответы от людей на InsideTracker.

Спасибо, что читаете!

Ретвит 13
Как 8
Google +1 2
http://www.dcrainmaker.com/2011/12/at-look-at-insidetrackers-nutrition.html