Hitcase Pro для iPhone подводный/велосипеды/спортивный корпус обзор

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка
  • Плавание
  • Велоспорт
  • Катание на лыжах
  • Программное Обеспечение App — Vidometer
  • Аксессуар, предметы Примечание
  • Реферат
  • Нашел этот обзор полезным?
  • Обсуждение (32)

закрыть

Hitcase Pro для iPhone подводный/велосипеды/спортивный корпус обзор

May 13, 2013 by DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (32)

Меня часто спрашивают о спортивном камеры отзывы. Во многом, я думаю, что там уже кучу обзоров там различных популярных видов спорта действий камеры вроде GoPro или Contour. И я не уверен, что действительно есть много, чтобы сказать, что не хорошо освещены здесь (GoPro или Contour). Но, просто нравится, как этот блог начал — если что-то всплывает на моем радаре, что меня интересует и уже не покрыты 48 раз, то я буду давать мои мысли на нем.

Что, это обходной путь введения, как я попал в этот обзор. Я взяла Hitcase для iPhone водонепроницаемый чехол путь назад на выставке CES в январе, и решил дать ему шанс. Хотя есть много водонепроницаемые чехлы на рынке, есть несколько, которые на самом деле предназначены для занятий спортом, и предназначенные для прикрепления к различным монтирования систем. Так что, казалось, интересный матч.

Естественно, что ‘водоворот’ заняло около 5 месяцев играя с ним. Следовательно, почему вы видите довольно разнообразны’ набор фотографий в этом обзоре. Всякие поездки собрались вместе, чтобы подвести итог моей мысли.

Это не будет действительно пока полный подробный обзор гаджета, в первую очередь потому, что там просто меньше вещей в случае поговорить. После всех, в конце дня это просто случай, не электрические компоненты, таким образом, меньше функций. Тем не менее, я расскажу все, что я могу думать, что применимо.

Распаковка:

Сначала, давайте этот негабаритных дело из своего…э-э…защитный чехол.

Крышка поднимается вверх, как ребенок, lunchbox, раскрывающие существо, смотрящее на вас. К сожалению, Jell-O Pudding не входит.

Как вы берете его вы найдете ярко-оранжевой этикеткой. Это несколько сродни тех, наклейки на велосипед, который вы игнорируете. В случае с велосипедом, он говорит вам, что если вы катаетесь на велосипеде в дерево во время полета с обрыва, слушая Бритни Спирс, это не мотоцикл виноват. В случае этом случае, он говорит вам, что если вы делаете что-то менее звездных дело (как и просто слушать Britney Spears), потом он же не виноват, если он получает повреждения.

Внутри коробки вы найдете небольшой армией пластмассовых деталей. Не потерять деталей пока нет.

Во-первых, это шлем вложений. Это придает корпус камеры к голове. Или, скорее, шлем, прикрепленный к голове. И это придает свой шлем.

Затем мы получили для установки на штатив. Вы можете прикрепить чехол для телефона через это приспособление на любой штатив на земле.

Далее у нас есть самая важная часть в весь комплект. Ну, за исключением случая, себя. Эта часть придает дела в гору сайтов. Без этого, вы обливали.

Здесь, я приложил сказал критически важные части, чтобы в случае. Она не защелкнется. Поверьте мне, она не приходит легко. Для лучше или хуже.

Вижу что круглые бит там, внизу? Что на самом деле просто с собой в поездку. Это необходимо для шлема крепление, но ни один из других креплений. В действительности, это два маленьких кусочка пластика, которые образуют небольшой круг вокруг основания горы. Не беспокойтесь, вы будете терять один из двух. Таким образом, Вы не сможете использовать крепеж для шлема. Не бойся, хотя — это к лучшему. Это экономит ваше унижение, когда телефон привязан к вашей голове. Google Glass это не.

Ок, последняя давайте вскрывать корпус. У нее три маленькие крылья. Каждый щелкает открывать и закрывать с той же силой, как гигантская стальная mouse trap. Маленьких детей конечностей может попасть в ловушку закрывают в этих (еще один потенциальный использовать, я полагаю).

Вот телефон в корпусе. Этот случай стал для iPhone 4s, с резиновой вставкой для этого телефона.

И вот все это дело на молнии, плотный и готовы пойти поплавать с рыбами.

Плавание (бассейн):

Это на самом деле в бассейн, когда я впервые получил дело, что я думал, будет самый интересный сценарий. В основном для пловцов/триатлетов, что хотел проверить свои плавательный форме.

Используя его в бассейн был действительно не отличается, чем любой другой сценарий. Первый шаг-это обеспечение все закрыто туго. Что включает в себя три блокировки и разъем для наушников. Каждый замок щелкает супер-туго, с громким щелчком. Поэтому нет сомнения что она закрыта.

Единственная реальная загвоздка в том, что чертовски мало для наушников разъем и убедитесь, что флеш-и на месте. Это легкая вещь, чтобы забыть если вы находитесь в спешке, чтобы попасть в бассейн.

Как только вы находитесь в, Вы должны будете либо другом ленты вы держите устройство, или вам нужен стенд. В моем случае, мне не хватало друга. Поэтому, я пошел с подставкой.

То, что вы видите выше-это на самом деле дно GoPro бокс. Который я признаю, это несколько смешивания и соответствия продукции. Но это прекрасно. В Hitcase блок действительно не располагают ничего подобного. Хотя, вы вполне могли бы построить себе небольшой квадратный кусок металла из хозяйственного магазина, а потом просто горячий клей-пистолет по любому из типичных ездовых животных.

С помощью этой установки, я был в состоянии легко просто хлопнуть его на дне бассейна этаж и идите в город.

Один элемент заметить, однако, что, как только телефон погружен в воду (даже всего на дюйм или два), сенсорный экран на самом деле не работает. Так что вам нужно, чтобы начать Запись видео над водой. Я нашел, что, хотя я мог бы использовать кнопки, дополнительное давление воды на кнопки иногда заставляют их придерживаться при нажатии на дне бассейна (не на поверхности).

В результате существо относительно приличные снимки (или видео…или кадры из видео, как показано ниже):

Вы также можете сделать выносные если вы поместите его через бассейн (другой бассейн, ниже):

Здесь бок о бок сравнение с GoPro Hero 3 рядом с Hitcase.

А вот изображения, снятые с, что в то же время:

Так вот, что Вы заметите, это то, что GoPro имеет гораздо более широкое поле зрения, чем Hitcase. В случае с GoPro, что я выгляжу довольно далеко. Принимая во внимание, что с Hitcase, я выгляжу намного ближе к камере. Снова, они были размещены в точно такие же пятна/угол.

Игнорируя поле зрения (которая может быть решена как вы видели выше, с разных ракурсов), с бассейном точки зрения у меня нет никаких претензий. Я пусть сидят там по 30+ минут, один раз во время купания без каких-либо проблем. И я, бывало, случае, на несколько плавает. В большинстве случаев, хотя, ваш iPhone пространство для хранения будет основной ограничитель, как вы, вероятно, слезы сквозь пространство со съемок HD качество наборов на 500м удар.

Я сделал один раз получить две капли воды там — я подозреваю, что из-за наушников не получаете идеально ровные (прежде чем я осознал важность идеального выравнивания). Дело в том, что две капли воды прижалась стекло выглядит куда страшнее, чем он есть на самом деле, потому что давление воды выталкивает его плоской вдоль стекла.

Плавание (openwater):

Далее был принимать его в openwater. Для большинства людей это, вероятно, ныряние с маской и трубкой. Или нечетных подводный триатлон выстрел. Или один из тех, прохладный горный велосипедист, пересекая поток выстрелов. В моем случае это была в основном просто, чтобы ткнуть вокруг в океане.

Я положил его на дно и выстрелил вверх, ко мне. Безусловно, не так драматично, как Kona начать плавать подводные фото.

Я также взял несколько снимков окрестностей. Воды было не слишком ясно, здесь, поэтому снимки не очень хорошие, хотя и не в вине дело.

Вот немного видео клип, показывающий Качество видео как выше, так и ниже уровня воды:

У меня не было утечки воды проблемы во время моего пребывания в океане, где блок остался со мной все время погружен почти все.

Велоспорт:

Я взял этот блок на больше поездок, чем я действительно собирался. В основном потому, что это просто как бы продолжали работать хорошо для меня. Первым был все дальше, в Австралию со мной. Мы взяли его с нами, пока езда вокруг острова. Это отчасти потому, что это делает идеальным пляжем случае — никаких забот о песок.

А другая часть, потому что я смог прикрепить его на прокат. Для этого я использовал штатив крепления, и я использовал этот удобный денди руль велосипеда для установки на штатив. Снова, поскольку Hitcase не имеет точного вложение в коробку, я импровизировал. Я мог бы просто использовать GoPro bike kit здесь, но почему-то у меня была ниже штатив со мной.

Интересно, что он работал достаточно хорошо для быстрых снимков вдоль ride:

Он работал достаточно хорошо в этом случае, когда скорости были низкие (beach cruiser) и шины гораздо жирнее и в состоянии взять на кочках немного лучше:

Я потом поставили его на мой триатлону велосипед. В этом случае, единственным местом, чтобы гора была ниже aerobars. Я использовал стандартный GoPro комплект для монтажа там, так как это легкий и верный и для этого месте.

Проблема здесь была в том, что в то время как он дал прекрасных фотографий, для видео, она просто не работает. Вибраций дороги, в сочетании с тяжестью случае означало, что она не стабилизировалась, и, таким образом, выглядели довольно грубо. Вот короткий отрывок:

И этот кусок тротуара все вещи считаются довольно стабильными — и все же, отснятый материал полностью непригодным для использования.

В конечном счете, для езды на велосипеде, я просто не могу увидеть эту работу из-за вибрации. Глядя на устройство, это не трудно понять, почему. Например, сравните его с GoPro:

Крепление системы достаточно мала по сравнению с шириной причала телефона и окружающие случае. Он действует как маятник, учитывая ее размер.

Катание на лыжах:

Забавно, что я взял на случай, катание на лыжах со мной — sorta по наитию. Я действительно не есть тест план, а, скорее, просто бросил его в мою сумку в последнюю секунду. Как ни странно, из всех мероприятий я использовал его для, я действительно любил катание на лыжах лучших. Причина заключается в том, что в то время как катание на лыжах это проще отказаться от телефона, потому что вы имеете дело с объемными перчатками.

Поэтому корпус обеспечивает два преимущества: во-первых, это делает его легче обрабатывать. И второе, что если я не капля, это чертовски много легче найти более крупные громоздкие черный корпус, чем гладкий и тонкий iPhone.

Как я отметил в начале, вы можете подключить устройство к вашему шлему с помощью прилагаемого креплением на шлем. В моем случае, я потерял сказал, крепеж очков, потому что они размером с Пенни и легко исчезают в дорожные сумки. Тем более, что вы нуждаетесь в двух из них (я до сих пор один, хотя).

Однако, более важным, чем то, что дело, как я уже отметил выше делает большое катание на лыжах чехол для телефона. Мы использовали его непрерывной защиты при коротких видео, которые вылились в видео ниже:

Справедливый кусок видео снято в рамках настоящего дела (и все остальное по-прежнему с телефона). Довольно прохладно. Мой брат редактировал его вместе, и просто использовал стандартные приложения iMovie, на телефон, для этого. Мы обнаружили, что с перчатки и все, он работал хорошо для нажатия большой кнопки записи наверху. Так что я мог получить все впереди времени, иметь стабильную платформу для того, чтобы цепляться иначе пятна телефона, а потом просто рукой-держать его в состоянии готовности до тех пор, пока я нажал одну из клавиш регулировки громкости записи.

Выстрелов сделать, получилось хорошо, однако вы заметите, что некоторые небольшое виньетирование по краям:

Программное Обеспечение App — Vidometer:

Компания за Hitcase на самом деле имеет приложение в Appstore, которое позволяет Вам записывать видео и предоставить немного накладку на данном видео. Когда я впервые скачал его, я не ожидал много. Но, я был действительно удивлен — особенно бесплатное приложение (читай: тот, который Вы можете скачать, даже если Вы не купите случае).

Приложение не имеет много вариантов, но то, что он делает-так это накладку с вашей текущей скорости/g-force/местонахождение stats:

Есть небольшой толикой разных стилей вы можете выбрать:

Что-то интересное здесь заключается в том, что если вы записываете видео с помощью приложения, вы можете решить после езды, какой стиль вы хотите, и даже экспортировать видео с разными стилями. Я не понимал этого до тех пор, пока много позже, но это на самом деле довольно удобная функция.

Или, вы можете выбрать без наложения.

Вот тот же клип, как и выше, снова показывая укладки на него:

Теперь, что бы круто было бы подключение к Bluetooth Smart с поддержкой аксессуары, такие как heart rate strap, измеритель мощности, или скорости вращения педалей датчика. Используя Ваху фитнес-API для Bluetooth Smart фитнес-устройств, они, вероятно, могли бы добавить только небольшое количество времени на разработку, — и это было бы действительно открыть приложение для спортсменов (и, таким образом, в деле). Как и другие видео параметры наложения сегодня на рынке являются либо громоздким, дорогим, или отстойные.

Принадлежность предметов к сведению:

Это где все немного сумбурно. Аксессуары, включенные в поле ‘в порядке’. Они sorta работы, но для того, чтобы действительно сделать использование системы таким образом, что не требует, чтобы вы держались случае, вы должны будете купить некоторые другие аксессуары.

Хорошей новостью здесь является то, что вся система-это 100% GoPro совместимые. Что означает, что любой из Маунт систем для GoPro платформы работать с этим безупречно. Который является, как я в конечном итоге с помощью нее изрядное количество раз.

В некотором смысле, вы можете удивиться, если вы должны купить все эти аксессуары GoPro почему не просто GoPro? Ну, несколько мыслей. Первый заключается в том, что даже с GoPro ($100-$200 больше) вы все еще покупаете дополнительные аксессуары GoPro. Так что скорее всего мыть. И второй заключается в том, что он получает видео прямо на телефон.

Это, конечно, pro и con. В некоторых случаях это было здорово, имеющими видео быстро добраться как на мой телефон, чтобы я мог редактировать или делать скриншоты из нее. Но в других странах он был немного боли выкопать мой iPhone кабель и перенести его через реку. По сравнению с SD или MicroSD карты, что я мог бы палкой прямо в мой ноутбук. Также, телефон (по крайней мере, мое) является гораздо более ограниченным по площади, чем $12-$20 MicroSD-карты, которая содержит 16-32 Гб пространства.

Реферат:

Нет сомнения, другие виды спорта, ориентированные чехлы для iPhone на рынке. Я только что произошло, чтобы начать здесь. Так что мой опыт относится только к этому, и как он сравнивает спорт действий камеры вроде GoPro и Contour (оба из которых я владею). Со временем я, возможно расширение покрытия в других случаях. С учетом сказанного, на самом деле я довольно впечатлен случае.

Для конкретных сценариев, случае работает очень хорошо. В некотором смысле, я думаю, дело лучше работает в ‘Фристайл’ введите сценарий, нежели завязанный на велосипеде на гору. Смысл — в то время как катание на лыжах, захват видео во время купания, или просто защита вашего телефона в любых других случайных спортивные сценарии, которые в противном случае рассматриваться телефон-схематично (как Muddy Buddy).

С функциональной точки зрения я вообще не имел проблем с корпусом. Петли оснастки громко на место, так что я знал, она явно была заперта. И над водой сенсорный экран работает просто отлично (даже если слегка влажной). Я бросил его несколько раз по твердой древесины/поверхности плитки, и пусть он болтаться на сутки в песок на пляже — все без проблем.

Есть некоторые области, которые я имел небольшие проблемы с. Кнопки громкости иногда стик в нижнее положение. В зависимости от обстоятельств, это либо результат в тонну, как были сделаны снимки (поскольку объем кнопка действует как кнопка спуска затвора камеры), или просто привести уровень громкости дисплея постоянно отображается. Я обнаружил, что пока я проверил кнопку громкости после закрытия дела, я был в целом хорошо идти. Второй элемент заключается в том, что сенсорный экран не будет работать после погружения его под воду, из-за давления воды. Обратно над водой нет проблем, даже с каплями все еще на экране.

По цене, я бы без проблем рекомендую его, особенно для бассейна в перчатке и спорта сценарий. Он делает записи и бассейна воспроизведения намного легче, чем GoPro из-за большего экрана для воспроизведения (и touch-control нахождения в видео). И вы можете сделать это со стороны бассейна намного легче, чем GoPro. Для езды на велосипеде, это ‘хорошо’, но не здорово, когда, прикрепленной к велосипеду. Я получил много раздолбанности, скорее всего, из-за маленькой точки крепления для большого дела, увеличительное воздействия вибрации. Рука-холдинг » штрафа, однако (и затем защищает телефон, если/когда вы поместите его). Фух, я думаю, я покрыл все это.

Нашел этот обзор полезным? Вот супер легко, без боли, как вы можете помочь поддержать будущих обзоров! Читать далее…



Надеюсь, вы нашли этот отзыв полезным. В конце дня, я спортсмен, как и вы, ищет наиболее подробно можно на покупку новой — так что мой отзыв написан с точки зрения, как я использовал устройство. Отзывы, как правило, занимает много часов, чтобы собрать, так что это справедливый бит труд (и труд любви).

— Hitcase Pro для iPhone 4/4S ($129)
— Hitcase Pro для iPhone 5 ($129)
— Hitcase (non-Pro) для iPhon4 4 ($89) — просто не шире объектив

Как вы, наверное, заметили, посмотрев ниже, я также потребуется время, чтобы ответить на все вопросы, написал в комментарии — и там довольно подробно. Таким образом, если вы используете умные обучения (на лево) пикап устройство, Вы экономите 10% на весь ваш заказ, и получить бесплатную доставку для нас люди. Ох — и вы сможете по-настоящему помочь в поддержке сайта! Просто добавьте код купона DCR10JKW на страницу оформления заказа. Спасибо, что читаете!

И, как всегда, не стесняйтесь оставлять комментарии или вопросы в комментариях, я буду рад попытаться ответить на них как можно быстрее. Кроме того, вы всегда можете по электронной почте мне по адресу на боковой панели. И, наконец, если вы почувствовали этот обзор был полезным — я всегда ценю обратную связь в комментариях ниже. Спасибо! Наконец, я написал тонну полезные путеводители вокруг, используя большинство крупных фитнес-устройств, в которой вам могут оказаться полезными. Эти руководства являются все перечисленные на этой странице, здесь.

Ретвит 15
Как 38
Google +1 8
http://www.dcrainmaker.com/2013/05/hitcase-underwaterbikesports-review.html