Garmin iPhone ANT+ адаптер и Garmin Fit app Review

7ea46fe1bad6c9797c56b11cd060114a

(Обновление — июль 2013: я взял на довольно необычный шаг, на самом деле в предисловии к обзору с некоторыми действительно четкие указания: не покупайте это. Вкратце: он работает только с Garmin Fit app, который не upload/download из существующих устройств Garmin. Он не будет работать с любыми другими приложениями. За ту же цену, вы можете получить Ваху фитнес-iPhone адаптер, который работает с 150+ приложения и в самом деле можно загружать ваше устройство Garmin файлы. Подробности в мой обзор здесь.)

Garmin объявила о выпуске нового iPhone ANT+ адаптер, а также пара фитнес-приложения для iPhone и Android телефонов. Адаптер обеспечивает ANT+ активация вашего iPhone, аналогично тому, как Ваху фитнес-iPhone ANT+ адаптер работает сегодня. Это в свою очередь позволяет использовать Garmin Fit iPhone приложение, которое может отслеживать ваши занятия фитнесом с ANT+ данные, такие как частота пульса или скорости/частоты вращения педалей. Garmin Fit приложение не требует, чтобы вы имели ANT+ адаптер впрочем, и будут работать только штрафом записи вашей деятельности без него. Если ты Android phone имеет ANT+, встроенная в нее, как Sony Ericsson Xperia Active — тогда вы хорошо идти без адаптера.

Но, во-первых, давайте разберем iPhone ANT+ адаптер распаковки.

Garmin ANT+ адаптер для iPhone:

Garmin ANT+ iPhone аксессуар стоит $49 имеет ровно один кусок. Хорошо, Упаковка на самом деле тоже есть листок бумаги, но, по сути, всего один физический компонент.

Ключ сам по себе является сенсорный чуть больше чем на четверть, и это немного больше, чем стандартный iPhone/iPod разъем:

Установлено, донгл бы добавить немного высоты вашего iPhone — но, как я и многие другие iPhone аксессуар пользователи скажут вам, это не слишком плохо. Я постоянно использую в Ваху фитнес-iPhone донгл на моем iPhone все время без проблем:

Когда вы подключите аксессуар в самый первый раз он будет автоматически уведомлять Вас о том, что приложение доступно для скачивания, которая приведет вас к Garmin Fit страницы приложения.

Кроме того, если вы feisty один и хочу скачать приложение с помощью QR-кода сканер, вы можете сделать это также с задней стороны упаковки. Это позволит вам, чтобы проверить приложение упаковки в магазине, а затем загрузить приложение в первую очередь.

Теперь, когда вы получили это все настроено и установлено, что это время, чтобы попасть на его использование.

Быстро, хотя, для тех, кто знаком с Wahoo фитнес-dongle, вы увидите, что это почти одинаковые. Ниже, слева Garmin ANT+ донгл, и справа Ваху фитнес-донгл.

Garmin Fit App:

Когда вы впервые открываете приложение (которое, кстати, стоит $.99), вы найдете на ряд вопросов вокруг профиля пользователя, что если бы вы купили Garmin Forerunner или периферийное устройство:

Оттуда вы можете пойти дальше и создать Garmin подключите учетную запись или войдите в уже существующую.

После входа вы будете перенаправлены на экран приветствия, где вы можете начать новый вид деятельности.

Кроме того, вы увидите все ваши Garmin Connect деятельности вдоль верхнего которая включает в себя те, которые вы сделали на других устройствах. Например, мой плавать в этот вечер с FR910XT:

Вы также получили значок » настройки», где вы можете настроить некоторые основы, такие как единицы измерения (мили/километры) и ли или нет Auto Lap настроен.

Кроме того, здесь вы можете настроить ANT+ датчиков, включая датчик сердцебиения, велосипед, датчик скорости/частоты вращения педалей) и бега footpod.

На главной странице есть кнопка » журнал», который позволяет посмотреть на любую деятельность, загруженные Garmin Connect:

Затем можно детализировать в данной деятельности, чтобы увидеть, карт, схем и кругов:



Это способность быстро находить Garmin Connect сайта, что вы получите ваш 99 центов стоит из приложения. Приложение очень быстро, и графики и детально подойти без проблем.

И отсюда вы можете также создать новый ручной подготовки журнала дополнения » на лету»:

Наконец, Вы можете пойти и записать деятельности и ANT+ датчик сбора данных наряду с GPS в iPhone. Приложение поддерживает бег/ходьба, езда на велосипеде и » другие». С » другим», по сути, все, что вы можете думать.

При записи активности, вы можете выбрать помещении или на открытом воздухе. Когда на открытом воздухе, вы будете использовать GPS на скорость/расстояние. А в помещении вы будете использовать ANT+ датчики (footpod или скорости/частоты вращения педалей датчики):

Кроме того, вы можете настроить плейлист с возможностью shuffle. После того, как вы начали свою деятельность, это дает вам четыре экранов с информацией. Во-первых, это карта-экран, который показывает текущее местоположение и общее расстояние/время:

Далее немного сводный экран, который показывает время, расстояние, темп и калории:

Затем у нас появился еще один экран, показывающий пульс, avg HR, cadence, и успехов:

И, наконец, у нас есть поясной экран, который показывает информацию о текущем круге:

Как только вы закончите, вы можете выбрать, чтобы положить конец деятельности, и он будет автоматически загружен на Garmin Connect для вас. Кроме того, она будет отображаться в главном экране Garmin Fit приложения.

Общие Мысли:

В этот момент, я не смог получить полноценного использования приложения, но из-за него только населенная сегодня в iTunes store. Однако, основываясь на то, что я вижу до сих пор — он предлагает гораздо меньше функций, чем многие другие приложения iPhone там — в том числе бесплатные. Тем не менее, предлагают действительно хороший способ просмотра деятельность, хранящиеся в Garmin Connect.

Хотя я полностью понимаю, что это действительно первый релиз приложения, я надеялся увидеть больше bridging экосистемы между Garmin фитнес-устройств, и это приложение, помимо всего, глядя на Garmin Connect загруженные данные. Конечно, первый релиз — уборок обычно, как правило, тонкие. В конце концов, большинство приложений для iPhone, которые теперь тяжеловесы в том, что Арена » начал с нескольких полей данных. Нет никаких оснований думать, что в конечном итоге с более развитие этого приложения не заканчиваются одинаково.

Следует отметить, что iPhone Garmin ANT+ адаптер не совместим с Wahoo фитнес-донгл, и что более важно — не совместима с любом из 100+ приложений там, что сегодня поддерживать Ваху фитнес-донгл. На мой взгляд, я думаю, ANT+ экосистем выиграла бы от Garmin просто ребрендинг в Ваху фитнес-донгл (как и другие компании сделали), а не создание еще одной ANT+ ключ (есть много абитуриентов прошлого здесь, в большинстве конце концов, оказался мертвым).

С приложением по цене $.99 это уже по цене выше, чем невероятно популярным и бесплатным MapMyRun/MapMyRide и приложения RunKeeper. И конечно же, существуют буквально сотни других фитнес-отслеживание приложений там. Таким образом, в это время, я был бы хитрый ценность ИТ по сравнению с другими приложениями там, на рынке, которые являются бесплатными или по аналогичной цене.

Я думаю, что, в конечном счете, этот аксессуар будет продаваться хорошо — просто потому, что Garmin бренд и узнаваемость имени. В конечном итоге есть масса креативных вещей Garmin, которые могли бы сделать или развить, чтобы сделать этот аксессуар уникальным. Например — добавление ANT+ Предтечи скачать поддержки, как Ваху сделал. Или ассортимент других ANT+ с поддержкой таких функций, как Геокэшинг с ANT+ с поддержкой щебечут. Но мы не видим тех доставляются в первом поколении, который, в конечном счете значительно дифференцированной это приложение от уже переполненной области.

Спасибо, что читаете! Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь размещать ниже. Кроме того, с просто запуск приложения в Android store, как хорошо выглядеть я буду обновлять этот обзор в ближайшем будущем.

Нашел этот обзор полезным? Вот как вы можете помочь поддержать будущих обзоров с помощью всего одного клика! Читать далее…

Надеюсь, вы нашли этот отзыв полезным. В конце дня, я спортсмен, как и вы, ищет наиболее подробно можно на покупку новой — так что мой отзыв написан с точки зрения, как я использовал устройство. Отзывы, как правило, занимает много часов, чтобы собрать, так что это справедливый бит труд (и труд любви). Как вы, наверное, заметили, посмотрев ниже, я также потребуется время, чтобы ответить на все вопросы, написал в комментарии — и там довольно подробно.

http://www.dcrainmaker.com/2011/10/garmin-iphone-ant-adapter-and-garmin.html