FINIS Swimsense монитор производительности углубленного обзора

b299363dedf3e75534631dd69e3a8847

В то время как мой бассейн время было строго ограничено в последнее время все международные поездки, я получил короткое возможность прыгать в бассейн с Swimsense в то время как в Ньюфаундленд. Для тех, кто не знаком, Swimsense это все равно что Garmin фитнес-часы…но в бассейне. Он считает круги, наборы, ударов и сколов, а вы пинг взад и вперед между стенами. Но, реальное мясо смотреть ваши способности, чтобы затем загрузить все данные в онлайн-сайт и журнал обучения.

Распаковка/Компоненты:

Но прежде чем мы перейдем данных штук, давайте взглянем на ключевые компоненты, которые составляют систему. Во-первых, у нас есть сам аппарат, вместе с зарядным устройством:

Зарядное устройство использует простой и стандартный USB-кабель для загрузки данных из часы через колыбель вашего компьютера идентично кабель, используемый для цифровой камеры или USB жесткий диск.

Часы себя на самом деле довольно тонкий, хотя и немного шире, чем я ожидал. Но это примерно в соответствии с другими фитнес-часы там, хотя и не так сильно, как некоторые другие коленях счетчики там. Ниже по сравнению с Garmin FR210.

Вы можете спросить себя, что делает этот lap counter-другому, чем некоторые другие, которые были вокруг в течение некоторого времени. Ну, и самый большой и более критическим фактором является Swimsense возможность скачать тренировок. Без этого, она бы во многом быть просто другой круг счетчика. Вы также можете обновить прошивку на часы, как они делают улучшения (они уже выпустила одно обновление в течение последних нескольких недель). И в будущем, они планируют предложить AppStore как концепцию, которая позволит загружаемых приложений на часы (нет, не Angry Birds, но плавать конкретные вещи, как тренировки и т.п.).

Основное Использование:

Как для купания с ней (да, вы знаете, деятельности вы должны сделать в течение зимы), я нашел его довольно мертвые просто. Пользовательский интерфейс в соответствии с любой легко использовать часы (то, что на самом деле довольно редкий в заплыве счетчик мире). Я нормально плавать с небольшим наручные часы, поэтому понятие иметь часы на моем запястье не беспокоит меня (несмотря на то, что святотатство true пловцов).

А часы, как правило, легко читается подводный — это не супер-легко читаемый с расстояния в стене push-off. Некоторые часы я могу читать во время оттолкнуться с легкой иронии мое запястье, но это требует более скручивание запястья. Не большое дело, но стоит упомянуть.

Также стоит упомянуть, что часы легко адаптируется для небольших запястий, например, такие как эта девушка:

Swimsense можете отслеживать все, от длины поплыл к штрихов, сделанных в длину. И, лучший из всех, вы можете создавать наборы или кругов, что позволяет легко анализировать все это позже, — так же, как и с любой другой загружаемый фитнес-устройства.

Пожалуй, один из моих любимых особенностей является то, что, когда у вас есть блок ‘paused’ (например, во время отдыха на стене), это меняет цвета экрана (черный/белый). Принимая во внимание, что, когда вы должны быть плавание, история восходит к не-черный. Звучит просто, но это поможет Вам убедиться, что часы записи.

После того как вы закончили плавать, это покажет, что в целом составляет на единицу. Но вы также можете углубиться в историю, меню на часы и увидеть, ТВ-набор информации.

(Эй, не смеясь при низких Итого — у меня было ровно 35 минут до бассейн закрыт…и что в комплекте принимая все эти фото и видео…плюс, я забыл нажать кнопку start один раз, так что я потерял некоторые ярдах там).

Программного обеспечения и загрузки:

После того как вы получите обратно на ваш компьютер, вы получаете Swimsense смотреть все прижалась рядом с колыбелью и получить программное обеспечение, которое загружается на ваш компьютер. Это займет всего минуту, чтобы установить Adobe AIR на основе программного пакета, который является совместимым на нескольких платформах, включая Windows и Mac. Это называется Swimsense мост и является основным каналом между часы и интернет.

После установки, вы сможете идти вперед и скачать завершил тренировки с всего одним нажатием кнопки:

Часы себя держит 14 тренировок, и после того, как вы загрузите тренировки вашего компьютера и загрузить его на сайт, это будет ясно из часы. Обратите внимание, что с 14 тренировок, вы можете легко разместиться 2-3 часа за тренировку и все еще будет хорошо. По существу, это позволит пловцом-спортсменом с двумя 2-3 часа тренировок в день, чтобы отправиться в неделю без скачивания.

Кроме того, если обновление прошивки ожидается, он будет идти вперед и принять к сведению, что, хотя вам не придется скачивать его сразу. Я сделал, хотя после того, как я загрузил мои тренировки, и процесс был быстрым и легким — считанные секунды.

Как только вы получили тренировки загружены на бесплатные Swimsense сайта, она позволяет разбивать наборы и тренировки на миллион маленьких фрагментов.

Например, я могу детализировать конкретный набор (думаю, как и интервалы) и посмотрите на мои хода поршня или раза в коленях. Не только в комплекте, но на самом деле каждый отдельный круг в пределах этого набора. Очень сладкий!

Ниже приведен пример, показывающий один полный интервал в 200 метрах, состоит из восьми длин, которые вы можете видеть помечены вдоль нижней части каждого графика, показывая деталь в длину.

Углубляясь ниже Вы можете увидеть, где я теперь показывает только один конкретный круг (25y) в рамках набора/интервал. На шкале времени, вид (на верхних двух рисунках ниже), Вы можете увидеть, как я выбрать определенный круг, который соответствует ниже (с пометкой int-2).

А сайт отличный, как автономное приложение, я действительно с нетерпением жду тренинга пики интеграции приезжающих в январе. В этот момент, это будет гарантировать, что все мои данные от всех трех видов деятельности, хранится в одном месте, что делает для чистого данных добра.

Диаграмма Сравнения:

Функция/FeatureFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT

Copyright DC Rainmaker — Updated August 14th, 2014 @ 9:18 amNew окна

Цена$130.00$299$279$199.00$170
Анонс продукта DateSEP 1, 2010APR 2, 2014June 6, 2012APR 17, 2013APR 2, 2009
Фактическое Наличие/доставка DateDec 2010Mid-апреля 2014February 2014 года (янв ’14 для Kickstarter)Июл 24, 2009 2013JUN
GPS запись FunctionalityNoYesYesYesYes
Данные TransferUSBUSB/Bluetooth SmartGSM (сотовой)USB/Bluetooth SmartANT+ беспроводной
WaterproofingYesATM5 (примерно 50м)50mATM5 (примерно 50м)да
Аккумулятор Life12 hours10hrs17 Hours10hrs20 часов
Запись Interval1-second1-second1s1-second1s или смарт
Спутниковые предварительной загрузки через ComputerNoYesYes — 14 DaysYesNo
Быстрое Спутниковые ReceptionN/AExcellentAwesomeExcellentGreat
AlertsN/AVibrate/Sound/VisualSound/VisualVibrate/Sound/VisualVibrate/Звук/Визуальный
Подсветка GreatnessBadGreatNoneGreatGreat
Возможность загрузки пользовательских приложений единица/deviceNoNoNoNoNo
Действует как ежедневный монитор активности (действия, и т.д…)NoNoNoNoNo
ConnectivityFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT Bluetooth Legacy (pre-4.0) PhoneNoNoNoNoVia Ваху фитнес-адаптер
Bluetooth Smart (4.0+), чтобы телефон UploadingNoYesNo (имеет встроенный GSM)YesVia Ваху фитнес-адаптер
Уведомления на телефон на блок (т.е. тексты/вызывает/etc…)NoNoNoNoNo
Отслеживание в режиме реального времени (streaming месте на сайте)NoNoMarch 2014NoNo
Аварийные/экстренные сообщения, уведомления (смотреть в контактах)NoNoYesNoNo
Встроенный чип сотовой (no phone required)NoNoYesNoNo
CyclingFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT предназначен для cyclingNoYesYesYesYes
Измеритель Мощности CapableN/ANoNoNoYes
Измеритель мощности настройки/калибровки OptionsN/AN/ANoN/AYes
Измеритель мощности ТСО/NP/IFN/AN/ANoN/АНО
Скорости/Частоты Вращения Педалей Датчик CapableN/AYesYesYesYes
RunningFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT предназначен для runningN/AYesYesYesYes
Footpod способны (для беговых дорожек)N/AInternal AccelerometerFebruary 2014Internal accelerometerYes
Управлением Dynamics (вертикальных колебаний, времени контакта с землей, и т.д…)N/ANoNoNoNo
VO2Max EstimationN/ANoNoNoNo
Гонки PredictorN/ANoNoNoNo
Восстановление AdvisorN/ANoNoNoNo
Run/Walk ModeN/ANoYesNoNo
SwimmingFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT предназначен для swimmingYesYesYesYesPartial
Openwater плавательный modeNoNo (Swimcap только)YesNo (Swimcap onlyYes
Lap/крытый расстояние TrackingYesYesMarch 2014YesNo
Запись HR underwaterNoNo (не включена в плавать режиме)NoNoNo
Openwater показателей (ход/и т.д.)NoNoNoNoDistance, без обводки
Крытый показателей (ход/и т.д.)YesYesNoYesNo
Крытый Дрель ModeNoNoNoNoNo
Крытый авто-пауза featureYesNoNoNoNo
Изменение бассейн sizeYesYesMarch 2014YesNo
Крытый Min/Max бассейн Lengths15y/м 50y/m15m-50mMarch 201415m-50mNo
Возможность настройки данных fieldsYesYesNoYesNo
Можете изменить ярдах metersYesYesMarch 2014YesNo
Захватывает в длину данных — indoorsYesYesNoYesNo
Крытый AlertsNoGoals onlyNoGoals onlyNo
TriathlonFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT предназначен для triathlonNoYesYesYesYes
Мультиспорт modeN/ANoMarch 2014NoYes
WorkoutsFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT создать/выполните пользовательские workoutsNoNoNoNoYes
На единичный интервал FeatureNoYesNoYes (Oct 17, 2013)да
Календарь Тренингов FunctionalityNoNoNoNoNo
FunctionsFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT Auto Start/StopN/ANoYesNoYes
Виртуальный Партнер FeatureNoYesnoYesYes
Виртуальный Гонщик FeatureNoYesNoYesNo
Записи ор — личные рекорды (diff, чем истории)NoNoQ2 2014iOS (Android сентября 2014 года)нет
День за днем смотреть abilityYesYesYesYesNo
Охота/Рыбалка/Океан DataNoNoNoNoNo
Таблицы Приливов (Tide Информации)NoNoNoNoNo
Jumpmaster режиме (прыжки с парашютом)NoNoNoNoNo
GeocachingNoNoNoNoNo
Отображения погоды (live data)NoNoNoNoNo
NavigateFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT следуйте GPS-трек (курсы/Waypoints)N/ANoNoNoYes
Маркеры/Waypoint DirectionN/ANoNoNoNo
Маршрутизируемый/Visual карты (например, GPS)N/ANoNoNoNo
Обратно startN/ANoNoNoYes
Экспромт Кругосветное Путешествие Маршрут CreationNoNoNoNoNo
Скачать курсы/маршрутов из телефона unitNoNoNoNoNo
SensorsFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT Альтиметр N/AGPS (для Барометрического Performance Bundle)NoGPS (Барометрического for Performance Bundle)GPS
Компас N/ANoneNoNoneGPS
Heart Rate Strap CompatibleNoYes (также содержит оптический HR-датчик)YesYesYes
ANT+ Heart Rate Strap CapableNoNoYesNoYes
ANT+ Speed/Cadence CapableN/ANoYesNoYes
ANT+ Footpod CapableN/АНО, имеет внутренние accelerometerYesNo, имеет внутренние accelerometerYes
ANT+ измеритель мощности CapableN/ANoNoNoYes
ANT+ весы вес CapableNoNoNoNoYes
ANT+ тренажеры (тренажерный зал)NoNoNoNoYes
ANT+ Remote ControlNoNoNoNoNo
ANT+ eBike CompatibilityNoNoNoNoNo
Bluetooth Smart HR ремень CapableNoYesNoYesNo
Bluetooth Smart Speed/Cadence CapableNoYesNoYesNo
Bluetooth Smart Footpod CapableNoNo, имеет внутренние accelerometerNoNo, имеет внутренние accelerometerNo
Bluetooth Smart Power Meter CapableNoNoNoNoNo
Temp записи (встроенный датчик)NoNoNoNoNo
Temp записи (внешний датчик)NoNoNoNoNo
Совместим с Firstbeat HR toolsN/ANoNoNoYes
SoftwareFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT ПК ApplicationSwimsense AgentMySports ConnectNoMySports ConnectGTC/ANT Agent
Веб-ApplicationSwimsense.comTomTom MySportsMarch 2014TomTom MySportsGarmin подключения
Телефон AppNoneiOS (Android сентябрь 2014 г.) марта 2014NoGarmin Fit
Возможность экспорта SettingsYesNoNoNoNo
PurchaseFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT Amazon LinkLinkLinkN/ALinkLink
Умный тренинг ссылку (скидка 10% с DCR10JKW)N/ALinkN/ALinkLink
DCRainmakerFINIS SwimsenseTomTom Мультиспорт CardioBia GPSTomTom MultisportGarmin Forerunner 310XT обзор LinkLinkLinkLinkLink

Реферат:

http://www.dcrainmaker.com/2010/12/hands-on-look-at-finis-swimsense.html