A&D Medical Lifesource UC-324 ANT+ с поддержкой весы вес обзора

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Распаковка
  • Установки
  • Связь через Garmin часы
  • Garmin Connect data display
  • iPhone & Android поддержка
  • ANT+ параметры масштаба
  • Реферат
  • Обсуждение (24)

закрыть

A&D Medical Lifesource UC-324 ANT+ с поддержкой весы вес обзора

20 марта 2012 года на DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (24)

Я рассмотрел ряд весов в прошлое, но только два из них используются до сих пор в семье на ежедневной основе. Я говорю два, просто потому, что один в один санузел, а другой в другую комнату. Тем не менее, я по-прежнему имеют достаточно значительные кучи других масштабах (как связанных, так и старой школы).

Первой шкалы вы знаете, — это WiFi весы Withings, которые я использую навсегда. Но второй шкалы, одна я только изредка упоминал, я использую его, так как я купил его в сентябре прошлого года. Как ни странно, хотя, я просто не доходили руки до написания обзора продукта. Время, чтобы изменить это!

Масштаб официально известный как A&D Medical Lifesource UC-324 ANT+ eHealth беспроводная точность масштаба. Но, мы будем просто называть его Lifesource масштаба, потому что это чертовски много легче. Конечно, A&D делает несколько различных вариантов такого масштаба — в обоих ANT+, а также собственная беспроводная версия (не WiFi), но я не играл с non-ANT+ версия — только ANT+ версии.

Как и все мои отзывы, они имеют тенденцию быть довольно в глубину (возможно, чрезмерно), но это просто мое торговой маркой DC Rainmaker способ делать вещи. Думаю, что из них больше похожи на справочники, чем быстрое и простое резюме. Я стараюсь охватить все мыслимые вещь, которую вы могли делать с устройством, а потом ткнуть в него немного больше. Моя цель-оставить камня на камне — и хорошее, и плохое.

Наконец, в конце дня, имейте в виду, я просто, как любой другой обычный пловца. Я пишу эти отзывы, потому что я по своей природе любознательный человек с собой технологию фона (моя работа), и, таким образом, я стараюсь быть таким же полным, как я могу. Но, если я что-то упустил или если вы заметили что-то, что не совсем джайв — просто дайте мне знать, и я буду рад получить все это рассортировать. Кроме того, поскольку в мире технологий постоянно меняется, я пытаюсь вернуться назад и обновить эти отзывы, как новые возможности и функции будут добавлены, или если ошибки исправлены.

С этим, давайте в этой распаковка!

Распаковка:

Вы знаете, что мне нравится весы? Они действительно не имеют много частей. И таким образом, я не решаю этот раздел больше, чем я обычно решаю распаковка разделах. Устройство поставляется в коробке грубо Размер deep dish pizza box (странно иронично):

Внутри коробки вы найдете именно три вещи: масштаб, некоторые бумаги, и АА (Woot, она фактически включает в себя их!).

Только два из трех этих пунктов вы будете на самом деле нужно, хотя. В третьих вы можете использовать для создания бумажных самолетиков. Поскольку это книга, с кучей страниц, вы на самом деле получаете ряд бумажных самолетиков. Небольшой флот действительно.

С, что, когда вы успешно unboxed шкалы. Да, это очень просто. Давайте перейдем в настройки.

Настройки:

Как только вы получили масштаб удалены из коробки, вы будете просто идти вперед и перевернуть его. В этот момент, вы увидите маленький ID тегов на спине с моделью информации.

Ниже информация о модели-это небольшой и не очень секретный отсек, где вы прячете четырех AA батарей, используемых для питания. Теперь марта — около 6-7 месяцев после того, как я первый раз поставил те аккумуляторы, и они по-прежнему работают просто отлично для меня.

При том, что вы будете идти вперед и закрепите крышку на место и переворачиваем блок. Когда вы делаете это, Вы заметите, что существует небольшая кнопка штучка на передней панели, Вы можете увидеть ниже:

Игнорировать эту кнопку штучка. Он ничего не делает.

Вместо этого, переверните его снова и посмотрите на задней панели устройства рядом с верхней, и вы увидите одну кнопку. Эта кнопка имеет только одну цель в жизни: переключение между фунтах или килограммах. То-то и оно.

После того, как вы нажмите на нее несколько раз, она изменит режим между двумя системами измерения.

Помимо этого, отсутствуют дополнительные элементы конфигурации. Потому что масштаб не измерить жировые отложения («весом»), там действительно нет необходимости для дополнительной информации, как рост или возраст.

Связь через Garmin часы:

Если ты это порождения примерно $100 для такого масштаба, скорее всего, только по одной причине: потому что она интегрируется с Garmin Forerunner смотреть или Edge 800 велосипедный компьютер. Конечно, оно также интегрируется с несколькими другими устройствами, о которых я поговорю позже, — но главная из них-это действительно Garmin предшественников.

В Garmin серии, большинство более поздних Часы есть Поддержка подключения к беспроводной сети масштаба через ANT+, в том числе FR610, FR310XT, FR910XT, FR210, и Edge 800. Он не поддерживает старые FR305, FR405 или даже новее FR410 однако.

Сопряжение со шкалой происходит по беспроводной сети, и является довольно прямо вперед. В отличие от некоторых моделей, таких как Tanita весы, чтобы Lifesource весы на самом деле отличается, что вы весите в первый, то Garmin будет получать данные.

Проснуться шкале вы будете просто слегка пнуть его. Внимание, руководство говорит : » коснитесь его’, но на самом деле, я обнаружил, пиная его более эффективным. Хотя, технически в руководстве также говорится, не » kick it’

Руководство также включает в себя ссылки, чтобы избежать воздействия “сильных внешних шумов”. Я чувствую, я должен отметить, что если вы когда-нибудь были вокруг ванной после некоторых хороших тушеные бобы — я почти уверен, что будет квалифицироваться в качестве » сильных внешних шумов’.

Идем дальше…

Масштаб примет около 3-5 секунд, чтобы пройти через auto-zero процедуры. Это гарантирует, что вы получаете точные данные каждый раз обнуление шкалы. Он идеально подходит в этот момент, чтобы не кладите какие-либо предметы (в том числе самостоятельно или мелких животных) на шкале, в противном случае это будет влиять на точность.

После этого, он будет звуковой сигнал, и вы можете идти вперед и встаньте на весы. Около 2-4 секунд позже, это будет правильно записал ваш вес.

Сейчас, чтобы получить вес в свой Garmin! Для этого вам вызвать весы вес поиск рутины на часы. Она варьируется в зависимости от модели часов, но обычно это делается нажатием на кнопку питания слегка один раз. Обратите внимание, что если вы хотите, вы можете это, как правило, начинаются сразу после пробуждения шкалы. После того, как часы начинает смотреть, она будет выглядеть именно так:

Если вы уже взвесили, он найдет его довольно быстро — и тут же доложите ваш вес:

Потому что часы немного ожидаем больше информации (например, жира и гидратации), концы держать отображение ‘получение’ немного (как выше) — но не беспокойтесь, данные уже записаны. Однажды он решает масштаб не собирается представить любую дополнительную информацию, то она будет выглядеть ниже.

Кроме того, если каким-то образом в процессе вашего времени выходит, то покажу небольшое сообщение об ошибке. Просто начать процесс заново. Но на самом деле это происходит очень редко, особенно после того, как вы сделали это несколько раз.

С этого измерения записываются на часы. Обратите внимание, что если вы берете ваш вес измерения пока смотреть не вокруг, она не будет хранить значение для последующей загрузки. Он просто отображает его, а затем забывают о ней. А мне жаль, что это было бы записать ее на потом, во многом, основная причина, почему я предпочитаю это за весы Tanita является то, что он просто показывает мне мой вес. Я хочу, ЖК-телевизор, и я хочу, чтобы мой вес — даже если мои часы не удобно, и даже если я не хочу, чтобы он записан где-то.

Garmin Connect отображения данных:

Как только вы сделали свои измерения, пора идти вперед и загрузить в Garmin Connect (Garmin бесплатно онлайн-сайт). Это произойдет автоматически, когда вы используете ANT Agent для беспроводной загрузки данных. В часы, где муравей агент не используется (т.е. FR210 или Edge 800), данные будут внедрены в деятельность-файл, который загружается автоматически.

Данные появятся на Garmin Connect, в области здравоохранения/раздел, который по сути является цифровой шкафчик для здоровья данных. Поскольку Lifesource масштабе только записи, вес — вы действительно не получите слишком много из всех функций и полей данных, которые обычно отображаются здесь, за просто вес:

Вы получаете небольшой график, который может показать ваш вес меняется с течением времени, хотя — в случае, если вы ищете, чтобы отслеживать вес изменяются с течением длительного периода времени.

Также Garmin Connect не реализовать возможность удалять и вручную ввести определенный вес, что удобно, когда не-допустимое значение получает там каким-то образом (как правило, не масштаб проблемы, но очень редко Garmin точка данных записи журнала).

Обратите внимание, что в это время, ни обучение пики, ни спорт треков поддержка ANT+ весы (в том числе и этот Lifesource один), и в самом деле, я не очень известны какие-либо другие сайты, которые используют файлы, либо.

iPhone & Android поддержка:

В дополнение к родной Garmin часы поддержки, Вы также можете использовать iPhone с Wahoo фитнес-донгл для подключения к шкале. Хотя, получение данных в любом месте зависит от приложения, которое вы используете, но это, конечно, вариант.

Далее, для тех, кто с ANT+ с поддержкой телефонов (как Xperia Active), вы можете использовать эти телефоны для подключения к весы масса, хотя, приложений для этого супер тонкий pickins. В основном просто тестовое приложение, чтобы мои знания.

Нет другого метода (по моим сведениям) для подключения к шкале помощью Blackberry или Windows Phone из-за отсутствия ANT+ поддержка на любом из этих двух платформ. Кроме того, Garmin Fit адаптер для iPhone на самом деле не предоставляют никакой ценности здесь тоже, поскольку он не подключается к шкале.

ANT+ параметры масштаба:

По сути, существуют три основных ANT+ весы на рынке сегодня (и несколько производных от этих весов). Все эти connect для Garmin устройств (обратите внимание, они не подключайте в это время к любому Timex ANT+ устройств).

Я ранее рассмотрел Tanita BC-1000 веса/жира ANT+ с поддержкой масштаба, и хотя я не рассмотрел Tanita HD-351 (но не она), она тоже в рынке.

Задача состоит в том, что Tanita HD-351 — между $40-$50 больше, чем Lifesource масштаба, но с меньшим функционалом. Так как он не имеет ЖК-экран, вы всегда должны иметь ваши часы поблизости, если вы хотите узнать, сколько вы весите.

Во многом, это основная причина, я в основном прекратили использование более дорогих BC-1000 дня в день. Я просто не всегда есть часы рядом, или не чувствуете, как его включения/выключения. Теперь, если вы ищете жира и гидратации, то, действительно, BC-1000 или новомодный crazy дорогих Tanita BC-1500 является способом пойти.

Но, обратите внимание, что как я уже отметил ранее в моей BodPod тестирования серии — жировые отложения-это довольно несовершенной науки. С другой стороны, все весы были на месте, с калиброванными весами, когда дело дошло до простого измерения веса. Смысл, дороже просто ничего не значит.

Реферат:

Основные выгоды этой шкале более дешевый $20 одна из целевых действительно доходит до отслеживания и измерения. Шкала поможет вам в записи, что данных для информационных целей, или потому, что у вас есть цель в виду вес. Не, конечно, потерять вес, но как это обычно бывает, просто записывая вес стремится помочь людям в достижении их целей.

При взгляде на шкале цена-мудрый, самый дешевый ANT+ шкала на рынке сегодня. Но это также по цене чуть ниже (в зависимости от того, сколько вы платите за него) $160 WiFi весы Withings, которая является одной из моих самых любимых — просто из-за широкой интеграции с т компаний и спортивных партнеров.

Так кто же эта шкала? Ну, в основном, человек, который хочет иметь вес данных автоматически вступил в Garmin Connect для них, и хочет, средней ценовой категории вариант для этого. Ну, действительно, нет каких-либо дешевые варианты — так что технически это делает этот дешевый вариант. Дорогой параметры диапазона в $500 арене.

Как всегда, спасибо за чтение, я ценю это. Если у вас есть какие-либо вопросы — не стесняйтесь задать их ниже, я постараюсь ответить как можно чаще. Спасибо!

Нашел этот обзор полезным? Вот как вы можете помочь поддержать будущих обзоров с помощью всего одного клика! Читать далее…

Надеюсь, вы нашли этот отзыв полезным. В конце дня, я спортсмен, как и вы, ищет наиболее подробно можно на покупку новой — так что мой отзыв написан с точки зрения, как я использовал устройство.

Отзывы, как правило, занимает много часов, чтобы собрать, так что это справедливый бит труд (и труд любви). Как вы, наверное, заметили, посмотрев ниже, я также потребуется время, чтобы ответить на все вопросы, написал в комментарии — и там довольно подробно. Если вы нашли этот отзыв полезным в принятии решения о покупке, Вы можете поддержать будущих обзоров, как это с помощью любой Амазонки ссылки. Если вы находитесь за границей, я получил ссылки на все крупные отдельные страны Amazon магазинов на боковой панели к вершине.

Спасибо, что читаете! И, как всегда, не стесняйтесь оставлять комментарии или вопросы в комментариях, я буду рад попытаться ответить на них как можно быстрее. Кроме того, вы всегда можете по электронной почте мне по адресу на боковой панели. И, наконец, если вы почувствовали этот обзор был полезным — я всегда ценю обратную связь в комментариях ниже. Спасибо!

Наконец, я написал тонну полезные путеводители вокруг, используя большинство крупных фитнес-устройств, в которой вам могут оказаться полезными. Эти руководства являются все перечисленные на этой странице, здесь.

Ретвит 12
Как 6
Google +1 0
http://www.dcrainmaker.com/2012/03/medical-lifesource-uc-324-ant-enabled.html