25 наиболее информативных постов я написал

Utopia

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • День Гонки
  • Гамма -, охватывающих широкий спектр тем
  • Спортивные Технологии
  • Гонка Отчеты
  • Смешные Посты
  • Обсуждение (14)

закрыть

25 наиболее информативных постов я написал

3 марта 2010 года на DC Rainmaker|Blog|комментарии (14)

Оказывается наше я написал fair лоскуток за последние несколько лет — некоторые 476 постов (477 если посчитать это!). И после того, как она исчезает из моей первой странице, много его никогда не видит дневного света снова без Google ING skillz. Или фотографическая память…которых у меня нет.

Поэтому я решил блеск, свет велосипеда глубоко в моем блоге пещеры и посмотреть, что разбросанные. Я взял посмотреть назад и найти вещи, которые я думал, было полезно (или смешно), или, что по-прежнему найти ручеек читателей через веб-поиск или форум ссылки. Итак, без дальнейших церемоний — здесь мы идем:

День Гонки:

Когда дело доходит до гонки день, есть много вещей, чтобы рассмотреть, — и я даже не говорю о том, стоит ли носить принести розовый Speedo или горошек. Вот некоторые вещи, чтобы думать о:

1) один большой кубик льда — плавание в холодной воде: как вы разминка в течение первых 90 секунд заплыва будет диктовать, как хорошо все идет плавать…

2) плавание линии: теперь, когда мы начали гонку, давайте рассмотрим стратегии, когда дело доходит до купания конечно. Я использую race day фотографий и спутниковых снимков, чтобы раскрыть секреты — CSI стиль!

3) в переходе..T1..T1..T1: при условии, что нам удастся успешно выбраться из воды, пришло время разобраться со всей экономикой вещь. Вот как сделать это быстро.

4) с помощью CO2 впервые: маленькая канистра может быть пугающим, но в гонке, имея квартиру на велосипеде сосет — и CO2 сделает это намного быстрее.

5) Racing line — понимание того, как курсы оцениваются: вы когда-нибудь задумывались, почему ваш Garmin показывает, что вы побежали дальше, чем фактические длины дистанции? Ну…нажмите здесь, чтобы понять, почему — и стройная время вниз, а вы на него.

Гамма -, охватывающих широкий спектр тем:

Я не совсем уверен, что ведро положить их в…так, они пошли в ‘все’ ведро. Это сорта, как ‘легко’ кнопка от скобы.

6) путешествия во время тренировки: если вы путешествуете в кучу — как я на этой неделе и нормально делать — тогда проверьте мои советы, как еще получить ваши ежедневные тренировки, даже с полным расписанием полетов.

7) мои просьбы расы директоров: Итак, один ориентирован на гонки директоров — но вот мой список вещей, которые я люблю — и ненавижу. И кучу людей, также добавляли свои комментарии тоже.

8) коучинг — выбор тренера: если вы рассматриваете тренера на год вперед — вот убил вещей, чтобы рассмотреть при выборе вашего идеального партнера.

9) шоколад молоко по сравнению с R4 Recovery Drink: не секрет, я люблю молочный шоколад — и вот низкий вниз на большой ole сравнение между двумя.

10) мой маленький 10 секунд славы на TrainingPeaks.com: вы знаете, я был показан на первой странице TrainingPeaks.com? Ну, теперь вы можете вновь пережить момент.

Спортивные Технологии:

Я пишу справедливый бит, связанным с технологией вещи, и некоторые из его теряется в случайном порядке. Вот мои самые просматриваемые страницы, касающиеся спортивные технологии и » как » тип должности:

11) как создать и загрузить результаты тренировок на устройство Garmin: вы знаете, как вы запишите ваши тренировки на этом клочке бумаги, а потом идти работать? Ну, теперь ваш Garmin просто сказать вам, что делать дальше.

12) велосипед стойки…и как не у вашего велосипеда упасть задней части автомобиля: я называю это спортивные технологии. Вы можете называть его просто уморительно.

13) как тренироваться в помещении с устройством Garmin: это сравнительно недавно, но довольно твердый. Если в начале марта погода еще паршивая (как для меня), то этот пост для вас.

14) спорт треков в ТОП-10 списка: предполагая, что Вы не используете Mac, то спорт треков пород. Вот все мои советы по созданию красивой графики и блестящие вещи, от ваших данных.

15) подготовка журналов: вы их любите, вы ненавидите их. Но…они помогут вам вспомнить все, что вы сделали. Теперь, если вы могли бы только решить, какой из них использовать.

Гонка Отчеты

Если вы читаете часто, вы знаете, моя гонка отчеты почти так же долго, как некоторые мои отзывы о товаре. Вот несколько из моих любимых расы отчеты:

16) в Бостонском марафоне 2009: я обещаю вам, никто другой не занял 150 фотографий во время гонки…пока работает…а потом написал об этом. (P. S. — для всех ваш растущий культ Роб болельщиков, да, тонны смешных фотографий там тоже)

17) GW Parkway 10-Miler: есть whole lotta причин, почему это было занимательно. Начиная с self-принимаются фотографии в середине гонки.

18) нам Dextro Energy ITU Triathlon Race Report: ничто не сравнится несколько твердых середине гонки блевать.

19) Ironman Canada 2008: мне жаль ребенка, я побежала в середине гонки, в ходе велосипеде. Мое плохое. Ну…на самом деле, плохой мальчишка.

20) Seafair спринт Триатлон 2007: с учетом того, что это была моя первая tri…он должен быть в списке.

Забавно (и, возможно, информативные) посты:

Я стараюсь, и мой блог будет смесь полезный познавательный материал, смешные вещи, вещи обо мне, и, наконец, — все остальное случайные, что кажется интересным мне, в тот или иной день. Я сорта, как СДВГ firefly. Который может объяснить некоторые ниже:

21) как я построил крупнейший риса Krispie относиться к обуви, когда-либо: я думаю, что название говорит все это здесь.

22) я не девушка — я человек!: Бьюсь об заклад, Вы не знаете, что я начинал как женщина…

23) принятие душа с мой велосипед: просто нажмите и читайте. Поверьте мне. Nuff сказал.

24) мой гигант Sac: вы когда-нибудь задумывались, каково это-распакуйте гигантский мешок фасоли? Нет? Действительно…никогда? Ну, читать в любом случае.

25) в юбке: бывают ситуации, что единственным приемлемым решением является одеваться как девушка. Это могло бы быть одним из них.

Спасибо всем за чтение и что заглянули — я ценю это!

Retweet 2
Как 17
Google +1 0
http://www.dcrainmaker.com/2010/03/25-most-informative-posts-ive-written.html