2012 ANT+ симпозиум » технологии Roundup

ПЕРЕЙТИ К:

  • Начать
  • Общие Мысли
  • Технология фрагменты: Check-in Kiosk
  • Технология фрагменты: камешек в реальной жизни
  • Технология Фрагменты: Оса
  • Технология фрагменты: Альфа без бретелек heart rate часы
  • Технология Фрагменты: Съедобные Тела Мониторинга Нижнее Белье
  • Технология фрагменты много других людей
  • Номера-Технология: Саймон Уитфилд
  • Обсуждение (10)

закрыть

2012 ANT+ симпозиум » технологии Roundup

2 октября, 2012 с DC Rainmaker|Product Reviews|комментарии (10)

Вы видели мои представления ANT+ симпозиума вчера, подчеркивая, мой основной сессии, которую я дал на прошлой неделе. Однако, я хотел петлю обратно и выделить некоторые вещи, которые были переданы мне, а не меня, доставляя к ним.

Общие Мысли:

Это был мой третий год там, и посещаемость, казалось, примерно на уровне прошлого года из числа точки зрения. Мое понимание из них заключается в том, что общая посещаемость была примерно такой же, но, что все больше компаний были там, с каждой компании, имеющей несколько меньше людей.

С моей точки зрения — главное изменение, которое я увидел, было то, что » качество » людей, посещающих увеличилось. Я знаю, что может быть странный способ сказать это, но я чувствовал, что компании, я говорил, чтобы каждый принес сильные смесь исполнительного спонсора с талантливым инженером. Например, в прошлом Garmin не имеют никого там выше (или даже среднего). В этом году, их исполнительный вице-президент там был. Timex, же — их вице-президент R&D. на мой взгляд, это изменило некоторые подспудное дискуссии, в качестве идеи может быть обеспечено, чтобы сделать это к вершине довольно быстро.

Инженерная дискуссия была как спелый, как всегда впрочем. Каждый день, обед и ужин столы были полны geek-geek разговор. Я слушал ребят от Quarq стеб с Ваху, ребята, высокая скорость передачи данных, буферизация ANT+ сообщений, и как именно, чтобы разобрать Di2 система и контроль/запись/автоматизировать его для игры. Все блюда были похожи на этот. И школьный автобус едет. И коридоре разговоры. И на самом деле, просто о всем, в любое время были вместе.

Конечно, это именно то, что конференция предназначена для укрепления идей между компаниями.

Мое время было в основном действуя как нейтральное 3-й партии. Компаний запланированного времени со мной пообщаться через новые идеи, или мысли о том, как потребитель может принять их новый продукт. Некоторые продукты будут выпущены в ближайшем будущем, и другие потенциально лет. И все между ними.

Технология фрагменты: Check-in Kiosk

Когда Вы зарегистрировались, у вас есть шнурки с вашим именем и Компания на это — как и большинство конференций на самом деле. Кроме этого, Вы также получили немного ANT+ щебечут на нем. И, мало щебечут, что ваше имя привязан к этому. Это позволило им сделать всякие интересные сценарии в течение ближайших нескольких дней на конференции (некоторые из которых я выделю здесь, и в других постах).

Теперь, где это немного смешно, что, когда я проверил, это было поздно ночью — около 11 вечера. Так что никто не был там. Я просто нашла свой значок на рабочий стол и схватил его. Казалось, имеет смысл для меня (это канадские горы, люди доверчивы здесь).

Но то, что я не понимаю (до следующего дня) — было то, что там было фото аспект, который я должен был принять участие. Не беспокойтесь, ANT+ у меня покрыты:

Я всегда хотел темнее загар.

Я не думаю, что я понял, это до тех пор, пока в среду вечером, когда я пошел, чтобы проверить машину. Машина используется близости скажите, кто был в передней части машины, и кто был рядом. Довольно прохладно. Опять же, все просто демо-Тип материала, чтобы получить замыслы народов течет.

Во всяком случае, когда я заметил выше, ребята из Ваху были позади меня разговаривали. Таким образом, Майк из Ваху воспользовался возможностью, чтобы захватить сотовый телефон фото, которые он написал в своем твиттере несколько часов спустя:

Что, в свою очередь подсказала этот ответ от Simon:

Хорошо сыграл Симон, хорошо сыграл.

Технология фрагменты: камешек в реальной жизни

Кто-то на ANT+ симпозиума были часы Pebble. В четверг, в то время как размышлял, мой обед я расколол немного Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) приложение для браузера, и пусть бродят. Это было не потому, что я был на самом деле пытаясь найти что-нибудь, но, скорее, потому, что я случайно щелкнул на иконку. Поступая так, хотя, я нашел кое-что интересное:

Да, кто-то там был галечный, и это было на, и работа, и вещания. Поскольку это было в середине презентации — это бы еще неудобное время, чтобы ходить по кругу от стола к столу, чтобы понять это. Но, ирония заключается в том, что галька не включает ANT+ (или, по крайней мере, это не положено), поэтому наличие Bluetooth сосредоточено смотреть на ANT+ симпозиума интересно.

Очевидно, это не вероятно, что это член галечный команды, а, скорее, просто бета-тестер. Но все-таки…маленький мир. Вот несколько других экранов, для гиков в ya:

К сожалению, возможность сбора информации была довольно ограниченной, а аппарат продолжал отвергать запрос на подключение — так что скриншоты были довольно ограничены.

Технология фрагменты: Wahoo фитнес-добавьте ANT+ для RFLKT велосипедный компьютер

Я счастлив сообщить вам, что Ваху фитнес-решила предложить ANT+ вариант их нового RFLKT велосипедный компьютер. Ранее, план как было объявлено на Interbike за примерно $100 устройство было бы просто Bluetooth Smart. Но теперь, они смотрят на дополнительную модель, которая будет включать в себя как Bluetooth Smart и ANT+.

Это устройство будет стоить чуть-чуть лишнего, но не значительно лишних. Вроде, пару Starbucks Мокка свет Frappuccino дополнительные. Ценообразование по-прежнему в движении.

Что сказал, они работают на где, чтобы уместить это в приоритет мудрый — так что ваша Обратная связь, чтобы их оценили ниже в комментариях (смысл, если вы хотите купить эту версию за другой, как важно ANT+ connectivity-это вы, и т.д…).

Если Вы не знаете, о чем я говорю на всех, затем нажмите кнопку » в мой первый взгляд на RFLKT пост. Это стоит вашего времени.

Технология Фрагменты: Оса

Я буду говорить больше о Wasp следующей неделе в пост. Но, по сути, эта технология позволяет поле для игры ANT+ сетки. Таких, как сотни людей с ANT+ датчиками и сбора данных (как на футбольном поле, хотя, вероятно, не, что многие люди, если беспорядки происходят). Другие применения могут быть массивными спин-классы или целые клуб с полной real-time streaming и т.д… У них были некоторые довольно интересные демки установки, которые были довольно прохладно. Конечно, все веселье и игры, пока кто-то получает наезд на велосипед…но об этом позже.

Технология фрагменты: Альфа без бретелек heart rate часы

Я видел мне упомянуть об этом в пятницу мой велопробег пост — но я использую его так, и я чертовски впечатлен. Я носил его всю дорогу от Калгари, и аккумулятор длилась 30 часов, прежде чем он умер (это 30 часов непрерывной HR вещания). Очень твердые.

У меня он был подключен к Garmin Fenix записывать все, что удивительность, но, конечно, Fenix позвольте мне вниз, когда он пришел делать данные видимость. Урок, в следующий раз использовать что-то другое.

Во всяком случае, в разговоре с Лиз Дикинсон (глава Альфа-продукт), а там — они по-прежнему на цель для декабря релиз. Я высмеивались на Kickstarter компаний в целом во время моего программной речью об опозданиях — так что я с нетерпением для компании доказать мне, что я неправ.

В конечном счете, я думаю, что это технология (не часы), что является наиболее полезным здесь. Часы, которые просто показывают время и HR, но технология, если ее применить к другим часы-это игра-чейнджер. В моем тестировании до сих пор я просто не видя, отсева и т.п., те, что так много промышленности сплетников, предупредить о. В том, что 30 час растянуть, только просигналил два раза, дайте мне знать в контакт с кожей проблемы — иначе это было прекрасно. И очевидно, что если бы я носил ее 30+ часов было, по крайней мере, достаточно комфортно, это не беспокоило меня.

Но опять же, я не вижу его как часы сегодня на $250 цене, но за ремень/группа технология. В конечном счете, часы будут предлагаться как в ANT+ и Bluetooth Smart.

Технология Фрагменты: Съедобные Тела Мониторинга Нижнее Белье

Я играл вокруг с несколько комплексных вариантов одежды прошлой зимой (и на самом деле, в целом, понравилось). В самом деле, люди, которые прислал мне демо-gear были там на конференции и в этом году (который, как я познакомился с ними в прошлом году).

Однако, в течение нескольких дней, другой компании — одежда+ — представленные на государственную интегрированных одежды. Их выступление было посвящено всевозможные типы датчиков, которые были интегрированы в одежду, гораздо больше, чем просто HR. Как температура, стрейч датчиков (вы делаете что йога-поза правильно?) и гораздо больше.

И, как вы можете видеть ниже, нижнее белье является популярным местом для датчиков — так как это практически гарантирует, что вы носите это против вашей кожи.

Интересно было слушать их, и их различные попытки на протяжении многих лет. Market timing-это непостоянные существа, особенно, когда вы пытаетесь убедить кого-то, чтобы ремень электронные датчики, чтобы их сиськи.

На сегодняшний день, большинство из продукции были вызваны партнерских отношений с существующими бренды одежды — я.e Nike мира. Лично, хотя, я думаю, что они должны это сделать наоборот. Фокус на пользователя общин, которые на самом деле заботятся об этом материале: Garmin, Timex и полярных мира. Черт, подобрать спорта на выносливость компании, как zoot Suit, 2XU или тому подобное. Как мы видели, с 3т и Garmin Edge монтирует, настолько, что Garmin теперь продает их.

OEM через них небольшая линейка пульса ремень embedded одежда. Не отличается ни чем 28,187 Garmin или другие полярные аксессуары Вы можете приобрести для вашего устройства. Опять же, просто мои два цента, но с упором на пользовательский сегмент, который использует данные, кажется, лучшее место, чтобы начать, чем тратить время на людей, которые просто хотят очередной старую одежду.

Технология фрагменты много других людей

Без сомнения, я говорил многим людям, в то время как я там. На самом деле, это все, что я сделал с 8 утра до 12 ночи каждый вечер (после этого, я сделал свою постоянную работу, общение с людьми в Европе/Африке/Азии…он никогда не заканчивался).

Garmin: у меня были некоторые очень твердые и продуктивной беседы с исполнительным вице-президентом, а также долгое время работает старшим инженером в Garmin (вроде, так как в группе собрались давний инженер). Мы говорили о широком спектре вопросов, и рассказал о некоторых районов, которые не были освещены в презентации, такие как отсутствие взаимодействия компании в форумах (в частности, имеющих право работников и их достаточно). И выпуски в целом и интеграции между различными командами. Со старшим инженером мы говорили о Garmin Connect и стоящие перед ней проблемы, и столкнулся за последние несколько лет с момента потери Motionbased команда, что была позади него.

Как обычно в моих бесед, у нас было несколько откровенных дискуссиях о разработке программного обеспечения качества — такие, как я полагаю, в случае с Garmin Fenix. И их общий сдвиг в сторону отхода от объявления продукты до тех пор, пока они на 100% готовы к отправке продукта.

Timex: у меня был хороший чат с людей от Timex. Который, как это все, что я должен сказать об этом.

Брим братья: еще один хороший чат с ними. Хотя, я провел четыре внеплановых пароме дорог и четыре автобуса едет с ним на Eurobike, и некоторое время на Interbike — так что я довольно много знал, где они стояли. Что сказал, У нас был очень открытый и прямой разговор о продуктах и их текущие сроки. Искать что-то объявление-мудрый из них в ближайшие месяцы.

LeMond Fitness не более: слухи были крутятся некоторое время, и они продолжали вихрем на ANT+ симпозиума (где Greg LeMond сам говорил два года назад). На Interbike, они не показали два стенда пространства они были (один на первом этаже, и один в оздоровительном и фитнес-центре), и Greg LeMond себя не показал, на выступлении он был. В настоящее время, планируется, что их будет выкуплена подъема фитнес, хотя, не ясно, что это значит для продуктовой линейки. Заказ, кажется, остановилось время назад, и проводки на их страницы в социальных сетях, похоже, уже высадили. Думаю, я должен поставить, что LeMond трейнер обзор раньше, чем на следующей неделе…вздох.

Плюс разговоры с…Trek, Texas Instruments, Quarq, Alphamantis, порох в пороховницах, 4iiii, Nordic Semiconductor, и многое другое. Но ничего существенного Примечание для здесь.

Номера-Технология: Саймон Уитфилд

К сожалению, мой рейс не прибыть до очень поздно вечером во вторник, так что я пропустил на группы ездить с ним. Который, я слышал, был festivus — как они вышли и попал в неприятную молнии заполнил туман. Облом, что сделало бы его более увлекательным.

Но, мы все еще были некоторые хорошие чате в среду — и он, шутя, открыл его речью у меня спрашивает, почему я не “при условии полного углубленного обзора Лондон 2012 Олимпийский курс, включая » лежачих полицейских”. Для тех, кто не знает, что произошло, увидеть это.

Я никогда не встречался с ним лично, но он как-фрэндли, как вы видите на interwebs.

Я подозреваю, что я буду видеть некоторые его гораздо больше в будущем, есть некоторые вещи, потенциально планируемых для Виктории вниз по дороге…

Как всегда, спасибо за чтение!

Ретвит 11
Нравится 0
Google +1 5
http://www.dcrainmaker.com/2012/10/2012-ant-symposium-technology-roundup.html