Сформирован единый центр управления ФСБ РФ в Донбассе, — Тымчук

Utopia

ФСБшникам приказано создать «спецслужбы Новороссии»

05.11.14 3485

Сформирован единый центр управления ФСБ РФ на оккупированной территории Донбасса, сообщил в один из координаторов группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Центр управления состоит из специалистов различных направлений (контрразведка, «антитеррор» для борьбы с проукраинским партизанским движением и украинскими диверсионно-разведывательными группами, проведение информационно-психологических операций). Группе ФСБ поставлена задача в короткий срок сформировать соответствующие «спецслужбы Новороссии».

  • Читайте также: Тымчук: В Донбассе создана Армия Новороссии

Продолжается наращивание группировок противника в районах н.п.Первомайск, Стаханов, Донецк, Волноваха, Гранитное, Новоазовск.

Доукомплектование ударных тактических групп российско-террористических войск осуществляется за счет «замаскированных» под местных боевиков российских военнослужащих, прибывающих из РФ.

Объявленная ранее «тотальная мобилизация» в «ДНР» и «ЛНР» по сути стала прикрытием для процесса комплектования группировок противника российскими наемниками и военнослужащими РФ.

http://focus.ua/country/319205/