Савченко назвала еще двух своих похитителей, — адвокат

Utopia

По словам адвоката, Савченко демонстрирует «потрясающее мужество и несгибаемую волю в тяжелейших условиях российской тюрьмы»

05.11.14 508

Украинская летчица Надежда Савченко, арестованная в России, назвала еще двух своих похитителей. Об этом говорится в сообщении адвоката Савченко Николая Полозова в .

«Надежда назвала имена еще двух лиц, участвовавших в ее похищении. Это некий бизнесмен Карякин и Владимир Громов», — заявил он. 

Он уточнил, что речь идет о председателе «верховного совета» «ЛНР» Карякине и начальнике внутренней безопасности контрразведки «ЛНР». 

По словам адвоката, новые данные о похитителях Савченко будут направлены в правоохранительные органы Украины для производства по уже возбужденному уголовному делу.

Полозов также отметил, что Савченко демонстрирует «потрясающее мужество и несгибаемую волю в тяжелейших условиях российской тюрьмы». Ее содержат в «одиночке», но настрой у нее боевой и решительный. 

«Надежда Савченко написала заявление о ее доставлении в суд и планирует в пятницу лично поддержать жалобу защиты», — сообщил адвокат. 

Напомним, сестре Надежде Савченко, арестованной в России, сегодня было отказано во въезде в РФ. 

http://focus.ua/country/319273/